![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А поц-аид, это некто Гурвиц. Одесский персонаж. Который "поц-аид страшней фашиста"©. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Если был ты, старик, на неправой войне, Что ответить тебе? Я тебе не судья, не герой и не врач." Эту войну он считает неправой. Как я уже докладывал, В.И.Ленин считал неправой войну империалистическую. Так что, кто в итоге был прав - мы узнаем лет через 10 |
|
Цитата:
Гой - поцем быть не может. Только мудазвоном. Примерно так же, как Пульса-де-Нура не может быть пременена против не-еврея |
|
Цитата:
"В середине концерта Юрий Юлианович сообщил, что перечислит гонорар за выступление в помощь украинским беженцам, находящимся в Курской области. Зрители поддержали музыканта овациями." «Мне говорят: вот, что вы делали восемь лет? Мы деньги перечисляли детям Донбасса, через фонд «Доктор Лиза». Мы вот сейчас, с 24 числа, шесть концертов сыграли, я работаю бесплатно, все свои гонорары перечисляю беженцам с Украины. Потому что мне так легче. И я сейчас говорю это не ради пафоса» "ДДТ передаст гонорары от концертов украинским беженцам Группа собрала полмиллиона рублей для жителей самопровозглашенной ДНР." (статья от 2014 г.) |
| Странно, если человек знает про то, что происходило все эти 8 лет на Донбассе, как он может быть против СО? Что, есть какие-то другие варианты решения? |
|
Цитата:
На мой взгляд, такую же природу имеет и эта точка зрения. |
|
Цитата:
Кстати, наткнулся недавно на забавное ретро. И это не уфимский клип "Дождь", а немного пораньше, 1982 год. Юра Шевчук на советском телевидении участвует в конкурсе песни и пляски. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, он питал надежду, что можно было бы всё решить миром. И как человек, знающий о войне не понаслышке, вряд ли желал такого исхода конфликта. Надо отдать ему должное - никакого публичного стыда и нахуев от него не было. Спецоперация ему не нравится, это правда. Но осуждать его за пацифизм у меня вот лично язык не повернется. |
|
Цитата:
Вы действительно уверены, что Ваше мнение обо все на свете есть свет истины? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+1 |
|
Цитата:
По телевизору - "Поручик Голицын", "Путана", "Братва, не стреляйте друг в друга", Маша Распутина без штанов, Шуфутинский с блатняком.... Видимо, нашли тех, кто поёт не как все. |
|
Цитата:
Потом не склеить целого из вдребезги разбитого". Наверное, Юль, ты права. Но тут вот какая беда. Юлианыч относится к тем людям, в общем, неплохим по сути, у которых есть один странный пунктик: совершенно иррациональная ненависть к Путину и ко всему, что он делает. Ведет ли ВВП войну, увеличивает ли пенсии, целует ли детей в живот или распоряжается строить Северный Широтный Ход - всё это для них априори плохо, вредно, неправильно и не подлежит одобрению. Причем, объяснить свою позицию они не могут. Плохо и всё. Типа как "если Евтушенко против колхозов, то тогда я - за". |
|
Цитата:
не вредят - уже достижение, я считаю в конце концов, беженцам помощь тоже не лишняя будет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ивар Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |