![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Единственное объединяющее - постоянное состояние "на измене" , что-то пошло не так! |
|
Интервью с танкистом из подбитого танка |
| Похоже слили и Одессу, и Херсон, и Харьков и Днепропетровск с Приднестровьем. :( Или я заблуждаюсь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Третьим будешь)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нахера??? Кому стало лучше от этой новости? Но зато дискредитации власти добавил. |
|
Цитата:
А вот не надо падать духом, никто ничего не сказал, кроме того что стороны изображают перед миром попытки договориться. Насчет киевского и черриговского направления - там есть чем заняться. И есть еще мысли на эту тему, но озвучивать не буду. |
|
Приведу полностью. Цитата:
Сергей Сигачёв |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Белгороде фигня какая-то горит и бахает |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забавно получается |
|
Цитата:
Если он не научился делить напополам то, что всякие бывшие спецназеры в своей среде рассказывают - я ему искренне сочувствую. "Восторженному интернету" и блогерам скажу следующее - не Шаманов заявления подобного масштаба делает. Тем более, без видео или фотопруфов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Факты вранья приведете? Что было "вот так", а я сказал "вот так". Пока Вы привели цитаты, подтверждающие, что порезали мои цитату вполовину, не смогли ее прочитать, и начали со мною зачем-то спорить в этой ветке. Или я уже Вас назову лжецом. Простым или банальным лжецом. |
|
Цитата:
Но уже запояснили, что это не сам Белгород, а село Красный Октябрь невдалеке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извини, но меня во вранье обвинили в этой ветке. Обязан ответить. Дальше можно и в другой. |
|
Цитата:
Но глядя как разлетается, точно что-то на земле горит и бухает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В нынешней укре вы видите такое стремление? Армия-мова-вера, бандера, антироссия - их символ веры. Украинец, который откажется от этого - станет русским. Имперским. |
|
Цитата:
Меня все время бесит это желание сказать гоп до того как. Во всех сферах. В спорте, в политике... везде. И им потом всем как с гуся вода. |
|
Обстановка к западу от Киева по состоянию на 19.00 29 марта 2022 года, версия Рыбаря. - Вчера украинские ресурсы опубликовали кадры «зачистки» Ирпеня. На деле большая его часть и так находилась под контролем ВСУ: бои шли в частном секторе на западе города и у взорванного моста на подступах к Романовке. - Продолжаются столкновения в селах Мощун и Горенка, а также в окрестностях Дмитровки. - Буча, Гостомель и расположенный рядом военный аэродром находятся под российским контролем. |
|
Цитата:
Дьяволу служить или Пророку, Каждый выбирает по себе...." (внезапно, тем же голосом): ПЕРЕВЕДИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МАЙДАН! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |