![]() |
|
||||
|
|
Во. Появилась мысль нашим светлоликим согражданам. Тут целая страна отказалась от тёмного прошлого и перешла на светлую сторону. Реально, не на словах! С валянием памятников и отверганием тяжкого наследия предков ради одобрения со стороны сил добра. И? Помогло им это? В НАТО не взяли (и не возьмут). В ЕС тоже. Почему? Потому что. Потому что этого мало. Потому что как бы вы не скакали, вы будете полезными, но чужими. Не своими. Как бы вы не старались. |
|
Цитата:
"Мы в классе доску клеем намазали, и училка к ней прилипла. - Вы ее хоть отодрали? - Ага, по два раза!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, к стыду своему, об этом почему-то не подумал. |
|
Цитата:
Чей взор, волнуя вдохновенье, Умильной лаской наградил Твое задумчивое пенье? Кого твой стих боготворил?» И, други, никого, ей-богу! Любви безумную тревогу Я безотрадно испытал. Блажен, кто с нею сочетал Горячку рифм: он тем удвоил Поэзии священный бред, Петрарке шествуя вослед, А муки сердца успокоил, Поймал и славу между тем; Но я, любя, был глуп и нем. |
|
Цитата:
Что тогда им могли положить? Какой-нибудь PDH, в лучшем случае Е3, а скорее всего, Е2, если не Е1 вообще? Ростелеком, НМИ, в конце 2010-х магистральные каналы активно апгрейдил. А Грузия? Цитата:
Но на первом этапе, естественно, сервера не перетащить, только сотрудников, именно что тысячи, если не десятки тысяч весьма прожорливых юзеров добавятся. Это даже хуже будет - они не только внутригрузинскую сеть загрузят, но и линки наружу. Цитата:
|
|
Цитата:
Но на русском все эти "она достала старый, видывавший виды плащ, хранивший воспоминания о многих сырых днях осени, морозно-снежных зимах и изумрудном пухе свежей зелени на Маркет-Стрит весной..." - читались нормально. А вот на английском - аж зубы сводило. Так и виделся человек неумелый, со слабо развитым чувством языка, но очень старавшийся "говорить красиво", от чего еще Базаров приятеля предостерегал :) Но уважаемый Кадет дал хороший совет: сравнить оригинал и несколько разных переводов. Попробую, как время будет. |
|
Цитата:
Одно время я увлекался теорией литературного перевода. |
|
Цитата:
Это статья, а в первоисточниках мемов уже сотни. Бедная дура, память о ней останется именно в них. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не умею в телеграмм, у сына на телефоне лента длинной в километр. "Инсту закрыли, вот моя телега" "А вот мой Яндекс-кошелек" "Я дочь камергера!" "Не верьте Беладонне, у поросят есть домик" |
| Шлепа в тазике! |
|
Цитата:
Я из всех только пантеру Луну знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Они все боятся пылесоса. А моя Фрося его любит аж до трясучки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Котейка как будто от жизни в мини-зоопарке с кучей живности сам осовел - глазищи круглые, как у совы, у совы и у кота мордахи стали похожи ;) И ручной сыч Лучик забавный, любит, когда ему лобик Ника чешет :) |
|
Цитата:
Горючка получается что то 60цт ... по сравнению с 2 Еур. |
|
Цитата:
и не друг и не враг, а так... (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
I_am_puma - Пума Месси Ника живет в Москве, в Тушино. Правда, сейчас построила совятню в Смоленской области и перебирается туда потихоньку |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |