![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Читал про некую гражданку ЮАР со СПИД, так в ней нашли сразу несколько разных штаммов и мутаций этого ковида. ИЧСХ - живая гражданка. |
|
Цитата:
Ну, а так-то я в начале пандемики, приводил данные с сайта ВОЗ где русским по белому было написано, что летальность от гриппа выше, чем от ковида. Просто потом это куда-то делось. Теперь-то уж понятно, среди причин смерти он занял прочное положение, но есть нюанс... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Росстат ежемесячно публикует статистику смертей от коронавирусной инфекции, выделяя четыре группы смертей пациентов с диагностированным COVID-19: случаи, при которых коронавирус стал основной причиной смерти; случаи, требующие дополнительных исследований, когда предполагается, что смерть наступила из-за COVID; случаи, при которых коронавирус как сопутствующее заболевание повлиял на основную болезнь, ставшую причиной смерти; случаи, при которых коронавирус не вызвал осложнения заболеваний, ставших причиной смерти. В общей сложности по всем этим четырем категориям в 2021 году скончались 517 795 человек. Согласно данным Росстата, число умерших в РФ, когда коронавирус был идентифицирован и стал основной причиной смерти, в 2021 году составило 391 932 человек. Кроме того, в 54 444 случаях вирус предполагается как основная причина смерти. Еще в 15 984 случаях коронавирус оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений. В 55 435 случаях коронавирус был диагностирован у умершего, но причины смерти были другими |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что после того, как министр экономики Орешкин (ненавижу ВШЭ!) в руководители ГКС назначил своего дружбана, не стоит от этой структуры ожидать вменяемости. Но все равно - за дело больно и обидно. |
|
Цитата:
Цитата:
А лучший всё-равно Кургинян, потому что быть человеком и уважать мнение и взгляды остальных больше всего удаётся только ему. У Редько и Гундарова - чуть похуже. У оппонентов вообще ничего ни человеческого, ни логического нет. Только блеск денег в глазах, как у мультяшного Скруджа МакДака. В общем, жму руку ещё раз. Спасибо за трезвость. П.С. (на всякий случай всем). Даже не пытайтесь отвечать, я здесь редко и повторюсь: после того, как мои письмена тупо игнорируют, я возложил на все споры и тоже игнорить буду 99% увиденного |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Всем москвичам старше 60 лет или имеющих хронические заболевания с 28 февраля разблокируют транспортные карты, действие которых было ранее приостановлено в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин в своем блоге. «В Москве продолжается устойчивое снижение заболеваемости омикроном. По сравнению с пиком конца января число новых случаев ковида уменьшилось более чем в 3 раза. Количество госпитализаций сократилось вдвое, в том числе по детям — на 80%», — пояснил Собянин. Он добавил, что поликлиники и стационары возвращаются к работе в обычном режиме и увеличивают плановый прием пациентов. Кроме того, продолжил мэр Москвы, требование о переводе 30% сотрудников на дистанционный формат работы приобретает рекомендательный характер. Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
СОБЯНИН: СО ВТОРНИКА, 15 МАРТА, ОТМЕНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЗАЩИТНЫХ МАСОК РИА Новости (Извините за чорный юмор): а если бы операцию по денацификации начали бы в марте 2020го..... |
|
Масочный режим в Москве из обязанности перешел в рекомендацию, соблюдать меры профилактики по-прежнему важно, сказал РИА Новости вирусолог Альтштейн. Людям старшего возраста и имеющим хронические заболевания рекомендуется продолжать носить маски, сказал нам в свою очередь инфекционист Малышев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Чище руки - тверже кал". " При чистоте хорошей- не бывает вошей". Что там еще г-н Альтштейн порекомендует популярного? |
| А ревакцинироваться еще надо или уже всем похуй? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нормальным людям пох, а вообще питерское метро так и фашиствует |
|
Цитата:
При чистоте хорошей Не бывает вошей. Тиф разносит вша. Точка. И ша |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а что колят? мне тоже надо - ни хрена не помню, слова забываю, и все время думаю, что это деменция подкрадывается :-/ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |