![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Финский производитель шоколада и хлебобулочных изделий Fazer планирует сменить юридическое наименование компании на ООО «Хлебный дом», чтобы продолжить работу на территории России, сообщили ТАСС в пресс-службе компании. |
|
Цитата:
а) Это потребует новых (повышенных) затрат на рекламу б) Это снизит узнаваемость бренда в) как следствие, это снизит эффективность продаж, рентабельность и размеры прибыль. Т.е. этим действием они сами себя наказывают. И понятно почему... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| О, пошли "нигерийские письма", модифицированные под нонешнюю ситуацию. "Мы распорядители российского бизнесмена NNN, если вы готовы помочь вывести охулиард деньгов, пишите нам." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, идут в йух, во Вкусвилле не хуже за 43 рубля. И шоколад их тоже покупать не буду принципиально. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.03.2022 19:47 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Собрался убивать - так будь готов умереть..." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот проблема в том, что если мы зайдем в паб в Белфасте-который-город - то мы оба будем точно знать, что каждый будет говорить что что думает. А если в Белфасте-который-паб - то или я буду нарушать законы РФ, или ты не будешь знать говорю я то что думаю - или соблюдаю законы РФ. Так что уж лучше вы к нам - если отменить спец.правила не судьба. Кстати, я правильно понимаю что распространять фейки про "рязанский сахар / ФСБ взрывает Россию" - таки не наказуемо? Если что, я в это не верю, исключительно про что у нас теперь запрещается - а что можно. |
|
Цитата:
Вы не СМИ, а частное лицо, Белфаст-который-паб - не публичная площадка. |
|
Цитата:
И, в том числе и по этому заведомо невыполнимые/противоречивые законы вызывают во мне бешенство (ну, тут еще и мехмат в анамнезе сказывается) Кстати, учитывая всякое - по статье "призыв к санкциям против России / ее чиновников" меня таки можно будет загрести по итогам моих речей с полным основанием. Ну или я эти темы буду обсуждать строго за границами РФ, что более вероятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что - я, по нынешним временам, где-то в четвертом эшелоне таких совещаний, а сколько-то лет назад был в третьем. И да, теперь - жалею что тогда объяснял что про Осетию что про Крым что "все не просто". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если они себя НЕСИЛЬНО накажут ("новый" бренд, как выяснилось, уже четвертый год юзается), то я тоже не расстроюсь. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Турецкий бизнес «давит» на банковскую систему и власти, чтобы получить упрощенную систему расчетов в рублях для торговли с Россией. Вообще конечно интересная ситуация. Если доводить ситуацию до логического конца, турки будут покупать наши товары за лиры... |
|
Цитата:
Издеваешься над собеседником, а он ведь всерьез воспринимает. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.03.2022 23:43 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |