![]() |
|
||||
|
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, на вчера, 01 июня На Харьковском направлении продолжаются позиционные бои. - ВС РФ нанесли удары по позициям ВСУ в Золочеве, Циркунах и Слатино. - Продолжаются столкновения у Цуповки и Весёлого. На Донбассе союзные силы планомерно развивают успех. - Начался штурм Святогорска. - В Северодонецке идут бои у завода «Азот». Со стороны Сиротино удалось продвинуться до окрестностей ТЭЦ. - ВСУ вытеснили из лесов Мирной Долины. - Бои в Камышевахе сместились к окраинам Золотого. - В районе Авдеевки бои идут на подступах к Красногоровке и Веселому. На Николаевско-Херсонском направлении продолжаются взаимные обстрелы. - ВСУ безуспешно пытаются наступать на Снигиревку и Давыдов Брод. - Под Очаковым поражены два ракетных катера ВМСУ. для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пишут, что в составе "гусиной" ДРГ были оставные(отпускные) бойцы САС. По краней мере Грант им был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://otvaga2004.ru/tanki/tanki-fotogalereya/inzhenernyj-tankovyj-minnyj-tral-tmt-k-fotoobzor/ Вот такой например. |
|
Не совсем так Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Авторы поправок посчитали, что для применения высокоточного оружия, вооружения и военной техники нужны высокопрофессиональные специалисты, а «таковыми они становятся к 40–45 годам". И заметьте ограничение по возрасту не подняли, например до 55, а просто убрали. Кстати я лично считаю, совершенно правильное решение по нынешним временам, некоторые шестидесятилетние дадут фору сорокалетним просто к каждому надо подходить индивидуально. Только вот я не пойму чего стесняться и лепить какие-то кривые отмазки, да этот закон появился в результате СВО, это нормально. |
|
Цитата:
Тут вопрос восприятия и формулировок (кажется, я уже это говорил). Вы почему-то считаете "замашками" определенный стиль общения от представителей фракции "силовиков". Ваше безусловное право, но только пишите, что это Вы лично так считаете. У нас свободный форум, и никто не запрещает иметь точку зрения, отличную от других. Вы же пишете о другом. Цитата "есть у нас люди которые считают что они главные в разъяснении политики партии и правительства". Это - другое. Я не считаю себя главным в разъяснении политики ВПР на форуме. Никогда о таком не писал. Предположу, что М-Б и СПЗ тоже. Формулировка неверная. У Вас своя точка зрения, у меня своя. Это нормально. Не стоит критиковать другую точку зрения только потому, что она не совпадает с Вашей. Надо аргументированно доказывать ее правоту (что я и стараюсь делать). И да, дайджест в этом помогает, ибо можно быстро найти нужную новость. Единственное, когда я резок - когда речь идет об озвучивании на форуме формулировок, которые могут привести к блокировке сайта. Я не зря входил в профильную комиссию РосКомНадзора, и даже сейчас, находясь исключительно в народном хозяйстве, внимательно отслеживаю практику применения (да и Субботин с Зайцевым никуда с должностей не делись). Если я пишу, что от определенных вещей, используемых в агитации того же ЦИПСО, желательно отказаться - значит, не стоит вставать в позу "свободы слова", а стоит прислушаться. Банить я никого не баню - для этого есть модераторы. Если кому-то в такой обстановке общения становится некомфортно, и он уходит в самобан - поверьте, я такой цели (самобана, выхода на эмоции) не ставил. По инфопотоку могу спорить - я не зря отсматриваю достаточно много источников и оперирую инфобазой с начала операции. |
|
Цитата:
Впрочем, если есть необходимость, можно поизучать лостармор и другие форумы. |
|
Цитата:
|
|
Центробанк украины поднял ставку с 10 до 25% Проблемы в экономике нарастают. Есть риск гиперинфляции. |
|
Цитата:
На Северном Кавказе? Аборигены - адыги, нохчи и даги. Остальные понаехали. |
|
Траурный Митинг в Карачаевске. Похороны Героя Российской Федерации Канамата Боташева. На похоронах присутствовали руководители региона, ВКС, и Евгений Викторович Пригожин. Канамат Боташев был создателем авиации с огромным опытом, и пилотом от бога! Погиб в бою. Вечная память! Владимир Путин присвоил звание Героя России генерал-майору Боташеву Канамату Хусеевичу посмертно. Тяжелая и печальная новость: сегодня Россия прощается с одним из лучших своих сынов, лётчиком экстра-класса, Канаматом Боташевым. Выполняя боевую задачу по поражению назначенных целей, Канамат Боташев уже в воздухе получил информацию о том, что превосходящие силы неонацистов заблокировали одну из штурмовых групп наших войск. Группа запросила поддержку. Поразив назначенные цели, лётчик принял решение помочь бойцам, попавшим в окружение. Причём, он точно знал, что укронацисты имеют мощное ПВО. Это было его личное решение, основанное на преданности воинскому братству… Под шквальным огнём противника, со сверхмалой высоты он наносит удар по неонацистам, обеспечивая окруженной группе возможность вырваться из огневого мешка. При выходе из атаки его самолёт был сбит зенитной ракетой, генерал-майор Канамат Боташев погиб, до конца выполнив свой долг и сохранив жизни российских бойцов. Вечная память герою! Пишут, что у него уже есть Герой России, в 1999 году. По статуту два раза не дают. Коллизия... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На корабли побольше от Града установки ставят, на катера Иглу, Stinger, NLAW. Это то, что сообщалось в сети, информации с мест не имею. Изначальное сообщение , а вот с подтверждениями туго, по крайней мере кроме этого я ничего не нашел. |
|
Цитата:
А я вот так считаю. А вот Панков считает по третьему: " С его слов, на практике контракты будут заключать с россиянами и иностранцами не старше 50 лет — до такого возраста рядовые и сержанты числятся в запасе...." А Василий Пупкин из Нижних Соколиков считает по четвертому. И чо из этого? |
|
Цитата:
|
|
Появился видео попадания ракеты по мосту в Затоке. На данный момент мост сильно поврежден. |
|
Колонна польских танков Т-72М1 вошла в Бахмут. |
|
Цитата:
|
|
Ругаетесь? Ну-ну. (с) Ухудшанский |
|
Цитата:
Туристы из Венеции отдыхавшие на берегу Волги, опрометчиво назвали лодочника Васю гондольером, за что были биты нещадно веслом. |
|
Чешские наемники, приехавшие на Украину, рассказали об антисанитарных условиях, в которых им приходится жить и воевать. Как следует их репортажа журналистов чешского издания Novinky.cz, для экономии воды бойцы батальона «Карпатская Сечь», в который попали чехи, не моются и закапывают фекалии в песок в том же здании, в котором спят. «Матрасы брошены прямо на землю. Солдаты экономят воду, поэтому не моются. В туалет ходят в одну из соседних комнат, где закапывают все в песок», - рассказал журналистам один из наемников, которого называют Петр. «Больше всего я скучаю по ванне. Или хотя бы душ», - признался он. Кормят чешских бойцов, в основном, мясными консервами, которые слегка подогреваются. Укрытием чешским наемникам и украинским националистам служит подвал дома в неназванном селе в Харьковской области «примерно в 800-1000 метрах от российских позиций». Место дислокации и имена бойцов в материале не называются «из соображений безопасности». «Одна из комнат уже несколько недель является домом для чешских солдат. Солдаты приходят сюда отдохнуть, когда возвращаются из караула. Грязные, затхлые, но они защищены от обстрела», - отмечает издание. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |