![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Уже две страницы флуда. Может в профильную ветку перейдете? |
|
Цитата:
Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 23 #Волноваха Вышла на улицу, прошлась по кварталу, все тихо и спокойно со всех сторон, пришлось музыку наложить что бы вы не ссали... Не паникуйте. Если бы вы видели сколько тут военных и техники то драпали бы не на западную а на восток, это самое защищённое место в Украине. Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 24 Не паникуйте, с востока враг не пройдет, нужно держать остальные районы... Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 24 Мы сбили 5 самолетов и один вертолет... Далі буде... Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 24 #Волноваха Думаю что наше ВСУ уже не остановить, к вечеру возьмём Донецк... Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 24 После того что мы сегодня сделали с русней, НАТО буде просить нас вступить в их альянс. И это только 5 часов мы их крошим... Половина российской армии разбить за 5 часов это конечно круто... Остальные если не свалят то их ждёт также судьба, Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 24 #Волноваха 100% инфа от соседа с теробороны, и так, по нашему направлению все позиции на месте, прорывов нет и самое главное потерь нет, паники нет. Тероборона скомплектована на 100% и уже не набирают. Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 25#Волноваха Ну что там свинособаки на нашем направлении, вы там как, освободили уже Донецкую и Луганскую область? Еще хотите? Можем повторить... Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 25#Волноваха Только пришла с улицы. Подробности не скажу, но это самое безопасное и защищённое место в Украине. --------------------------------------------------------------------- Поэтом энтузиазм немножко угас: Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 25 Бугас горит... Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 25 Русский мир идёт в Волноваху... Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 25 #Волноваха Если зайдут свинособаки то буду сдавать все их координаты + у меня есть старые телефоны с сим картами могу подбрасывать для более точной наводке. Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 25#Волноваха Есть не проверенная информация что трасса Донецк Мариуполь под контролем свиней. Если кто знает точнее исправьте меня. Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 26#Волноваха Идёт артобстрел, хотят зайти в город. Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 26Сейчас сложно сказать идёт очень жёсткий бой, информации нет, я в подвале... Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Feb 26Эй, ау, освободители, вы где? Вчера кричали что максимум сегодня к утру Волноваха будет ваша... А вообще ещё вчера должны были ее оккупировать... ------------------------------------------------------ Потом угас совсем: Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Mar 1 Волноваха, жесть, нас русские кроют градами, минами, летают самолёты, интернета, света, газа, воды, еды нет. Волноваха - Украина Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Mar 1 Кто может скинуть безопасный маршрут выезда с Донецкой области? Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Mar 1 Знаете, сейчас напишу не очень хорошее... Я всегда поддерживала нашу армию и помогала.... Но сегодня произошел инцидент который лишил моих друзей средств к существованию и это сделали наши Украинские военные! Это очень сильный удар по мне лично, потому что я такого не ожидала...! Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Mar 2#Волноваха не сдается, сдался только один магазин - "Локомотив" сами полезли и сняли флаг Украины! А так везде висят Украинские флаги. Наталка 🕑🕔@Volnovakha·Mar 3#Волноваха Людей вывозят, но есть те которые ещё остаются. Лубинцы предатели. Волноваха - Украина. Русня взять город не может. Сегодня пытались укрепится на автовокзале, но так как они его разбомбили то укрываться не было где, в общем наши их накрыли... ------------------------------------------------- И посты за сегодня - реальность таки прорвалась.... Наталка 🕑🕔@Volnovakha·1h #Волноваха Военные сказали что бы все покидали город, русня постепенно его захватывает со всех сторон, наши отступают. Сказали что Волноваху спалят вместе с русней (ну и конечно с теми кто останется там). Вот такая правда войны. Наталка 🕑🕔@Volnovakha·1h Не верьте... Но по нам стреляют наши тоже. Когда заходит ДРГ то наши их кроют минами по городу... Давайте не будем себе врать... Это реальная война и тут к мирным относятся хорошо только когда включена камера... Наталка 🕑🕔@Volnovakha·1hЯ понимаю что не всем приятно читать то что я тут вижу, это немного будет ломать ваше представление о наших военных, конечно есть много хороших ребят а есть и пидорасы... Наталка 🕑🕔@Volnovakha·1h#Волноваха Все, я сегодня покидаю город... то что я тут увидела и узнала это для меня большой удар, нас предали... Не думаю что стоит тут писать правду... Многие не поверят... Прощайте... |
|
Цитата:
Вспоминаются крестьяне 1920-х годов, сетовавшие на власть за то, что она трактора закупает вместо того, чтобы ситчик в село привезти. |
|
Цитата:
|
| Укровоены рисуют на своей технике символ Z, но это мало кого обманывает, потому как полностью перекрасить технику у них времени и средств нет, опознаться по рации правильно не могут, а потому такая "хитрость" помогает лишь массово сливать в тырнет фотки уничтоженной техники с данной символикой. В телеге очередная колонна украинских "Смерчей" с нарисованной Z, попавшая в засаду ДНР. |
|
Цитата:
В телеге пишут, что Z наши дорисовали, взяв этут технику как трофей |
|
Цитата:
Вряд ли она стала любить русских и Россию. Но точно многое поняла про руководство Украины и ВСУ. :-/ |
|
Цитата:
Бог в помощь. Очень интересно, что можно сделать с сервером на процессоре с арихтектурой ARM64. Интерес предметный, есличо. |
|
Цитата:
В принципе, с китайским менеджментом и нашим отк или вп процесс можно наладить. Но десант надо высаживать туда в первую очередь чтобы взять специалистов под охрану. |
|
Силы ДНР уже ведут зачистку в отдельных районах Мариуполя, заявил Пушилин |
|
Цитата:
|
|
Идут тяжелые бои за Изюм к юго-востоку от Харькова. В жилой застройке города разместились операторы ПЗРК и снайперские пары. |
| Народ, внимите голосу разума! Зачем в этой ветке, процами и детсада ми меряться? |
| опять Киевский район Донецка обстреляли. Повреждено здание райадминистрации, газопровод, жилые дома. |
|
Цитата:
|
|
Проход авиации "у земли". Чтобы всем было понятно, как и с каким риском работают наши пилоты. Район Балаклеи, сегодняшнее утро (видео). |
|
Цитата:
Глядишь, АйТишнеги профессионально разовьются. Вспомнят про кросскомпилирование, да и про тот же POSIX. |
|
На месте прилёта на Киевском проспекте. В проезжую часть прилетело |
|
Цитата:
Разрушение бетонированных ВПП сложнее на порядок, и то, что наши разрушили укрские аэродромы, означает, что работали правильными бетонобойными боеприпасами. |
|
8:30 На Запорожской АЭС найдена документация по ядерной программе Украины. МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Украина могла обрести ядерное оружие в течение нескольких месяцев. Такими сведениями поделился с ТАСС источник в одном из российских ведомств. "По заключению западных экспертов, киевский режим был наиболее близок к созданию ядерного взрывного устройства на основе плутония за счет скрытого его получения из хранящегося на территории страны отработавшего ядерного топлива. Изготовить такое устройство украинские специалисты могли в течение нескольких месяцев", - указал источник. ============ За шкирку представителей МАГАТЭ туда и тыкать носом как котят |
|
Прошу опровержения. Ситуация у меня вызывает аналогию с судетскими немцами. Бедных немчиков гнобят. Донецких/луганских гнобят Гитлеру судеты отдали. Путину не отдали и он решил взять см. |
|
Цитата:
Так что... Эту ассоциацию на Западе старательно пытались создать. И создали. У тебя. Но она не соответствует фактам. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |