![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Хорошо изобразил, я бы с удочкой на карася у кувшинок сел бы, отличное место. Мужик рядом: -А я бы с краю, у камыша. Моя засмеялась, а его жена что-то бурча типа "ничем кроме рыбалки не интересуешься", утащила в сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понятно мысль выразил? Я что-то туповат стал, мучаюсь, что не в егда могу мысль сформулировать понятно. Ну вот примерно: мы все в туалете тужимся, бывает так, как при погрузочных работах не можем. Бывает надрываемся и помираем. Серьезно. Прямо в сортире. Это работа? Нет, это жизнь. Так и здесь. Для кого-то рисование это работа, а для Левитана это жизнь. У него каксбы само собой это получалось. Извиняюсь за натурализм, но лучше ничего не придумал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "Белый отряд" в лет х-надцать - самое то! Юношеский порыв, так сказать. "Черная стрела" в этом отношении ваще детская книга. Тут на даче под руку попалась, перечитал. Такой детский лепет... Куда то ... чаво то ... что делать... как жить... Людей по вине главного героя ложат направо/налево почем зря. Челенджер таки да. )))) Моему мелкому тоже зашло. И когда я еще сказал что по этому птом сняли "Парк Юрского периода". ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Русская классика, как яд национальной депрессии" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там как бы "Белый отряд" написан первее, а "Сэр Найджел" - приквел, написанный позднее. И в "Найджелле" вдруг оказывается что Найджел и Сэмкин знакомы с самой юности ГГ и вместе начали свой боевой путь. Хотя в Белом отряде когда этот же Сэмкин приехал в замок к Найджелу, что бы предложить тому командование отрядом кондотьеров во Франции, они видели друг друга точно впервые. То есть лет двадцать (а примерно столько лет между сюжетами) они должны были пить оба запойно и страшно! ))) "Найджел" местами вообще смахивает на жесткий стеб над рыцарями и гротеск. |
|
Цитата:
Или какие-то блокбастеры прошли мимо? Цитата:
Живёт, хлеб жуёт...Кого волнует? Мне она запомнилась хорошей/достоверное игрой "схожу с ума" в сериале "Достоевский", больше ничем. Цитата:
То такое...гордиться нечем. |
|
Цитата:
Если уж совсем в исторический контекст копать, так реальные персонажи мушкетерского времени дюму б без дуэли закололи, а потом обоссали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. лет 5 назад прочитал Крапивина "Голубятню на жёлтой поляне" и "Колыбельную для брата". "Колыбельная" понравилась. |
|
Цитата:
Дело в том что на днях начал читать первую книгу Иггульдена из его "Войны роз" ("Буревестник"). Унылое гавно, я вам доложу. На таком интересном материале писать такую скучную чушь - тут должен быть определенный "талант". Надо соавнить ощущения с прочтением классика о той же эпохе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |