Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 17.02.2022 08:50
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
И вроде как омикрон , со слов причастных, не так тяжёл для больных. Но вот мрут же японцы уже парой сотней в день
Не исключено, для разных народов наиболее зловредным может оказаться разный штамм.

Читал про некую гражданку ЮАР со СПИД, так в ней нашли сразу несколько разных штаммов и мутаций этого ковида. ИЧСХ - живая гражданка.
Автор: ALOKS
Дата: 17.02.2022 09:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
так в ней нашли сразу несколько разных штаммов и мутаций этого ковида. ИЧСХ - живая гражданка.
Они, штаммы, наверное, пока разборками между собой заняты, а до гражданки руки (лапы, присоски, щупальцы) не доходят.
Дата: 17.02.2022 09:39
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Они, штаммы, наверное, пока разборками между собой заняты, а до гражданки руки (лапы, присоски, щупальцы) не доходят.
Ну да, клин клином...
Автор: les
Дата: 17.02.2022 10:19
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
В анал? Страшный вирус....
Шутки про подгузники вместо масок снова становятся актуальными.
Автор: Ваенга
Дата: 17.02.2022 13:53
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
. Но вот мрут же японцы уже парой сотней в день
Если честно, то я видел, как составляется статистика у нас. Помер от жировой эмболии, но если был позитивный мазок, то пишут, что от ковида. Что не отменяет наличия осложнений у ковида и необходимости их лечить. Простоту рабочем порядке, без всех этих истерик, вероятность лучшего результата довольно высока.

Ну, а так-то я в начале пандемики, приводил данные с сайта ВОЗ где русским по белому было написано, что летальность от гриппа выше, чем от ковида. Просто потом это куда-то делось. Теперь-то уж понятно, среди причин смерти он занял прочное положение, но есть нюанс...
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.02.2022 15:11
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Простоту рабочем порядке, без всех этих истерик, вероятность лучшего результата довольно высока.
Если болеешь дома с положительным тестом - то в лучшем случае тебе сделают КТ. А простой клинический анализ крови, который терапевты назначают любому, переступившему порог их кабинета - фиг!
Дата: 17.02.2022 22:09
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Если честно, то я видел, как составляется статистика у нас. Помер от жировой эмболии, но если был позитивный мазок, то пишут, что от ковида
Вообще странно, РосСтат отделяет.

Росстат ежемесячно публикует статистику смертей от коронавирусной инфекции, выделяя четыре группы смертей пациентов с диагностированным COVID-19:
случаи, при которых коронавирус стал основной причиной смерти;
случаи, требующие дополнительных исследований, когда предполагается, что смерть наступила из-за COVID;
случаи, при которых коронавирус как сопутствующее заболевание повлиял на основную болезнь, ставшую причиной смерти;
случаи, при которых коронавирус не вызвал осложнения заболеваний, ставших причиной смерти.
В общей сложности по всем этим четырем категориям в 2021 году скончались 517 795 человек.
Согласно данным Росстата, число умерших в РФ, когда коронавирус был идентифицирован и стал основной причиной смерти, в 2021 году составило 391 932 человек.
Кроме того, в 54 444 случаях вирус предполагается как основная причина смерти.
Еще в 15 984 случаях коронавирус оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений.
В 55 435 случаях коронавирус был диагностирован у умершего, но причины смерти были другими
Автор: Ваенга
Дата: 17.02.2022 22:33
Цитата:
Сообщение от les >>>

I]
Наверное, не везде так считают.

С этой пандемикой очень много мутного. Очень. Как бы вся эта хрень не вскипела и не пизданула.
Автор: Flyin
Дата: 17.02.2022 23:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Хе хе. ..Если вы будете слоняться по коридорам офиса с папкой в руке все будут видеть, что вы куда-то идете по делам, а не фланируете от нечего делать.
Со слепых глаз прочитал не с папкой, а с палкой! Но так даже ещё лучше.
Автор: surf
Дата: 18.02.2022 01:02
Цитата:
Сообщение от les >>>
У меня, как у несостоявшегося госстатистика, любые ссылки на Госкомстат Росстат вызывают боль и страдание в течение последних 3-4 лет.
Я, конечно, понимаю, что после того, как министр экономики Орешкин (ненавижу ВШЭ!) в руководители ГКС назначил своего дружбана, не стоит от этой структуры ожидать вменяемости.
Но все равно - за дело больно и обидно.
Автор: Барс
Дата: 18.02.2022 12:26
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Если честно, то я видел, как составляется статистика у нас. .
Жму руку. Так видеть могут не только лишь все. Заодно жму и за сентябрьское удивление тому, что 4-я волна была предсказана с точностью до дня

Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ну, а так-то я в начале пандемики, приводил данные с сайта ВОЗ где русским по белому было написано, что летальность от гриппа выше, чем от ковида. Просто потом это куда-то делось.
Собсна, только поэтому и влез. Ибо это же я, только самостоятельно, приводил в споре с Санитаром, но он тот мой большой пост предпочёл не заметить. Поэтому я вообще сейчас никуда не лезу. Отчасти из-за нехватки времени, отчасти из-за бесполезности. Мы все упёрты и мало кто готов изменить взгляд даже под воздействием железобетонных фактов и доказательств. Сёрф вроде эволюционирует (без обид).
А лучший всё-равно Кургинян, потому что быть человеком и уважать мнение и взгляды остальных больше всего удаётся только ему. У Редько и Гундарова - чуть похуже. У оппонентов вообще ничего ни человеческого, ни логического нет. Только блеск денег в глазах, как у мультяшного Скруджа МакДака.

В общем, жму руку ещё раз. Спасибо за трезвость.

П.С. (на всякий случай всем). Даже не пытайтесь отвечать, я здесь редко и повторюсь: после того, как мои письмена тупо игнорируют, я возложил на все споры и тоже игнорить буду 99% увиденного
Автор: Kamyshinka
Дата: 18.02.2022 12:52
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ибо это же я, только самостоятельно, приводил в споре с Санитаром, но он тот мой большой пост предпочёл не заметить.

П.С. (на всякий случай всем). Даже не пытайтесь отвечать, я здесь редко и повторюсь: после того, как мои письмена тупо игнорируют, я возложил на все споры и тоже игнорить буду 99% увиденного
Понятно, чукча писатель. На твой пост ответ был и даже, ЕМНИП, в прикрепленной ветке.
Автор: Проходящий
Дата: 18.02.2022 21:43
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Кургинян Гундаров
Уи-й, бля...
Автор: DVA
Дата: 18.02.2022 21:47
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Уи-й, бля...
Иа того же мнениа
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.02.2022 13:43
Всем москвичам старше 60 лет или имеющих хронические заболевания с 28 февраля разблокируют транспортные карты, действие которых было ранее приостановлено в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин в своем блоге.

«В Москве продолжается устойчивое снижение заболеваемости омикроном. По сравнению с пиком конца января число новых случаев ковида уменьшилось более чем в 3 раза. Количество госпитализаций сократилось вдвое, в том числе по детям — на 80%», — пояснил Собянин.

Он добавил, что поликлиники и стационары возвращаются к работе в обычном режиме и увеличивают плановый прием пациентов. Кроме того, продолжил мэр Москвы, требование о переводе 30% сотрудников на дистанционный формат работы приобретает рекомендательный характер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/02/202...?from=newsfeed
Автор: Са-Ша
Дата: 25.02.2022 14:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Всем москвичам старше 60 лет или имеющих хронические заболевания с 28 февраля разблокируют транспортные карты, действие которых было ранее приостановлено в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин в своем блоге.
Какая-то херня... Мне в этом году исполнится 62, у меня карта не блокирована.
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.02.2022 14:35
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
не кричи! а то сначала заблокируют...
Дата: 25.02.2022 14:41
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Прививку делал?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.02.2022 14:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
У меня заблочили, после того, как закинулся второй дозой, мухой разблочили, минут через 10.
Автор: Са-Ша
Дата: 25.02.2022 15:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Прививку делал?
А, вот оно что... Делал еще до принуждения, а потом даже ревакцинировался.
Дата: 25.02.2022 15:22
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А, вот оно что... Делал еще до принуждения, а потом даже ревакцинировался.
Ну вот, чип сработал
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.03.2022 13:47
СОБЯНИН: СО ВТОРНИКА, 15 МАРТА, ОТМЕНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЗАЩИТНЫХ МАСОК
РИА Новости

(Извините за чорный юмор): а если бы операцию по денацификации начали бы в марте 2020го.....
Дата: 14.03.2022 14:10
Масочный режим в Москве из обязанности перешел в рекомендацию, соблюдать меры профилактики по-прежнему важно, сказал РИА Новости вирусолог Альтштейн.

Людям старшего возраста и имеющим хронические заболевания рекомендуется продолжать носить маски, сказал нам в свою очередь инфекционист Малышев.
Дата: 14.03.2022 14:52
Цитата:
Сообщение от les >>>
Масочный режим в Москве из обязанности перешел в рекомендацию, соблюдать меры профилактики по-прежнему важно, сказал РИА Новости вирусолог Альтштейн.

Людям старшего возраста и имеющим хронические заболевания рекомендуется продолжать носить маски, сказал нам в свою очередь инфекционист Малышев.
...а также цаки и делать ку три раза. В жопу такие советы.
Автор: Flyin
Дата: 14.03.2022 17:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
СОБЯНИН: СО ВТОРНИКА, 15 МАРТА, ОТМЕНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЗАЩИТНЫХ МАСОК
РИА Новости

(Извините за чорный юмор): а если бы операцию по денацификации начали бы в марте 2020го.....
кстати, ношение масок затрудняет системам искусственного интеллекта распознавать морды лиц?
Дата: 14.03.2022 17:43
Цитата:
Сообщение от les >>>
"Руки мой перед едой, грязь грозит тебе бедой" (плакат 70-х годов 20 аека). Черный день для Гинцбурга.

"Чище руки - тверже кал".
" При чистоте хорошей- не бывает вошей".

Что там еще г-н Альтштейн порекомендует популярного?
Автор: Petruha
Дата: 14.03.2022 17:51
А ревакцинироваться еще надо или уже всем похуй?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.03.2022 17:56
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Помнится, на выставке Санпросвет плакатов (на Малой Грузинской) демонстрировался опус: "Сердце - не проходной двор! Беспорядочные половые связи приводят к венерическим заболеваниям".
Автор: Санитар
Дата: 14.03.2022 18:12
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Помнится, на выставке Санпросвет плакатов (на Малой Грузинской) демонстрировался опус: "Сердце - не проходной двор! Беспорядочные половые связи приводят к венерическим заболеваниям".
"Девочки и мальчики! Не сосите пальчики. На пальчиках микробики - попадете в гробики" (с) санпросвет моего розового детства :-)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.03.2022 18:15
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А ревакцинироваться еще надо или уже всем похуй?
Вот кстате да
Автор: Барс
Дата: 14.03.2022 18:21
Нормальным людям пох, а вообще питерское метро так и фашиствует
Автор: grb
Дата: 14.03.2022 19:00
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
"Руки мой перед едой, грязь грозит тебе бедой" (плакат 70-х годов 20 аека). Черный день для Гинцбурга.

"Чище руки - тверже кал".
" При чистоте хорошей- не бывает вошей".

Могу предложить Кассиля:

При чистоте хорошей
Не бывает вошей.
Тиф разносит вша.
Точка. И ша
Дата: 14.03.2022 19:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
"Девочки и мальчики! Не сосите пальчики. На пальчиках микробики - попадете в гробики" (с) санпросвет моего розового детства :-)))
Да... Это ж не только санпросвет, ещё и профориентация оказалась :-))
Дата: 14.03.2022 20:42
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Могу предложить Кассиля:
Собственно, оно оттуда и есть. "Кондуит и Швамбрания".
Дата: 14.03.2022 21:53
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Собственно, оно оттуда и есть. "Кондуит и Швамбрания".
Мдя, последствия ковида и трехнеднльного больничного у нервного доктора с кучей капельниц и внутрижопных уколов... Торможу.
Автор: Sanich
Дата: 14.03.2022 23:37
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Мдя, последствия ковида и трехнеднльного больничного у нервного доктора с кучей капельниц и внутрижопных уколов... Торможу.
"Есть мнение", что действительно нарушает, что-то в голове. Не первый человек, который жалуется, что сложно сосредоточиться.
Дата: 14.03.2022 23:39
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну так что, убираем прибитую ветку?
Дата: 14.03.2022 23:47
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
"Есть мнение", что действительно нарушает, что-то в голове. Не первый человек, который жалуется, что сложно сосредоточиться.
Тот самый нервный доктор, у которой я сейчас спину лечил, мне, при закрытии больничного, как раз и прописала десяток уколов для борьбы с ухудшением с памятью и сложностью сосредоточения после ковида. Так на работе одним полужопием в кресле и сижу
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.03.2022 08:58
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Тот самый нервный доктор, у которой я сейчас спину лечил, мне, при закрытии больничного, как раз и прописала десяток уколов для борьбы с ухудшением с памятью и сложностью сосредоточения после ковида. Так на работе одним полужопием в кресле и сижу
(с интересом)
а что колят? мне тоже надо - ни хрена не помню, слова забываю, и все время думаю, что это деменция подкрадывается :-/
Автор: Пиджак-2
Дата: 15.03.2022 09:08
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а что колят?
Мельдоний, обычно.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100