![]() |
|
||||
|
| Прибытия в Питер |
|
Цитата:
|
|
Освоения электрического краскопульта. Товарищи, братья и сестры, к вам обращаюсь, друзья мои! Покупайте, берите... *истерично дачниииикиии!!! В три, нет в пять раз быстрее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такой взял, из соображений отзывов и недорого. Интерфейс интуитивно понятен, на задней стенке сарая потренировался, полдома с сыном (и сарай) за три часа покрасили. Из советов, в левой руке кисточку держать, ибо навыка нет, бывает перебор, кистью махнуть пару раз по площади. Вещь. Потом краска кончилась. ))) |
| Краска белинка топлазурь, по разбавлению любой краски под пульт все есть или на банке, или в интернетах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Для Мат-ед-а, архивы анру: Правдивость данной истории равна правдивости всех других, обычно рассказывающихся байдарочниками у костра. Эта - из Карелии. Картина: перед порогом 3-й категории (не Ниагара конечно, но все-таки) стоят на камушке мастера байдарочники и обсуждают, как им этот порог пройти. Обсуждают долго, потому как хочется его пройти живыми и без потерь. И тут, медленно, бросая вызов всем байдарочникам и этим что на камне в частности, из-за поворота появляется "плот", сделаный из трех секций армейского понтона. На нем - никого. Палатка, правда, есть, но застегнутая на все молнии, а людей нету. Мастера прекращают обсуждение, в головах их, видимо, начинают шевелиться мысли "может ушел", "может поймать", и т.п. Мысли разом прекращаются, когда у палатки расстегивается молния, оттуда высовывается рука и выкидывает пустую бутылку водки. После чего, профессионально заученым движением эта рука палатку закрывает. Байдарочники, скорее всего, просто не смогли подавить в себе то ли зависть, то ли ужас, но кричать всякие там "ААА! Порог! Ща как вы все там...!" не стали. Вообще-то зря. Порог он штука опасная, особенно когда на него вот так, по-буденовски можно сказать лезут. Но русский человек в альянсе с водкой непобедим как IDDQD. Когда этот "плот" дошел до начала порога и начал крениться вниз, из палатки, перекрывая шум жаждущей жертв воды, донесся вопль (готовы?) "ПРИКУП ДЕРЖИ!" Порог они вроде прошли. |
| Возвращения из краткосрочного посещения Казани с цель вовлечения в татарские процессы не татарских родственников жены. Осмотрен Булгар, Свияжск, Раифский монастырь ну и другие стандартные достопримечательности Казани. В аэропорту что в Москве, что в Казани в масках сука никто не ходит, все только на входе для виду надевают и тут же снимают. В самолете та жа картина. |
|
Цитата:
Просто надо чаще промывать. У меня аналогичный аппарат от Боша. Ему уже лет 10 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы стерлядку чушем трескаем, Костя немного спирта к ней тоже. Он мне гирю 24 кг сегодня подарил, сегодня ж день гиревого спорта (135 лет, считай круглая дата), кроме прочих праздников, а челябинские мужики, они того, суровые!)) После Питера на 2-3 дня заедет в Москву. Мои кто в Самаре, кто в Иркутске, так что я холостую, а тут Костя. Пока в ночь в метро работал, так мои коты его зализали и замурлыкали всего |
|
Цитата:
Его учётка не заблокирована, я проверил. Пусть воспользуется опцией Забыли пароль? при авторизации. Если не сработает, придётся регистрироваться заново, скажем, как ЮСтас1. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему-то сразу возникла в памяти цитата: "У него был вид штрафника, искупившего свою вину и восстановленного в звании, но не получившего еще нового обмундирования и потому нацепившего офицерские погоны прямо на старое." |
|
Цитата:
:) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |