![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того. Когда-нибудь, лет через триста, а может быть и тысячу, события в России, да и в мире в целом, произошедшие в период с 1905го по где-то так 2030й, будут называть чем-то вроде Великой Эпохи Коренных Преобразований Мира. А так да, продолжение гражданской войны. Мало ли на какие части в этот период раскалывалась Россия и как потом объединялась. |
|
Цитата:
Он бил по площадям. Кто там что поймал с его подарков, тот будь и счастлив. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Две. Две гааги РЫДАЮТ как не в себя. |
|
Цитата:
Опомнись. (если что, то я нАлил) |
|
Цитата:
Россия, даже в виде РФ, самая большая и богатая ресурсами страна мира, только РФ сможет восстановить Россию, но именно по этому она подвергается самому большому прессингу как со стороны запада, так и со стороны местной властной и около властной компрадорской буржуазии. Последнее обстоятельство делает неясным исход нынешнего противостояния. |
|
Цитата:
Такой вот безжалостный и беспощадный имперец, при этом -- ватник. Ждю с нетерпением ответа.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
блин... Что-то меня растащило на 40 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пускай погибну безвозвратно Навек друзья, навек друзья, Но всё ж как прежде аккуратно Пить буду я, пить буду я... |
|
Товарищи химики, читать осторожно. Новая страшилка про завод. Вернее, за эти 2 дня стала неактуальной, но разгонять её начали до сдачи азовцев. Так называемый «Мариупольский горсовет» опубликовал заявление: якобы из-за бомбардировок комбината «Азовсталь» может погибнуть флора и фауна Азовского моря. По версии украинской стороны, обстрелы завода могли привести к разрушению сооружения, на котором есть десятки тысяч тонн раствора сероводорода. И если эта жидкость попадет в море, то погибнет все живое. Экс-мэр Мариуполя Вадим Бойченко призвал срочно допустить на «Азовсталь» экспертов ООН для «изучения ситуации и предупреждения экологической катастрофы». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Вы ж говорите, что идет война |
|
Цитата:
Неубедтельно. Ещё раз и с улыбкою на лице (или что там у вас нонче). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1) Нет, сероводород на металлургических предприятиях, как ни грустно, выделяется... При охлаждении доменного шлака водой. Но там даже в воздухе ПДК не создается... 2) Но домны, НМИ, стоят. Давно стоят. 3) В Черном море около ТРЁХ МИЛЛИАРДОВ тонн сероводорода, вообще-то... :-/ В общем, ещё раз спасибо за предваряющее предупреждение! :-)) |
|
Страны G7 намерены выделить Украине 18,4 миллиардов долларов в качестве финансовой поддержки – Reuters С учетом вчерашней неофициальной новости что сша готовы потратить 3 триллиона на войну с Россией, украину похоже хотят просто залить деньгами. Вот и посмотрим, что побеждает. Деньги или люди. |
|
Цитата:
Квадратик моря размером всего 2 на 2 км и глубиной 1 км это 4 миллирда тонн чистого веса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |