Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 03.06.2022 08:51
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Касьянов уехал из России
Бают, что Прохоров тоже.
Совершил алию. )))
Автор: Са-Ша
Дата: 03.06.2022 10:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бают, что Прохоров тоже.
Совершил алию. )))
Звучит, как укоренившееся в инете ранее "принял ислам"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.06.2022 12:24
МИД Украины «слил» в интернет личные документы журналиста Александра Невзорова, согласно которым он и его супруга Лидия подали заявление на получение украинского гражданства.

Украинское консульство в Италии направило 28 апреля 2022 года запрос в полицию Украины для проверки сведений о Невзорове. Украинские правоохранители обязаны проверить Невзорова на присутствие в базе Интерпола и других международных организаций согласно п. 107 о порядке заявлений по вопросам гражданства, сообщает Telegram-канал Mash.

Как сообщает советник главы МВД Украины Антон Геращенко, «Зе (президент Украины Владимир Зеленский – прим. ВЗГЛЯД) в спешном порядке издал указ, в соответствии с которым гражданство было предоставлено «за выдающиеся заслуги перед Украиной. И конечно, просьба была удовлетворена», – передает Telegram-канал Царьград ТВ.

Авторы канала замечают, что «Невзоров выбрал себе гражданство по нужному фасону». «А заодно дал возможность ЦИПсО «повесточку» отработать. Бочку варенья хотя бы выдали семье Плохишей?» – задались вопросом на канале.

Сам Геращенко в своем Telegram-канале выражает благодарность «смелости супружеской пары». «За искреннее желание помочь остановить войну и правдивую оценку реальной ситуации», – написал он.

В начале мая Невзоров был заочно арестован по решению Басманного суда Москвы.

Напомним, СК возбудил уголовное дело против Невзорова за распространение фейка о якобы обстреле Вооруженными силами России роддома в Мариуполе. До этого на него предлагали завести уголовное дело за пост в соцсетях о прибытии на Украину канадского снайпера, скрывающегося под псевдонимом Вали. «На помощь Украине прибыл лучший снайпер мира, – писал в своем блоге журналист. – Снайпер же выдающийся, влюбленный в свое ремесло, да еще и снабженный Barrett M82, может обеспечить до 40 смертей в сутки, практически не оставляя подранков».
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 03.06.2022 12:32
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
МИД Украины «слил» в интернет личные документы журналиста Александра Невзорова, ....
Как сообщает советник главы МВД Украины Антон Геращенко, «Зе (президент Украины Владимир Зеленский – прим. ВЗГЛЯД) в спешном порядке издал указ, в соответствии с которым гражданство было предоставлено «за выдающиеся заслуги перед Украиной. И конечно, просьба была удовлетворена», – передает Telegram-канал Царьград ТВ.

....
ЯТД Невзоровы получили украинское гражданство, что-бы спокойно осесть где-нибудь в Европе или Америке. Но, тоже ЯТД, своими они там не станут.....
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.06.2022 12:50
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер (с работы) >>>
ЯТД Невзоровы получили украинское гражданство, что-бы спокойно осесть где-нибудь в Европе или Америке. Но, тоже ЯТД, своими они там не станут.....
Меня устроит вариант, что они окончательно перестанут быть нашими.
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.06.2022 12:52
Цитата:
Как говорил Иван Васильевич Бунша - "забирайте !"
Автор: archer
Дата: 03.06.2022 12:55
Цитата:
Это же классический "герой вчерашних дней", минуты, точнее секунды его славы прошли более 30 лет назад. А мне доносятся, он там шептуна пустил, там вот ещё что-то. Вот это на кукуй нужно? Так-то он станет ненашим совсем, а сводки так и будут лезть в ленты новостей. Мне это не нравится.
Дата: 03.06.2022 12:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Касьянов уехал из России
Член бюро политсовета "Парнаса" Константин Мерзликин заявил, что местонахождение и дата возвращения лидера партии неизвестны
Все пропало !
Цитата:
Партия народной свободы (ПАРНАС) может исчезнуть после того, как Россию покинул ее председатель, бывший премьер-министр Михаил Касьянов. Об этом сообщается в Telegram-канале агентства Ura.ru.

Один источник в партии сообщил, что на ближайшие выборы, в том числе в московских муниципальных кампаниях, представители политорганизации выдвигаться не будут. Он также уточнил, куда именно уехал Касьянов — в Латвию. Об отъезде Касьянова впервые стало известно 2 июня.

«Велика вероятность полного закрытия партии, тем более она и так фактически не функционирует в последнее время», — рассказал источник. Однако официальные представители ПАРНАС не давали никаких комментариев на этот счет.
Без участия этой партии выборы будут нелегитимны !
Дата: 03.06.2022 12:59
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Все пропало !

Без участия этой партии выборы будут нелегитимны !
Без Мишиных 2% писец всему. Даже его партии! Мерзликин, конечно, шансы и на 1% имеет призрачные.
Дата: 03.06.2022 14:04
Как пишут украинские СМИ, возмущение по поводу принятия Невзорова в гражданство Украины вспыхнуло среди тех, кто продвигает идею о том, что "хороших россиян не бывает". Указывается, что народный депутат Владимир Вятрович раскритиковал соотечественников, которые "до сих пор любят Россию" и "ищут хороших русских среди Невзоровых".
=========
https://www.mk.ru/politics/2022/06/0...-russkikh.html
Автор: Землемер
Дата: 03.06.2022 14:58
Цитата:
«Невзоров выбрал себе гражданство по нужному фасону»
Встретил в инете фразу: Получение гражданства Невзоровом это первый случай, когда крыса сбежала на тонущий корабль.

А так-то далеко не факт, что он хоть ногой заедет на Украину. Получит паспорт где-нибудь в Латвийском консульстве ( я не знаю где он сейчас) и законно станет беженцем ( двойным !!!) в Европках. Со всеми ништяками.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.06.2022 16:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бают, что Прохоров тоже.
Совершил алию. )))
Шо, сам себе??
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.06.2022 16:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Шо, сам себе??
https://habartorg.ru/files/coins/12309/orig_lot.jpg
Дата: 03.06.2022 16:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Шо, сам себе??
У него что, тоже как у Свена бяда? Вроде он рукопожатый рукожоп, не взялся бы он это сам себе, заплатил.
Автор: Сильвер
Дата: 03.06.2022 16:55
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
В общем, пацифистом в наши нервные времена лучше быть иностранным, мертвым или не транслирующим свои взгляды дальше ближайшего окружения. А так да, к пацифистам относятся нормально.
Ну, в принципе, не удивительно, конечно.
1) Пацифистам в любые нервные времена жилось не очень. Если почитаете их воспоминания, в годы войны за пацифизм их упрекали. Все, кроме иностранцев, которым "Эта война" была похер". Так что тут ничего не изменилось.

2) Я не думаю, что обычным пацифистам так уж вредно транслировать свои взгляды дальше ближнего окружения. Просто, кто этим займется? Вот если они заодно ругают правительство - тогда да, оппозиционные СМИ разносили их мнение во все стороны. А если не ругают, если лояльны?
Тогда в мирное время никого этим не удивишь. И никаким СМИ разносить особо ни к чему. А во время военное, сами понимаете, лояльные СМИ тоже не станут. Зачем?

Вот и получается, что разносить данные и "простом пацифизме" СМИ не интересно. Никаким. И соцсетям тоже не очень... Там ведь все за рейтингом гоняются... :-))
Потому они и известны только "в не очень широких кругах". Или, по крайней мере. об их пацифизме известно "в не очень широких кругах".
Автор: solist
Дата: 03.06.2022 20:08
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер (с работы) >>>
"Любят тех, кто собирается предать, но ненавидят уже предавших"(с)
Автор: Землемер
Дата: 03.06.2022 21:39
Лимассол, Кипр. Российский пенсионер с пустой тележкой в магазине смотрит что бы спереть смотрит на товар и цены.
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/mont...80a868e532.png
Дата: 03.06.2022 21:40
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Лимассол, Кипр. Российский пенсионер с пустой тележкой в магазине смотрит что бы спереть смотрит на товар и цены.
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/mont...80a868e532.png
С ужасом смотрит! И ради этого счастья....
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 03.06.2022 22:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С ужасом смотрит! И ради этого счастья....
Не загорел ни разу, а рожа красная. Как-то очень традиционно отдыхает.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 04.06.2022 07:27
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Спасибо за ответ.
В общем, пацифистом в наши нервные времена лучше быть иностранным, мертвым или не транслирующим свои взгляды дальше ближайшего окружения. А так да, к пацифистам относятся нормально.
Ну, в принципе, не удивительно, конечно.
Ну почему же?
Я например - классический пацифист.
Я понял это, когда прочитал определение из "Википедии"
Цитата:
Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю), пасифи́зм[1] — идеология сопротивления насилию ради его исчезновения.

К пацифизму относятся и входят в него ненасилие, антиимпериализм, разоружение, контроль над вооружениями, демилитаризация, антимилитаризм, антивоенное и антиядерное движение, которые часто связываются и смыкаются с ним.

Пацифистское движение, движение за мир — антивоенное общественное движение, противодействующее военным методам решения политических конфликтов[2], в частности осуждением аморальности таких методов. Пацифисты осуждают всякую войну, отрицая саму возможность войн быть правомерными, национально-освободительными, священными и тому подобное...
Я против решения политических конфликтов военным путем.
Я осуждаю всякую войну. Война это страшная вещь, будь она проклята.
Я "делаю мир".
Я против насилия и за антиимпериализм, контроль над вооружением , демилитаризацию ( и денацификацию) , я против любого ядерного вооружения.
Но если война началась - что делать? Это состоявшийся факт.
Её надо закончить!
Закончить её можно лишь двумя способами.
Или наша сторона проиграет, или наша сторона выиграет ( все промежуточные варианты и договоренности - от лукавого) .
Я не хочу что мы проиграли и нас уничтожили.
Значит мы должны выиграть и уничтожить противника.

Что со мной не так?
Автор: Ослик ИА
Дата: 04.06.2022 07:33
А что у вас, Михалыч, с отрицанием возможности войны быть правомерной, священной, и далее по тексту?
Дата: 04.06.2022 07:41
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
А что у вас, Михалыч, с отрицанием возможности войны быть правомерной, священной, и далее по тексту?
А что такое война?
Автор: alexbur
Дата: 04.06.2022 07:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Пацифистам в любые нервные времена жилось не очень. Если почитаете их воспоминания, в годы войны за пацифизм их упрекали. Все, кроме иностранцев, которым "Эта война" была похер". Так что тут ничего не изменилось.
Вот я и говорю, что не удивителëн по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А если не ругают, если лояльны?
Некое логическое противоречие наблюдаю я. Трудно быть лояльным к правительству, которое совершает действия, противоречащие убеждениям индивида.
Автор: alexbur
Дата: 04.06.2022 08:02
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Ну почему же?
Михалыч, снимаю шляпу.

Цитата:
я против любого ядерного вооружения.
Что, правда?

Цитата:
Значит мы должны выиграть и уничтожить противника.
Не, так то и я пацифист.
Дата: 04.06.2022 08:31
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Не, так то и я пацифист.
Ну вот же !
Дата: 04.06.2022 08:42
Цитата:
А что такое война?
(уклоняясь от ответа) ну, война это то, против чего вы выступаете и что проклинаете в своем посте
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 04.06.2022 09:02
Цитата:
Ну почему же?

Что со мной не так?
Напомнило про кота и гнома: "Тогда я, наверное, тоже гном..."

:)))
Автор: lmn
Дата: 04.06.2022 09:02
Цитата:
Ну вот же !
И меня в вашу партию пацифистов запишите, пожалуйста
Дата: 04.06.2022 09:16
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Некое логическое противоречие наблюдаю я. Трудно быть лояльным к правительству, которое совершает действия, противоречащие убеждениям индивида.
А вот эту хунту кто-то давно и заботливо внедрил наше коллективное бессознательное. Краснов и Шкуро, например, ей страдали в полной мере, а Деникин по факту нет.
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.06.2022 10:00
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Не, так то и я пацифист.
А вот Шевчук - нет. Смотри: он страдает от того, что гибнут люди, так? Именно поэтому больше не ездит в горячие точки и на Донбасс в частности. Но что будет, если мы проиграем? Да укры вырежут все население ЛДНР подчистую. Подтверждений тому несть числа.
В общем, не мыслитель гражданин, отнюдь.
Дата: 04.06.2022 13:26
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Да укры вырежут все население ЛДНР подчистую. Подтверждений тому несть числа.
Вы реально так считаете? Значит, работают ПБЗ, не зря деньги жрут.
Автор: dedyaga
Дата: 04.06.2022 13:30
Цитата:
Украинское консульство в Италии направило 28 апреля 2022 года запрос в полицию Украины для проверки сведений о Невзорове.
В ответ на запрос пришло официальное подтверждение, что Невзоров - мудак. Соответственно, гражданство выдали по ускоренному процессу.
Дата: 04.06.2022 13:34
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Вы реально так считаете? Значит, работают ПБЗ, не зря деньги жрут.
Ничего хорошего население этих мест не ждало бы. Тех, кто состоял в ополчении и членов их семей, прессовали бы по полной. Судя по тому, что с нашими пленными делали, заветам Коха и Дерливангера укры верны.
Автор: Сильвер
Дата: 04.06.2022 13:41
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Ну, это говорит только о вашем характере! :-)))

"Противоречит моим убеждениям - ругаю". Вот, к примеру, наша пенсионная система всегда противоречила моим убеждениям. Но я понимал, что она сделана по принципам "как лучше для большинства народа", и потому не ругал её ни разу. Или вот ещё пример: Подавляющее большинство призывников в СССР и современной РФ вовсе не рвались в армию. Но очень многие шли и идут служить, не пытаясь уклониться. Просто потому, что "так надо для страны". Хоть и не нравится им. Ряд можете продолжить сами. но принцип, КМК, понятен. :-))
Автор: Grrr
Дата: 04.06.2022 13:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Противоречит моим убеждениям - ругаю". Вот, к примеру, наша пенсионная система всегда противоречила моим убеждениям. Но я понимал, что она сделана по принципам "как лучше для большинства народа", и потому не ругал её ни разу.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто потому, что "так надо для страны". Хоть и не нравится им. Ряд можете продолжить сами. но принцип, КМК, понятен. :-))
А давай вернемся в 1986г, когда Ленинское Политбюро начало предпринимать меры, которые противоречили убеждениям многих. Вот решили бы эти многие, что "для страны так не надо", поддержали бы Нину Андрееву - может, история СССР пошла бы иначе...
Дата: 04.06.2022 13:50
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ничего хорошего население этих мест не ждало бы. Тех, кто состоял в ополчении и членов их семей, прессовали бы по полной. Судя по тому, что с нашими пленными делали, заветам Коха и Дерливангера укры верны.
Ну мы чеченских бандюков тоже не целовали в десны. Однако отдельные чеченцы еще живы, не так ли? Ну, понятно, мы же не укры какие, те ведь совсем не люди, сплошь дирлевангеры, да?
Автор: dedyaga
Дата: 04.06.2022 13:55
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Не получится. Тихановской то в другой колонии положено отбывать
Отставить упаднические настроения! Есть место, где встречаются границы РФ, РБ, и украины. Там и построить спецтюрьму, чтобы сидели каждый на своей территории, а во дворик на прогулку вместе выходить.
Автор: 483
Дата: 04.06.2022 13:57
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Отставить упаднические настроения! Есть место, где встречаются границы РФ, РБ, и украины. Там и построить спецтюрьму, чтобы сидели каждый на своей территории, а во дворик на прогулку вместе выходить.
Лавров, ты?
Дата: 04.06.2022 14:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но очень многие шли и идут служить, не пытаясь уклониться. Просто потому, что "так надо для страны". Хоть и не нравится им. Ряд можете продолжить сами. но принцип, КМК, понятен. :-))
У отца был каптер. Год 83 или 84. Украинец из какого-то села, вроде с полтавщины, но точно не помню. Через полгода службы, когда его на дежурстве скрутило не по-детски, начали разбираться, и выяснили, что таких в реанимацию-то не берут, сразу в морг. Он, оказывается, за деньги прошел медкомиссию, только чтобы призваться. Перевели в каптеры от греха подальше. Я его спросил - занафига? Он про страну даже не вспомнил. Просто, говорит, если не служил, то все, кранты, не человек. Ни одна девка не посмотрит, никакую приличную за него замуж не отдадут. Надо служить.
Автор: Проходящий
Дата: 04.06.2022 14:02
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Там и построить спецтюрьму, чтобы сидели каждый на своей территории
В форме секса секстагона?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100