![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо Ветерана в это дело втравить, я там ногу сломал. |
|
Цитата:
|
|
Интересную картинку нашел: |
|
Южная Корея вслед за США и ЕС запретила операции с российским ЦБ |
|
Цитата:
Когда о ракетах речь зайдет, они себя ИНАЧЕ вести будут. КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, аятоллы помнят цену на макулатуру? |
|
Цитата:
|
|
Канадская провинция вызвалась снабжать мир нефтью вместо России |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот еще по поводу эмбарго: PS Я тут в телеге подписался на этот profinance. Он автоматом шлет графики когда что то сильно растет. Все летит куда то в космос. Нефть, металлы, продовольствие... Рубль дополз почти до 140... |
|
Цитата:
|
|
Газ дошел до 2500 2,5 бакса за куб. Кто-то уже подсчитал что по цене это все раано что топить колбасой) |
|
Цитата:
На самом деле, колбаса выделит раза в 1,5-2 меньше энергии, так что газом топить ПОКА целесообразнее. Раза в 2-2,5 примерно. :-)) PS Но вообще да, когда газ начинает НЕСИЛЬНО отличаться от колбасы по цене за Гкал, это вгоняет в КД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ЮВА могло быть и выше. Но лично мне интересно совсем другое. Вот смотрите тыс. м.куб газа - это 8 Гкал. Т.е. цена 1 Гкал = 2500/8 = 312,5 $ В тонне нефти 10.5 Гкал. Т.е. это соответствует 312,5*10,5 = 3281,25 $ /т При это тонна нефти соответствует 7,28 барреля. 3281,25/7,28 = 450 $ /баррель При этом сейчас цены на нефть марки brent ~ 139 $/баррель Т.е. нефтью сейчас топить в три с лишним раза выгоднее, чем газом!!! :-)) |
|
Цитата:
Сейчас газ подобрался к 3000 Такими темпами к вечеру мы таки догоним колбасу! |
|
Цитата:
А историческую родину, даст Бог, посетишь невозбранно. :-) |
|
Цитата:
PS А в Гуляй-Поле пускай Замполит едет. Это он у нас анархизмом увлекается, и батьку Махно чтит! :-)) |
| Gas UK вырос на 23,17% за одну минуту) |
| Пару спросом часов назад зашёл в телегу - "газ превысил максимум, 2500". Зашёл сейчас, он уже по 3000. Если основные покупатели российского газа далеко мне грант, я не буду заходить в телеграм. |
| Наивный детский вопрос - а если бы поляки не выиграли свой суд, то по какой примерно цене сейчас был бы газ? Ну не с точностью до запятой, но меньше 2000? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже 3100 |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |