![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос для тех, кто не в зоне RU - сайт 112ua.tv у вас открывается? Даже через впн недоступен |
| А что происходило в Украине ночью и утром? В СМИ вроде тихо? |
|
Из забавного. Мой коллега по цеху репортит фейсбучную рекламу, ту самую, с фейковыми роликами. С воющей сиреной, блокировкой счетов в сбере, тысяси трупов и пр. Репортит как насилие и недостоверная информация (иногда как спам). Фейсбук реагирует, и убирает эту рекламу (we remove the ad you reported). Но с большой задержкой (т.е. когда эффект, в принципе, уже есть). Выводы делать не буду, просто штрих к ситуации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Этого хватит на ТЫСЯЧУ лет. А с заменой газа - на пару веков. В приницпе, я в прошлом году участвовал в предпроекте ТЭЦ, на которой стоит удаление СО2 из дымовых газов ТЭЦ. Это дороже, чем платить штрафы, сильно дороже, но... Могут на это и пойти. если СИСТЕМНО решат отказаться от газа. |
|
Цитата:
Причем пример БАБ показывает, что никогда не знаешь, когда за тебя решат, что "ты повесился, не вынеся..." Это даже не "все потерял и живет бедно", тут жизнью рискуют. Не все, разумеется, "попадут под молотки", но нервничать стоит всем. Очень уж все труднопредсказуемо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На телевизоре впервые за много времени нет прямого эфира. Идет Мясников и Модный Приговор, вместо экстренных "60 минут" и "Большой игры". Да и во вчерашних "экстренных" уже невооруженным глазом было видно отсутствие драйва и достаточного инфопотока для прямого эфира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как моя знакомая учительница из деревни под Тверью, с зарплатой в девять тысяч и мобильным интернетом, для которого надо влезть на большой камень у магазина |
|
Цитата:
В сети до сих пор куча нашей техники затрофенной ВСУ. В плоть до брошенного тора. Я так понимаю что наши начинаю переходить к обычной тактике с зачисткой контролируемой местности, а это все сильно замедляет. Потери все-таки за первую считай уже неделю большие. Кавалерийская тактика закономерно привела к ним. сейчас передут к войне по всем правилам, и это для украинцев будет печально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот интересно, что первично? камень, магазин или интернет |
| 10:22 В акватории Черного моря наблюдается движение десантного отряда Черноморского флота РФ в составе четырех крупных десантных кораблей в сопровождении трех ракетных катеров в направлении Одессы, сообщили в Генштабе ВСУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что с Киевом, Мариуполем и Харьковом быстро не решится. Фейков принципиально новых нет. "Страшные" санкции уже все ввели. Понятно, что онлайн-картинки от МинОбороны не будет. Того, что выдают в эфир -достаточно для просто выпусков, утром, днем и вечером. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но похоже, что войска никуда особо не двигались ни с одной, ни с другой стороны. |
|
Цитата:
PS. Да и удар такой скорее всего символический. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да, а что там с анонсированные переговорами в Пуще? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ключевые точки пока не менялись, только Херсон взяли под контроль. То ли еще через неделю будет (если штурм Киева не начнется). |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |