![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если армянин в сервисе называет тебя друг, он хочет тебя наебать, если называет братом, уже наебал.(с) |
|
Цитата:
Понимаю, что это наблюдение из другого региона с другим социальным окружением и игрищами, и вообще. |
|
Цитата:
:)) Причем всему миру вливается в уши, что буквально всё, что сделано русскими - это плохо или по крайней мере ужасно. И бесчеловечно. Русские построили мост в Крым - это ужасно, это попирает права укротатар! Русские сделали супер-пупер ледокол - это ужасно, это нарушает права белых медведей! Русские провели чемпионат мира - это кошмарно, они вообще всё нарушили. У русских допинг в спорте, новичок в еде, диктатура в политике, сталинизм в головах.... Даже во время холодной войны не было такой демонизации России. Так что перспективы печальны. Взять и уебать.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что реально людей беспокоит и с россией ассоциируется - так это Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сейчас живу с тремя соседями-армянами. Из них двое - бакинские армяне. Я почти 7 лет отработал в фирме, где и руководитель и рядовые сотрудники бакинские армяне. Все работают, никаких проблем. Дети вписываются в русскую действительность как в садике, так и в школе...Бабушки на лавке сидят, по армянски трут :-) Всё про всех знают. Все как один уезжали из Баку не по своей воле.... А вот тут я съездил в Баку. Там пообщался с азерами. С Бакинцами. Так вот там из не одного источника я слышал такую быль.... Когда заварушка в карабахе началась, в Баку приехало около 300-400 тыс. азербайджанцев. Стали строить вороньи слободки из фанеры и шифера. Все голые и босые. А тут армяне в Баку жируют... Ну и понеслась. До приезда беженцев всё было тихо в Баку. Алиевы эти фавелы уже процентов на 80 изничтожили. Щас вроде поутихло. Но понаехавших карабахцев в Баку не шибко жалуют до сих пор. Так что армянская курица или азербайджанское яйцо там первично - господь ведает... А Баку мне понравился. А какой аэропорт отгрохали.... |
|
Вот поэтому я ни одну из сторон не ку. Обои хороши, примерно как москвичи и тверичи в феодальной войне 13-14 века. Только сейчас 21й.... |
|
Слушайте, ну развели конгресс, немцы какие-то... Есть цель - втянуть РФ в реальный конфликт, на своих границах. Последствия понятны, вой, вонь, страна-изгой. На Украине не вышло, Белоруссия почти слилась. Ну вот вам теперь Карабах. Да пусть воюют, это же нации реальных мущщин. Пусть хоть обвоюются. Мне даже интересно ,сколько они так смогут. Без Вани и Пети, только силами Мамедов и Ашотов. *тут звучит песня Шнура "Дорожная" |
|
Цитата:
Верно. Ну и йух с ними. Лишь бы укроп не вздорожал |
|
Цитата:
Турки уже дважды применяли одну и ту же тактику - массированое применение БПЛА для выноса ПВО и затем - безнаказаной ликвидации огневых точек и кошмаренье логистики. В Сирии у них не вышло - нарисовались новые ПВО в количестве и качестве. В Ливии получилось - и Хафтар откатился от Триполи до Сирта. Сейчас они делают то же самое и, если у них получится - будут просто расстреливать караваны, идущие из Армении в Карабах. А без подвоза всего и эвакуации раненых много не навоюешь. Похоже, что реально сил и средств у армян для выноса беспилотников недостаточно. Отсюда получается, что если эти силы/средства вдруг появятся - то вероятен сирийский сценарий, если нет - то ливийский Цитата:
|
|
Цитата:
По ряду признаков пролучается, что после Крыма "серьезные люди" пришли к выводу, что РФ всерьез задумалась о "переделе мира" и что в 91г ими была сделана системная ошибка. И было принято решение ситуацию 91г повторить. "Серьезные люди" - независимо от того, демы или респы у власти в БД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот что ещё хотел спросить: слышал, будьто на демаркацию одного из самых лакомых кусков шельфа у Израиля и Ливана разные взгляды. Верно ли это? Если верно, не связана ли нынешняя возня в Ливане с этим фактом? |
|
Цитата:
По утрам смотрю новости на "Россия 24". Вроде государственный пропагандистский канал. Но, глядя на персоналии пропагандистов и на их работу, складывается ощущение, что они работают не на нас. |
|
Цитата:
А Вы говорите Султан. И внутри Турции в любой момент может полыхнуть, если плеснуть бензинчику и спичку кинуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути мы с Арменией живём в неком аналоге ЕС. Иное дело синхронизация. Это да. А вот путь который ты описал мне не нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если это конечно лазейка, а не умышленно оставленная возможность. Что то типа дотаций союзному государству. Я этого тоже не исключаю. |
|
К вопросу о кольце ненависти. ЯЛТА, 30 сен — РИА Новости. Иностранные поставщики комплектующих для российской авиации единовременно отказались от сотрудничества с Россией, заявил директор департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга Василий Шпак. "Наши иностранные партнеры, которые поставляют готовые системы для наших самолетов, кто-то гласно, кто-то негласно, проинформировали наших авиастроителей, что ни по действующим контрактам, ни по новым контрактам взаимоотношений с нашими авиастроителями продолжать не будут", — пояснил он. По его словам, таким образом Запад пытается остановить российские проекты в области гражданского авиастроения. |
|
Цитата:
Только на неуплате парковки можно сильно сэкономить. А уж на штрафах.... А я очень не люблю хитрожопых, особенно за мой счёт |
|
Цитата:
Но многие в России этого не понимают, и считают, что другие страны (особенно бывшие частями РИ/СССР) ДОЛЖНЫ быть сторонниками России добровольно и безвозмездно (а иногда -- в ущерб себе). Нет, я понимаю, что такого хочется.... Но чем это хотение отличается от "и чтоб из города привозили керосин"(с) -- ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |