![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не интернет-версия. Это дописки для ПСС. Которое Донецк-чего-то там. Не помню. Доеду до дома, скажу точно. "Оффлайн интервью" в разы подробнее. Но надо читать, там много. |
|
Цитата:
|
|
Какая-то пакость готовится. В СМИ начали обсуждать, что от Путина пора ожидать химической атаки (русские всегда так делают). Если (когда) это случится - Западу придется вмешаться. Готовят общественное мнение? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Однажды, в студеную зимнюю пору некто Шалтай Болтай выложил один большой блок переписки некого высокого госчиновника. Т.к. я видел по ряду признаков большое обострение, и поставил сотрудников на мониторинг определенных ресурсов по режиму "раз в 30 минут", я успел написать этому чиновнику что его выложили в первых (ммм) десятки минут. На что получил ответ: "Спасибо. Круто. Олег, ты же понимаешь, это фальсификат" И если бы у меня не был большой массив переписки именно с этим чиновником лично (и я бы его не ****, и не заметил исключительно характерные для него выражения и еще кое-что) - я был поверил. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- невозможно перевести валюту - приказано долги возвращать в рублях. |
|
Цитата:
В 90-е тире 00-е были бы записными либералами, фанатами Чубайса и пр. Оба. Но таланта социального фантаста, фантаст общественных отношений у них не отнять. Как и талантливой плеяды новых писателей, выросших на их произведениях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорю про мотивацию населения, кто воевать не пойдет. И в партизаны и землянки тоже сомневаются, ибо не 46 год, техника шагнула. |
|
Фейсбук и Инстаграм временно разрешили призывы к смерти Путина и Лукашенко. Однако попытки России добавить свои 5 копеек в инфовойну просто стираются Твиттером. Такой футбол нам не нужен (C) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Москалі напхали повен літак жидів, й збили нашу ракету |
|
Цитата:
Есть юноши 2002 года рождения, которые рассказывают мне как было прекрасно (вариант: как было ужасно) жить в СССР в 70-е -- 90-е. Смотрю на то, что они пишут и перепосчивают и вижу, что таки да, пропаганда. Которые они выбирают в силу каких-то причин. И верят всему, что написано. Одни, что СССР был полным раем, другие, что адом... |
|
Цитата:
В чём я с ним согласен, так это с тем, что мы решаем на Украине свои проблемы. Точно, как в 44-45 годах мы их решали в Германии. Что характерно - украинцы смотрят на нас сегодня так же, как немцы тогда. Не освободители вы, говорят. Ну не освободители, так не освободители. Значит не страдали. И хорошо, что не страдали. Плохо, когда люди страдают. Но на Донбассе считают освободителями. Они страдали. Долго. ИЧСХ, освободителями считают от Украины. И там мы решаем не только свои проблемы, но и их. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сущность такая, либеральная. Всё мало. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |