![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
В эстонском городе Тырва возвели пятиметровую скульптуру из песка, которая изображает президента Украины Владимира Зеленского в виде нью-йоркской Статуи Свободы или статую Свободы с лицом Зеленского. |
|
Цитата:
Борис Гребенщиков перевёл 12 миллионов евро в фонд помощи Украине Рок-музыкант собрал такую сумму на концерте в столице Германии. «Я играл в Берлине у Бранденбургских ворот, мероприятие худо-бедно собрало 12 миллионов евро. Эта сумма тоже пошла на помощь Украине», — рассказал БГ израильскому Девятому каналу. Он заявил, что «одно государство в центре Европы варварски напало на другое», а весь мир, по его словам, «молчит и нервно курит в сторонке». «Мне это кажется непристойным», — заключил Гребенщиков. Если так, то имеет ощутимый шанс присеть. Ст. 275 УК РФ "Государственная измена", до 20 лет. |
|
Стеб от Кадырова |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я уже задавал тут про Польшу. И поляки-таки вошли. Еще раз тот же вопрос - 24 февраля главнокомандующий предупредил тех, кто вознамерится вмешаться - мол, испытаете такое, чего в вашей истории еще не было. И вот поляки вмешались. Или ВВП не такое вмешательство имел в виду? Но в пробитый поляками коридор могут пойти и другие - если Россия не ответит полякам. Или я просто упустил какое-то важное уточнение по нашей позиции - "все решения приняты, все приказы отданы"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Посылал? - Нет, так пизданул для форсу бандитского. Как проверить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну всё. Цитата:
|
|
Помощник Кадырова рассказал, как ВСУ убили свою же раненую девушку-снайпера. |
|
Цитата:
Прилетает втуда Искандер. Кровь, кишки, оторванные конечности, конфедератки кругом разбросаны.... И вот что дальше? Польское правительство заявит нашим протест? Типа, пошто поубивали поприехавших панов, преподлейшие? А у нас простой ответ: а они там накукуй приехали? Есть просьба законного правительства? Мы всем сказали, что тут опасно, нехер тут делать. Чо припёрлись? |
|
ДокладАю... В Макдаке Лимассола Биглер заблокирован. На остальной доступной мне территории сего славного города проблем нет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |