![]() |
|
||||
|
| Вообще, конечно, товарищи, такой херни не было даже во времена Андропова, когда Боинг над Сахалином завалили... |
|
Цитата:
2500 боеголовок это только для стратегических сил. А есть еще тактические заряды которые не подпадают под СНВ. Сколько их - никто не знает. Но счет идет на тысячи. А некоторые говорят что число пятизначное. И практически все они для Европы. А что касается хватит или не хватит, из того что я читал - хватит с запасом. Еще и останется) Я уже кидал ссылку на перевод отчета американских медиков касающийся потенциальных потерь. Там совершенно людоедские цифры. |
|
Цитата:
|
|
ЕС не может полностью отключить Россию от SWIFT, потому что экономика РФ связана с экономиками других стран, заявил Боррель. Начинают потихоньку включать заднюю? |
|
23:05 Ситуация в Мариуполе остается крайне напряженной. Местные жители сообщают, что нацисты практически взяли город в заложники. Военнослужащие ВСУ оборудуют огневые позиции минометов на крышах многоэтажных домов. В город прибыли подразделения «Правого сектора»*. Бойцы «Азова» заминировали жилые дома по улицам Олимпийской и 130-й Таганрогской дивизии и не выпускают из них людей. Вся бронетехника расположена в жилых районах. 23:05 Киевские нацисты понимают, что не смогут удержать Донбасс, но в агонии идут на отчаянные зверства. В Северодонецке провели показательный расстрел военнослужащих ВСУ, которые отошли от своих позиций. Их тела хотят позже выставить погибшими российскими диверсантами. =========== Вот ебическая сила, а делать-то что? Эти не сдадутся. |
|
ЕС намерен в рамках военной помощи предоставить Украине боевые самолеты, заявил Боррель Крыша поехала? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И обслуживать тактику надо. На это деньги должны выделяться. А конгресс не выделяет, когда этак с 2011. Потому, что нечего обслуживать. Сходите на авантюру, там в ветке РВСН это подробно разжевано, со ссылками на американские же документы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вместе с пилотами? |
|
Цитата:
Сюда же - ЕС профинансирует поставки оружия, и - ЕС разрешило своим гражданам ехать добровольцами воевать на Украину - т.е. с операторами проблем не будет Франки, вроде, разрешили поехать украинцам из Легиона, но официального подтверждения не видел. Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе непонятно, кто на них летать будет, летчиков с ними поставлять то не будут. Цитата:
|
|
Цитата:
Для нас вырисовывается интересная коллизия... правда, немного с предсказуемым финалом. ( |
| Если я хоть что-то понимаю в имеющемся бардаке, то будут, по крайней мере, попытки форсировать темп операции, ибо после того как ВСУ всё, накал должен несколько спасть. Хотя я ни в чём не уверен. |
|
ЕС будет поставлять Украине боевые самолеты, об этом заявил Боррель. Дед наверное сам не понял че спизданул. По его мнению, Микола, наверное, рождается с умением управлять Еврофайтером ?:) А поставлять будут сразу на разъёбанные аэродромы? Правильно ? |
|
Немного разрядить обстановку. Поймали мародера в Николаеве, вызвали полицию (видео). |
|
Цитата:
Ну, как я понимаю это. Может, ошибаюсь. Профи меня поправят. |
|
Цитата:
|
|
Синьхуа Новости | Xinhua News сегодня в 20:00 Ван И в ходе телефонного разговора с министром иностранных дел Германии Анналеной Бербок обсудил ситуацию вокруг Украины. Глава МИД КНР заявил, что Китай обращает большое внимание на изменение ситуации в Украине и поддерживает все усилия, направленные на деэскалацию ситуации и достижение политического урегулирования. Кроме того, Ван И отметил, что на фоне пяти последовательных раундов расширения НАТО на восток законные требования России в области безопасности должны быть должным образом урегулированы. Он подчеркнул, что холодная война давно закончилась, НАТО необходимо пересмотреть свое позиционирование и ответственность. |
|
Почти метеорит. Черкассы (видео) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Слушайте, но они реально там укурились что ли?! Я понимаю, что от Брюсселя до Амстердама пара часов и хоть укурись, но как-то надо хоть на глобусе сантиметром промерить. «Англия? Это ж рядом!» (с) В центр управления НАТО в Монце прилетает, в Брюсселе стекла вылетят. В развед центр под Страсбургом прилетит, всем евроструктурам хана, во Франкфурте стёкол тоже не будет. Хотя Франкфуркт самостоятельная цель. (Я ж там все знаю, я ж там был) |
|
Цитата:
|
|
23:20 27.02.2022 РИА НОВОСТИ СБ ООН запросил проведение чрезвычайной спецсессии Генеральной Ассамблеи по Украине. Она должна пройти в течении 24 часов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |