![]() |
|
||||
|
|
РИА Новости 25-й день спецоперации России на Украине |
|
Цитата:
|
|
Разорванный на куски бронеавтомобиль Новатор ВСУ (такой же, но целый, понравился Кадырову) (фото) |
|
Воронка на месте падения ракеты в Киеве |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Российские специалисты проводят разминирование дорог к н.п Степное. Минобороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня тоже удивили несвойственные функции росгвардии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Репортаж из Волновахи. Без комментариев. |
|
Цитата:
2. Ночную охоту на бронетехнику показывали в видео. 3. Их в темноте не видно. )) |
|
Цитата:
Чуть выше я ссылку кинул. |
|
Цитата:
Что мешает ВСУ организовать заправочный площадки и спрятать АЦ в укрытиях? |
|
Цитата:
|
|
Общая карта военных действий на Украине от Джина (jinbiryukov, ГА) |
|
Цитата:
Что-идет автоцистернами с запада, но это цистерны, а не эшелоны. Это же сколько, получается, заправок они накопили и рассредоточили? |
|
Цитата:
Остальное - Ми-24/35 и Ка-52. И на тех же видео с эвакуацией побитых вертушек их Херсонской области как минимум одна восьмерка ехала. |
|
Цитата:
Хотя, может быть, память уже изменяет. Ну, или "в каждой избушке свои погремушки", потому и спрашиваю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Москве, вместо Бигмака теперь продают "Поцелуй Брежнева" ! :-))) |
|
Обкатка нового формата, пробуем сделать выжимку. Кто не успевает читать все - достаточно отмотать ветку на 00:05 нового дня Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 25-го дня" 20 марта часть 1 Главное: Утренний брифинг МинОбороны Вечерний брифинг МИнОбороны Потери украинской стороны на 20 марта Обстановка в западной части Киеве Итог дня с Юрием Подолякой Итог дня от РИА Новости Карта боевых действия от Джина (20 марта, вечер) Новости: Обстрелом ВСУ разрушена детская городская больница Донецка Повтор разбора воздействия "Кинжала" на защищенный Ивано-Франковск-16 1 Повтор разбора воздействия "Кинжала" на защищенный Ивано-Франковск-16 2 Принудительное отчуждение собственности на Украине началось Белорусская армия в районе Бреста ждет команды Космическая связь Starlink используется в военных целях (схема) Росгвардия под Изюмом взяла в плен нескольких лидеров нацистов, захвачены документы вторая часть вторым постом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может быть, местный за#б был, помноженный на вселенский ППЦ начала 2000-х. Тогда какой только ереси не случалось :) Слушай, ты говорил, у тебя кореш из Военмедки был - спроси его, плиз, если тебе не трудно. У меня почему-то отложилось, что в 2002-04 годах курсантам военник выдавали только в увал/отпуск. Курсантам, не ординаторам, ясен пень, ординаторы же офицеры :) Не знаю почему, но почти уверен. Мне прям интересно стало - это я глючу, или как? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |