![]() |
|
||||
|
|
Банки с Уолл-Стрит скупают за бесценок корпоративные долги российских компаний Банки и хеджфонды интересуются облигациями Газпрома, РЖД, а также других крупных российских компаний. |
|
Еще ответочка: Минпромторг РФ рекомендовал приостановить экспорт в ЕС сырья, необходимого для выпуска пластмасс, стройматериалов, фармацевтики, бытовой химии т.д |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом там не столько по фармацевтике удар - Смысл в том что они нам зарезали необходимое сырье, а к себе наше принимают с удовольствием. Предлагают зарезать им поставки пентраэтрита и уротропина 40 и 50 процентов рынка европы |
|
Структура экспорта минеральных удобрений России и возможные последствия обоюдных санкций по всем группам товаров |
|
Цитата:
|
| Букинг вчера вернул деньги за отмену бронирования. Пока работает. |
| разблокированы: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сюда идут эшелоны с порошком в мешках, а тут на месте их фасуют. Я никому ничего не говорил, но есть например такое "лекарство" Арбидол... Если что - я не я и хата не моя! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот то, что и Рак, и Иран отрезали от любых лекарств, причём в первом же пакете санкций мне уже не приснилось. И из мездународной ассоциации онкологов выгоняли - тоже. |
|
Цитата:
Намотал, похоже, что-то. Сейчас тралмастера... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это касается не только Китая |
|
Цитата:
Путин очень сильно обострил ситуацию. Это не тот человек, который предпримет такие меры наобум. Значит, что-то знает, о чем то договорился. Либо с США, против Китая. Либо с Китаем, против США. Первый вариант мне кажется менее вероятным. ЗЫ Да, Европа в этих раскладах - объединение страдательное. Да, мы же вроде на ты были, с чего вдруг такие политесы? |
|
Цитата:
Жены! Не ходите налево! Защищённый секс - только с мужьями! :) |
|
Цитата:
Или это политесы, МарджинКоли, СтопЛоси и прочие заклинания биржевиков, придуманные для того, чтобы лишить простых физиков денег? |
|
Я правильно понимаю что европейские банки потеряли 30% своей стоимости? |
|
Цитата:
И советую не обольщаться. Тот же рутрекер блокирован по заяве в суд российской компании Литрез (ЭКСМО), по российским же авторам книг. Рябыко будет бухтеть и требовать соблюдения решения суда, и он в своем праве. |
|
Цитата:
(c) wiki |
|
Цитата:
ЗЫ. всё никак руки не дойдут фотку с открытия найти и посмотреть. ЗЗЫ. А если серьезно, то товарищ Си не мог лукаво что-то не договорить? И его неправильно поняли. Чтобы его неправильно поняли. |
|
А вот и важная новость: Администрация Белого дома просит сенаторов от Демократической партии не поддерживать законопроект, который может запретить импорт нефти и газа из России, передает портал Axios со ссылкой на помощников демократов в Сенате. Если введут эмбарго на наши энергоносители - начнется война без правил во всех смыслах я так думаю. |
|
"Стивен Кинг заявил, что не собирается продлевать контракты на издание своих книг в России" Это какие-то совсем не страшные ужасы. Ранние произведения Кинга (до того, как грузовиком переехало) лучше иметь в старых (легальных) изданиях, а новое все какое-то не такое. Поддельная елочная игрушка. |
|
Цитата:
Иначе эта хрень работать не будет :) |
|
Цитата:
Вообще не важно, где он там на Олимпиаде сидел (отбывал протокол). Важно то, что было до открытия Олимпиады. "Совместное заявление Российской Федерации и Китайской Народной Республики о международных отношениях, вступающих в новую эпоху, и глобальном устойчивом развитии", читал? |
|
Цитата:
|
|
Я вот упустил, эту информацию обсуждали? США вывели компании Алишера Усманова из-под блокирующих санкций. На самом бизнесмене ограничения остались ...Минфин США, выпустив генеральную лицензию № 15, фактически освободил от ограничений компании с долевым участием Усманова. Как говорится в сообщении, лицензия разрешает все транзакции и деблокирует имущество любой организации, которая на 50 или более процентов принадлежит Усманову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://t.me/voenacher/11242 |
|
Немедленно объявить бойкот российским энергоресурсам Единственный способ остановить агрессию, начатую президентом России Владимиром Путиным: ввести всеобъемлющий бойкот всей продукции российского ТЭК. Или совсем идиоты, или подстрекатели. Эмбарго на энергоносители наоборот утроит усилия по разгрому украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ходят слухи, что где-то за океаном, сидят специальные лоббисты. Которые за скромные 50% активов могут вывести из под санкций. Но яхту немцы у него все равно вроде отжали) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |