![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так не дадим проклятому агрессору сохранить ни одной нашей жизни! |
|
Минобороны РФ объявило новый режим тишины на Украине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только РосКомНадзор, от ПотребНадзора за просрочку в магазине приходит. |
|
Цитата:
"Это на них никто никто не нападал им еще повода не давали. А если нападем? Да ну его на лучше не надо." И пусть боятся |
|
Цитата:
Украина в военном отношении уже проиграла. Но в политическом и экономическом смысле, боюсь, больше проиграли мы: раскол между народами необратим, последствия санкций неясны, для значительной части мира мы стали бешеной собакой. |
|
Цитата:
Вы хоть понимаете, что с таким подходом для Вас и приказ не документ (сфальсифицирован), и даже распоряжение Зели на камеру (видеофейк). Все врут. И погранпост мы сами обстреливали, и БТР чрез границу не рвались (отмотайте ветку к 17 февраля). А уж про уровень приемлемого для Запада доказательства обратного, в стиле "хайли лайкли" я вообще не говорю. Для разрядки ситуации. Юмор для увлекающихся Marvel. |
|
Цитата:
Цитата:
Это при том, что еще были живы те, кто помнил оккупацию. Их можно было спросить и услышать. Могу и другие примеры привести. Так что насчет "навсегда" - все будет сильно зависеть от того, как жизнь повернется. Цитата:
Вернее, они мечтали, чтобы ВЕСЬ мир так считал. Причем европейцев в этом смысле накачивали еще с 2014-го... Теперь берутся за остальных. Вот тут посмотрим. |
|
Цитата:
Жители Украины пророссийскими или хотя бы нейтральными сколько-нибудь массово уже не будут. Не удивлюсь, если и со стороны ЛДНР зазвучат упрёки в восьми годах жизни под огнём. |
|
Зеленский наградил своих гауляйтеров и присвоил звание "город- герой" нескольким украинским городам. Интересно а "героев" со Змеиного клоун наград лишил или как? |
|
Глава МИД Китая заявил, что для решения украинского вопроса необходима холодная голова, а не подливание масла в огонь А также горячее сердце и чистые носки руки. |
|
Цитата:
|
|
Минобороны России публикует кадры боевой работы истребителей Су-35С в зоне проведения специальной операции на Украине. Выдвижение танкового подразделения |
|
Цитата:
Пожалеть? А я прошу? Где? Или глазки залило и уже мерещится? |
| Я на несколько дней выпаду из обсуждения - попробую поберечь нервы, переключусь на котиков :) В идеале, конечно, и из чтения форума тоже - но на это моей силы воли, боюсь, не хватит ;) Так что пинайте напрямую, если что именно от меня ждете. |
|
Цитата:
Нельзя отвечать истерикойна истерику. Эти перцы..... ну мове тон короче. |
|
Цитата:
И Сербы вовсе не бросаются на любого американца или европейца. А их утюжили серьезно. В общем... Шансы есть, и они велики. Даже если сейчас они думают, что "никогда больше". К счастью, или к несчастью, но человеческая психика пластична. И 85% населения относительно легко "перековываются". Да и из оставшихся 10% имитирует поведение большинства. как-то так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Осси вместе с вессями переметнулись в лагерь СССР и США с тем же энтузиазмом, с каким ранее зиговали. И с ним же осси переметнулись ещё раз. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |