![]() |
|
||||
|
|
Опьть Россия должна хохлам... Блядь. Выбить эту дурь из хохлов будет пожалуй посложнее чем денацифицировать и демилитаризировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ай КРАСОТА! "То, о чем мы написали выше, то сейчас и будет делаться руками нашей политической элиты. Президент Украины Зеленский анонсировал внесение в парламент в ближайшее время законопроекта об особом правовом статусе граждан Польши. Это означает: Поляки получают «почти права» гражданские и политические. Могут быть избранными на выборные должности и быть назначенными в органы государственной власти и местного самоуправления. Поляков могут назначать на должности в государственных стратегических предприятиях и концернах с полным доступом к секретным данным. Право быть назначенными на должность судьи и судьи Конституционного суда. Силовики будут почти интегрированы. Это сдача суверенитета под благие намерения? Неужели, наша власть осознаёт, что это уже всё?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да нет, тезка, не тороплюсь, пущай работают. Но скажи, как неторопливый аналитик, зачем с завидной периодичностью такими вбросами бесить народ? 1) Чтобы там, наверху, говорить своей партии мира - видите, народ не желает ваших бизнес-компромиссов, и отстаньте от меня! 2) Эти люди такие отвязные, что позволяют себе фортели, чтобы подставить главного? Оба случая явно не улучшают имидж верховной власти. Может, есть третий вариант, который во взвешенно-патриотичной части народа называют обычно "хитрым планом"? |
|
Цитата:
ЗЫ: а почему Рада, почему до сих пор ещё не Сейм? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пишут что Шевчик в реанимации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто перечитай и увидишь, что "только про сейчас" оно было только в твоем восприятии. :-ррр |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Я так ещё и работаю параллельно) |
|
Цитата:
Россия проводит СВО с целью обеспечения стратегической безопасности, а также демилитаризацию и денацификацию Украины. Возможно, в процессе, от Украины отвалятся какие-то территории, но это не является целью, как и захват крупных городов. Никакого освобождения нет, вам показалось. |
|
Цитата:
Как-то смог. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- В СССР было лучше с доступом к социальным лифтам, чем в РФ 2000-х (но даже там из условных Березников выбраться было непросто, пример Ельцина я привожу как некое исключение, наверняка есть другие, но у меня нет о них информации) - Есть разница между городами второго уровня (условные Саратов, Мурманск, Хабаровск, Перьмь) и теми же Березниками (как имя нарицательное) в отношении возможностей как выбраться, так и стать более-менее успешным человеком (необязательно президентом :) - иллюстрированы такие места фильмами "левиафан" и "дурак" - Рассматривать предлагаю не "лучшего ученика в школе", и не исключения, лишь подтверждающие правило, а возможности продвинуться у, скажем, верхних 30% учеников (за исключением лучших 1%) и без фактора продвинутых родителей, которые будут нанимать репетиторов и пр. - насколько сложнее будет таким? - Еще я совершенно упустил из виду фактор обязательной военной службы - тоже может быть фактором доступа к социальным лифтам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они бегали по Филевской линии. У них были очень мягкие диваны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |