![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Кац предлагает не сдаваться!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Украины в Донбассе под ружьём сейчас минимум 60 тыс.чел. Возможно и больше, не знаю. Сейчас, когда заменяется котёл и их будут уничтожать, это будет означать где-то тыщ 20 убитых, примерно тыщ 30 раненых, причём раненых серьезно, с оторванными конечностями. Может повезет и тыщ 10-20 успеют сдаться относительно целыми. В результате вся эта война подарит Украине кучу осиротевших семей и ещё большую кучу инвалидов. А ещё целая толпа будет сидеть. Причем, по прошлому опыту, долго. А это всё мужики, так сказать, репродуктивного возраста. Жопа, которая будет вна Украине и ли в том, что в ней останется, будет страшная. А разгребать это говно, реабилитировать (в медицинском понимании), восстанавливать города, промышленность, поля разминировать - это всё нам.... А любви оттуда вообще не будет. Только глухая ненависть. Они не поймут "их-то за що" |
| Кстати, вчера узнал, что покойный муж Татьяны Монтана, судья Василенко, до срочной службы на флоте закончил геологоразведочный Техникум. (Привет, Обыватель) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Незабесплатно туда войдут наши олигархи или кто помельче. И будут там нехило зарабатывать. Как брешут с инсайда, в Донбассе сейчас ставка на обнал 2(два)%. В России таких ставок нет уже лет 20. А вот кто там будет РАБОТАТЬ.... Нет, не за бесплатно, но под риском словить пулю. И не за тыщи долларов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальное -- Дикое поле, и пусть с ним гейропа нянчится |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в идеале только полиция и все. Раз ей дают гарантии безопасности от Совбеза ООН, армия ей не нужна и даже вредна. Во избежание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже меня, несмотря на все мои умения, засунут глубоко в тыл и близко не подпустят, чтобы я вместо своих мальчиков сгинул. Поэтому не буди лихо, пока оно тихо. И не тряси своим военником, он нахер никому не нужен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько они тратили в год на танчики, 8 миллиардов? Есть на что развернуться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Постпред США будет добиваться приостановки членства России в Совете ООН по правам человека по распоряжению Байдена, заявила Псаки. |
|
Цитата:
Не обольщайся. Мы уже старые. Я сегодня с ребенком английским занимался и внезапно понял, что они учат уже другой английский. Все поменялось, и мы уже отработанный материал. |
|
Слухи: Злые языки говорят, что час назад два офицера СБУ очень неофициально пересекли границу с Белорусью и при них были какие-то важные данные по расстрелу мирных граждан украинскими солдатами в Буче, трупы которых потом списали на россиян. Если это правда, то скоро мы увидим продолжение украинского кино. |
|
Цитата:
:-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВСУ решили дальше продолжать кино с Бучей и сегодня ночью обстреляли село Дергачи, на северо-востоке от Харькова. В Дергачах нет наших войск, как впрочем и нет всушников, однако огонь по Дергачам велся всю ночь и село буквально засыпали кассетными боеприпасами. Утром в село приехали представители украинской власти и под камеры начали эвакуацию населения в Полтаву. Понятно, что сейчас вновь начнётся вой и стенания, мол русские такие-сякие, бьют по мирным жителям. Повторюсь, в самом селе нет и не было ни наших гарнизонов, ни украинских, все это продолжение страшной трагикомедии, что исполняет киевская клика. Выжженная земля, расстрелянные мирные жители и последующий новостной фарс, с лживыми слезами украинских политиков. |
|
Цитата:
"МИ6 отследило всю цепочку до прямого указания Путина" и чего? хрен. Ничего. В суде ничего не доказано, даже в английском. Даже обвинения не предъявлены. "Оказывается" по "их" законам "Петров с Бошировым" должны появиться на территориях королевства, их должны одеть в браслеты и далее - начнется состязание. А иначе - ни-ни.. Сейчас глава МИ6 на голубом глазу утверждает, что они "все знали про планы Путина"... Сдается мне, что даже для джентльменов у них... импотенция... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Мне как то рассказывали в Ижевске, что ещё в 60-х перед заводом на улице стояли танки в ожидании разделки. ЕМНИП ещё с ТОЙ войны. |
|
Цитата:
Потому что оккупировать очень затратно.... Но я готов! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |