![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это грозит резким падением доходов от транзита. |
|
Цитата:
Я не считаю, что ВСЕ безобразия были организованы на деньги Газпрома и Уралкалия. Я считаю (и это моя изначальная позиция), что воду мутили как минимум две стороны. Ферштейн? Что касается пруфов... Поищи в интернетах "интервью" Протасевича о том, кто его финансировал, а также реакцию Пескова и Уралкалия на это "интервью". Заодно вспомни, кто такой Баумгартнер. Про Газпром наводок давать не буду - дело давнее, лень искать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Логика железная. Особенно учитывая, что абзацем выше написано: "Планируемое сокращение транзита через Беларусь связано со скорым пуском нового газопровода по дну Балтийского моря «Северный поток-2», после запуска которого не придется платить странам-транзитерам". |
|
Цитата:
Это ты к чему? :-ррр PS Вот написал бы "арестованный ВИП из "Уралкалия"... И я бы сразу понял, о ком ты! Не лазя в Сеть, чтобы вспомнить трудную фамилию! :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Протасевич заявил, что один неназванный российский химический концерн финансировал белорусский оппозицию. Песков нахмурил брови и попросил уточнений. А глава Уралкалия поправил горящую шапку и заявил, что все это клевета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо коммунизм - светлое будущее ВСЕГО человечества. |
|
Цитата:
условия в цирке? -- Вроде ничего... Я, правда, не шибко знаю, но так, слышно, ничего. -- Как насчет питания, интересно... Сколькиразовое? -- Шут его знает. Хочешь в цирк? -- Ну, а что делать-то? Хочешь не хочешь -- пойдешь. Куда больше? -- Да... -- вздохнул Иван. -- Дела. ... -- Там надо на задних лапах ходить, -- сказал Иван. -- Зачем? -- не понял Медведь. -- Да что же ты, не знаешь, что ли? Тех и кормят, кто на задних лапах умеет. Любая собака знает... -- Да какой интерес-то? -- Это уж я не знаю. ((С) Василий Шукшин. До третьих петухов) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А если серьезно, то по моим наблюдениям белорусов берут охотнее, чем не только молдаван, но и чем жителей Украины. Примерно на одном уровне с русскими из Казахстана. |
|
Цитата:
А вообще, прикольно, прикольно. 1) Как про оппозицию и Польшу. то от белорусской оппозиции (включая тебя) звучало "конечно, сейчас он "навспоминает всё, что следователю в голову придет" и "ну кто всерьез к этому станет прислушиваться?" Но как только прозвучал намек на "Белкалий" - то "это же совсем другое"? :-рр И стало для тебя "вполне себе доказательством"? Ж8-0 2) Вообще-то, он именно намекал на "Белкалий". Но как только его попросили назвать конкретно,ушел в глухой отказ. "Не помню, мол". :-)) 3) Ну а твоя фраза насчет "горящей шапки" вообще прелестна! Насколько я помню, вообще-то, руководство "Белкалия" ответило "конечно, нет", когда его спросили "не на вас ли намекал?" А что ты бы ответил? Причем вне зависимости от?.. |
|
Цитата:
2. Следователю почему-то пришел в голову именно Уралкалий. |
|
Цитата:
Цитата:
А "не строго и не формально", так что в этом удивительного? Про "подкормку оппозиции" "Газпромом" вы (в смысле либеральная часть белорусской фракции) писали задолго до 2020 года. У меня даже фамилие "барбарико" с тех самых пор в голове застряло. Его по какой-то странной логике в "пророссийские" вечно записывали! (логика примерно того же уровня, что и "Янукович - пророссийский", но это из другого государства). А "Уралкалия" у вас не раз обижали. И даже вице- сажали в тюрягу. Чего б на них не "прогнать"? Про "переворот вагнеровцами" прогоняли же! И сошло... У вашего АГЛ очень странные представления о том, как и о чем с ВВП торговаться можно! |
|
Цитата:
Ты же в белорусской ветке рассказываешь мне, как у нас обстоят дела... Что касается умения АГЛ торговаться... Если вернуться к идее, высказанной Юстиц-советником о наличии будущих "конкретный собственников"... Тут есть одна нескладушка. "Белорусские экономические бриллианты" интересны в первую очередь российской стороне. И это имеет давнюю историю, в которой ты, увы, не разбираешься. Поэтому упоминание Баумгертнера ты пропустил мимо ушей. Вопрос ведь не в том, что его арестовали, унизив российскую сторону, а за что арестовали. А арестовали за попытку поставить под контроль Беларуськалий. И такие покушения на его собственность АГЛ пресекает жесточайшим образом. Точнее, пресекал. Сейчас у него ситуация похуже... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спорили об этом долго, и документы показывали... Но белорусская фракция дружно кричала "похуйзакон" и "мы сами определяем, купили или нет!" Но когда потом "похуйзакон!" услышали от АГЛ в свой адрес - очень обиделись. А оно иначе не бывает! :-ррр |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |