![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, конечно, могу ошибаться, но мне происходящее представляется именно как попытка Эрдогана устроить прокси-войну против России. В качестве благодарности за то, что с ним сделали в Сирии и в Ливии. И, по турецкой версии, официально озвученной, это - война против страны-оккупанта Армении |
|
Цитата:
Но тут есть два момента 1. С точки зрения Армении оказаться втянутым в прямой конфликт - это залог получения помощи. 2. С точки зрения турок, главным является показать, "кто на Кавказе хозяин". |
|
Цитата:
"Мальчики" "дядям МВД" еще в 2006 году предлагали "летающую хрень с экранчиком и джойстиком", по итогам Чечни, с оглядкой на Израиль, с "прицелом" на армию... Хрен вам. После 8.8.8. все возбудились и стали искать "как в Израиле", но на 20% больше-лучше, и разработка даром. Сейчас предлагают "сервис, концепции и решения", а шухер настал, когда оказалось, что бомбят самолетики из говна и палок уровня авиакружка дома пионеров ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне, почему-то, кажется, что завтра-послезавтра в Карабахе нарисуются неустановленные личности с игрушками, способными давить беспилотники... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вы ошибаетесь - Армения не страна, Армения - это офис! КВН. "Новые армяне" (C) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вас давно не было на форуме, возможно, поэтому пропустили такое прозвище Эрдогана. А мы к нему привыкли. Как и к местному мему "как Катаеву" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вдруг ещё один мем получится? :) |
|
Цитата:
Такая вот теория относительности, понимаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они не такие уж и дураки. Прекрасно понимают что без нашей поддержки их раздавят. Союзников у них там нет. Помните куда поехал Пашинян сразу после того как сел в на трон? Вовсе не в Вашингтон, а сразу в Москву. |
|
Цитата:
|
| Я вообще честно не могу понять кто там на ком стоял. Пытался разобраться кто начал и с чего начал. По логике Карабах был в составе АзСССР, потом по референдуму ушел в независимость. Тут же Армяне объявили протекторат (ну, что-то типа) короче, не понял. Сейчас если Карабах отдельная республика, пусть и не признанная, то с чего вдруг Армения на ее территорию покушается? И Азербайджан тоже... |
|
Цитата:
Причем такая херня по всему миру твориться. Прикинь? Никто не скажет : "на"! Все говорят : "дай!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот типично европейский : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда-то это все было арменией, потом с прошествие лет, армян там сильно вытеснили. Когда эти территории вошли в состав РИ армянское население начало возвращаться. Терки с татарами и турками, не называли местных тюрков никто азербайджанцами, были в всегда. Потому случилась ПМВ, падение Османской империи, появление Азербайджана и Армении как государств. Потом Карский мир и много чего еще. Кроле в закавказской федерации эти территории остались у Азербайджан и после ее роспуска. И жили в целом -то нормально пока был СССР, но потом он начал шататься и начались всякие национальные безобразия. Кто нам первый резню начла сложно сказать, но все-таки скорее айзеры, хотя армяне те еще националисты. Ну и отличились азербайджанцы там будь здоров. Ну а потом СССР распался, НК объявил свою независимость так как в составе Азербайджана оставаться не хотел, когда Азербайджан объявил о своей независимости, и события конца восьмидесятых этому очень способствовали. Ну а потом понеслась война по полной, где кайзером настучали по суслам, местное азербайджанское население изгнали. Более того и еще и часть азербайджанской территории прихватили, не только территории НК. Так что если совсем формально подходить, то у Азербайджан аргументов формальных больше, он свою территорию возвращает, даже если исключить из этого НК. Так что там все друг на друге стояли. Не в резине мирянка, азербайджанский формирования отличились больше. как-то так. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |