![]() |
|
||||
|
|
Аналитик ЦРУ Ларри Джонсон предположил, что российское окружение Киева за последние три недели имело целью сковать значительные украинские ресурсы для того, чтобы Россия могла проводить масштабные операции на востоке и на юге. Задача решена. По его мнению, следующим объектом приложения российских усилий станут остающиеся группировки ВСУ в Донбассе и Харькове. Их ликвидация является ближайшей задачей |
|
Цитата:
Я так не умею, тащ Совок, вообще никак не выходит.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что их периодически роняли на бетонный пол. Носом вниз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выбрал сторону против страны, которой служил? Флотский российский офицер (хоть и белорус может быть где то)... |
|
Цитата:
|
|
Вот это ищется сходу, но в телеге побольше инфы было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот они вроде, я ролик этот не досмотрел до конца, времени нет сейчас. |
| Ксттаи, посмотрел на дальнейшую биографию Шаманова. Командовал ВДВ в 2009-2016. Вполне достойная позиция. Так что претензии к нему снимаю. Зря он, конечно, в губернаторы ходил... Но мало ли, у многих бывают ошибки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представитель Пентагона о киевском направлении спецоперации российских войск: "Были ли какие-то передвижения российских частей от Киева примерно за последний день? Да, мы думаем, что были". "Но численность этих подразделений невелика. Мы считаем, что это передислокация, а не настоящее отступление и что мы все должны быть готовы и ждать большого наступления в других районах Украины. И это не значит, что угроза Киеву миновала", - заявил Джон Кирби. |
|
Цитата:
|
|
Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 33-го дня" 28 марта часть 1 Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 33-го дня" 28 марта часть 2 Кто не успевает читать все - достаточно отмотать ветку на 00:05 нового дня. Или открыть прикрепленную ветку Дайджест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотел написать, что надо подождать с информацией, что родители убиты, больно эмоционален товарищ на первом видео. |
|
"Сильнейшие взрывы в Хмельницком." Думаю очередной НПЗ. "Подписчики из Одессы интересуются, когда будет нанесен удар по Кременчугскому НПЗ, находящийся в собственности Коломойского? Который работает на нужды ВСУ. Завод находится по адресу: г. Кременчуг, ул. Свиштовская, 3." "Хохлы устроили массовый пуск ракет РСЗО под Киевом! ‼️Мощные взрывы в Киеве и области Множественные пуски ракет. Работает тяжелое РСЗО! Слышны залпы РСЗО. На Бучу, Гостомель, Мощун, Ирпень и Борисполь летят сотни реактивных ракет РСЗО! Это настоящий шквал! Все свистит и гудит!" "Мощные взрывы и обстрелы в Харькове" |
|
Цитата:
Да и СССР был разный у всех. И восстановления его не хочу, но я поддерживаю действия России. Поэтому "поезда под откос" и желоголубая ленточка на его аватарке меня ...обескуражили. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |