![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когти я своим стригу обычным книпсером, самые кончики. Лазают по потолкам так же, но хоть не "бритвы", кожу не протыкают, когда ластятся. |
|
Цитата:
|
| Мы недавно выхывали доктора, чтобы посмотрел котовык суставы - начал выворачивать лапы. Доктор посмотрел, пощупал, и в итоге постриг и вычистил коту когти. Кот выворачивать лапы перестал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Издеваются над бедным животным. то по фольге его заставят гулять, то в дырки пролезать. Видно же, что ему и страшно, и неприятно. |
|
Цитата:
Кота заставить что то делать малореально если не хочет. |
|
koshko.jpg Знакомый собак сказал, что розетка имеет вкус тунца |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в белорусской ветке не всегда о политике писали. :-)) PS Правда. еще в той, первой. Которая долго жила! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не так напряжно раз в месяц закупить куриных желудков, кильки, каш и покупать молоко/кефир. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я предпочел укрепить люстры ) Ибо мебель стоИт на единственно приемлемых местах. ЗЫ. У меня их 3(кота, не люстры ))). (Да 2 в квартире жены/тещи, но там они по крышам/верхам дверей не шарятся и провода не жрутЪ.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Немедленно переходите на хороший корм, премиум или супрем! Иначе убьете животное - Доктор, у моей тещи кошка жрет Вискас и Киттикэт больше 10 лет - и ничего. - Кошки все разные, как и люди. Некоторые люди курят и живут до 100 лет. Вашей кошке дешевые корма противопоказаны. |
|
Цитата:
Знакомый ветеринар, он не занимается нашим котом, он просто знакомый, он шутил, что пока продают и покупают вискас он без работы не останется. Да. Самый потрясающий момент. Смотрел по ТВ передачу, там тётка, англичанка что ли, занимается разведением некого гибрида сервала с домашней кошкой или что-то такое. И жалуется, что всё хорошо, но котята пока часто мрут от мочекаменной болезни. Ну да, в кадре она им сухой корм задаёт из такого здорового мешка. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |