![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нацизма на Украине нет, ага :( |
|
Цитата:
И, я слышал(краем уха), про какую-то ЗАС. |
|
Цитата:
Рамзан - просто душка! |
|
Цитата:
а потом он из новостей узнает что "ни с того ни с сего на нас напало соседнее племя, и начало не просто ломать наши военные чумы, а исключительно геноцидить мирных жителей" что он будет писать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что обозначает конкретно этот символ (и встречается ли он в древних орнаментах) -- не знаю. Т.е. не факт, что любые подобные символы говорят о нацистких убеждениях носителя. Но вполне возможно, что некоторые -- да. Думаю, для людей занимающихся "сортировкой" должны быть подготовлены специалистами некие "методички", как отличать одно от другого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты не читала разве правду? |
|
Цитата:
|
|
А давайте: Командир киевского полка территориальной обороны националистического "Азова" Владислав Соболевский в среду призвал западных дипломатов привезти в Мариуполь оружие и вступить в ряды формирования. По его словам, украинским войскам в Мариуполе сейчас тяжело, нужно дипломатическое давление со стороны тех стран, "которые так заботились об Украине". "(Президент США Джо) Байден, наши партнеры из Британии, Евросоюз, НАТО – у всех на устах должен быть Мариуполь. Не только министр иностранных дел Греции (Никос Дендиас) должен поехать туда с гумконвоем. Все туда должны поехать. И не просто забрать оттуда местных, а завезти туда оружие, боеприпасы и стать в ряды полка "Азов", - сказал Соболевский в эфире телеканала "Украина 24". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и надежда, что "заграница нам поможет". |
|
Цитата:
1. Мы не хотим войны мы защищаемся 2. Только противник несёт ответственность за начало войны 3. Лидер врага сущий дьявол и истинное зло 4. Мы защищаем благородное дело, а не наши частные интересы 5. Враг жесток и целенаправленно совершает военные преступления 6. Враг использует запрещённое оружие 7. Наши потери небольшие, а потери врага огромные 8. Интеллигенция и творческая элита поддерживают наше дело 9. Наше дело свято 10. Кто ставит под сомнение нашу пропаганду, тот помогает врагу и является предателем |
|
Цитата:
Дело в том, что Украина - действительно слишком мелко. Это так, пешка, расходный материал. Судя по тому, что наши как-то Китай просчитали, а пиндосы - нет, пока все разворачивается в предсказуемом ключе. И то, что Украиной это не ограничится - очень предсказуемо. Но вот что дальше - вопрос. Поэтому я бы оценки Grrr-ака с удовольствием послушал. В них есть и рациональное зерно. |
|
Бастионы полетели на украину. |
|
Цитата:
|
| СМИ сообщили о высылке 40 российских дипломатов из Польши за шпионаж |
|
Цитата:
|
|
а вот Гриша працюе, отчаянной смелости человек: |
|
Цитата:
ЗЫ Но некая сермяжная правда похоже есть: В составе бригад управления Минобороны РФ формируют роты, оснащенные мобильными ретрансляторами и антеннами сотовой связи... https://iz.ru/904455/aleksei-ramm-aleksei-kozachenko-bogdan-stepovoi/vyzov-priniat-v-rossiiskikh-voiskakh-poiavitsia-svoia-sotovaia-sviaz |
|
Уничтожение С-300 в Киеве Похоже наши беспилотники летают над Киевом как у себя дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хоть ручкой на бумаге записывай переговоры, хоть белым хоть розовым шумом в канале радуй нужных абонентов есть еще варианты применения. я надеюсь про них оже не забыли |
|
База британских боевиков под Киевом ☠️ Штаб-квартира располагалась в ЖК Green Side в городе Ирпень, Киевская область. Потом город был занят армией России, судьба наёмников неизвестна. |
| Если НАТО направит своих миротворцев на Украину, это будет прямым столкновением Вооруженных сил России и Альянса — Лавров. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |