![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мой прошел конкурс-будет учиться за гос.грант. |
|
Цитата:
– Ко мне сегодня такой пацан классный подвалил, красивый, весь в коже… – Так это ж летучая мышь! – Да? А говорил – летчик. |
|
...возвращения из заволги. За всё время не купался сразу после подъёма из-за ливня с сильным ветром (в 6.30 как началось, думал что всё снесёт) и два последних дня. ps Сайт читал. Но принципиально ничего не писал. Зато л\с в ветке про Белоруссию просто жег! Я не успевал. pps Рад видеть всех вернувшихся на сайт. |
| Прибытия в Курск. |
|
Цитата:
Удачи ему в дальних плаваньях! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот интересно, если моряки ходют, а не плавают, то почему в дипломе написано "плавания", а не "хождения"? Моряки есть? Можете объяснить?;-) |
|
Цитата:
Раз язык отражает различие в синонимах, создав их, значит есть и предпосылки для этого. В общем, надо спросить у людей знающих за флот, но обладающих знаниями в психологии ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще , первым море(по воде)ходом был Иисус. Видишь, куда дискуссия о терминах увести может... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у него голова зеленая И гора Папия в анамнезе В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да что там в Америку... я сам, и дети мои по воде ходят, бегают и даже катаются месяца 3 в году. И не голубя, ни волхвов... |
|
Цитата:
Я вот сегодня видел живого человека, который на велике в этом году накатал 1\4 кругосветки. 10000 км. 10 тысяч км. За лето. Все встало на свои места, когда он мне электропочту прислал. Оказался полным тезкой одного из былинных богатырей. Запечатленного на картине. Надо будет спросить, где он за 1000 лет коня протерял :) |
|
Цитата:
Да и дорог ныне овёс, не укупишь... |
|
Цитата:
Шутки не понял, посетовал, что только 1год или 5000 км :) Я то точно знаю, что движку его велика 37 лет минимум :) |
| Прибытия в Липецк |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |