![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное потому, что кто-то забыл о типе цели. А масштаб 1600, он там таки есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. : выше. |
|
Цитата:
|
|
Двое сдавшихся в плен на Украине граждан Британии обратились к премьер-министру Борису Джонсону с просьбой оказать содействие в их обмене на оппозиционного украинского политика Виктора Медведчука. "Господин Борис Джонсон, меня зовут Шон Пиннер. Насколько я знаю, Виктор Медведчук содержится под стражей и мы с Эйденом Аслином хотели бы, чтобы нас обменяли на него. Мы будем благодарны вам за помощь в этом вопросе. Со мной обращаются хорошо, я понимаю, в каком положении нахожусь. Нас кормят и дают воду. Я прошу вас от своего имени и от имени Эйдена Аслина посодействовать обмену на Медведчука", - сказал пленный Пиннер в эфире программы "60 минут" на |
|
Цитата:
Изначально же, разговор шел лишь о дальности обнаружения. Точность выдачи, поскольку станция аналоговая, зависит от оператора. Меня пару раз накрывало, когда по дюжине целей шла выдача - выдавал строго, как рисует планшетист. С чего "укладываться не станет" метка на 400 - при аналоговом тракте, совсем непонятно. Проблемы были, когда приемник северным сиянием запирало. Вот тут, Ту-шку, начинали видеть и со 150 км. |
|
Цитата:
Львов не кормить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня, например, херовые способности к собиранию грибов и огородничеству. |
|
Цитата:
А применено именно оно. Не "поражен", не "нанесен удар по". |
|
Задержанный СБУ нардеп от ОПЗЖ Виктор Медведчук обратился к президентам Украины и России с просьбой о его обмене на защитников Мариуполя и его жителей. Соответствующее видео выложила Служба безопасности Украины "Я, Медведчук Виктор Владимирович, хочу обратиться к президенту РФ Владимиру Путину и президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой об обмене меня украинской стороной на защитников Мариуполя и жителей, которые находятся там на сегодняшний день и не имеют возможности безопасного выхода через гуманитарные коридоры", - сообщил Медведчук. "Судя по всему, Медведчук просит обменять его на тех украинских военных, которые обороняются сейчас на Азовстали. А также на гражданских лиц, которые, по заявлению украинской стороны, находятся на этом предприятии", - комментирует ситуацию Telegram-канал "Политика Страны". --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ИМХО, и 1:1 жирно будет. Про один на всех - и речи нет. |
|
Цитата:
Это конкретное место, выбранное и обустроенное для сосредоточения вполне конкретных сил и средств. Так что эти "районы сосредоточения" вполне могут быть "уничтожены" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Они там, в этом Валироре, совсем с ума посходили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. У российских военных есть доказательства, что Киев готовит на Пасху провокации с многочисленными жертвами среди мирных жителей, сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев. По данным ведомства, в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской и Харьковской областях Украины планируется обстрелять православные храмы из тяжелого вооружения, чтобы затем обвинить российских военных в массовых убийствах мирного населения. Киев готовит эти провокации про поддержке некоторых западных стран. |
|
Цитата:
В общем, цепочки можно разные строить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они там совсем умом тронулись |
|
Цитата:
Цитата:
Вот и поглядим на самостоятельность ladimira elenskogo. Коли будет и далее гнуть свою тему про обмен кума на Мариуполь, то, значитЬ, не британский петрушка. |
|
Цитата:
|
|
Как сообщает телеграм-канал RVvoenkor (RusVesna), ударная бригада русской добровольческой армии с Урала разгромила силы 79-й украинской бригады и элитный спецназ ВСУ. Украинские националисты выбиты из населённого пункта Боровая под Изюмом. ВСУ понесли серьёзные потери в живой силе, взяты военнопленные. Кроме того, захвачена крупная партия оружия, в том числе натовского. Известно, что в Уральской ударной бригаде воюют добровольцы с боевым опытом, многие прошли несколько горячих точек. ...... А чо это за добровольческие бригады у нас появились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для сравнения - одна батарея ЗРК Пэтриот PAC-3- миллиард долларов. Теперь, что касается стоимости бригады морской пехоты . Ценность её, не в технике. Техники там примерно на 600 миллионов долларов. Ценность её - в живой силе. На начало СВО там было 2900 человек личного состава. Сейчас, по косвенным данным, осталось порядка 500 человек, из которых более половины - тяжелораненые. 1300 - в плену . тысяча - 200-е или безвести пропавшие. Как оценить эти потери? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |