![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У Хереры например есть лицензия позволяющая владеть полностю автоматическим оружием. ХЗ что это за лицензия и как он ее получил) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во, нашел: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати по поводу стволов. Коллекцию Мэта все видели? Двухстволка AR-15 меня убила) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это 300 для трудных мест. И ТЗМка такая же: |
|
Цитата:
Импотенты-банкроты это самое мировое сообщество. Которого по сути 1/7 населения мира. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Англичане, говорят, ЯО трогать без разрешения США не имеют права. Остальным держателям ЯО РФ не враг. Остается Франция. Впрочем, я имею в виду в широком смысле - прямое военное вмешательство от НАТО в ответ на присоединение территорий. Т.е. вопрос в том, получится ли присоединить территории, при этом все-таки не вступая в глобальный военный конфликт. |
|
Цитата:
Это один из видов федеральных лицензий, выдаваемых разным там оружейникам. Правил разных масса. Например, если человек живет в одном штате, он не имеет права купить огнестрельное оружие в другом штате и привезти его домой. Оружие должно быть переслано местному лицензированному продавцу оружия у него дома, после чего этот продавец уже выдаст ему купленную единицу оружия, за вычетом небольшого сбора (долларов 10-30, в зависимости от жадности и штата) Но условный Джо Смит из условной Оклахомы может вполне легально купить себе автоматический автомат, произведенный до определенного года, после соответствующих федеральных проверок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, понятно будет довольно быстро. |
|
Цитата:
Впрочем, может, и на мину наткнулись. Может, когда-нибудь и узнаем правду. Но я не уверен. Надеюсь, теперь с ПВО на Змеином что бы оттуда ни полетело, далеко оно не улетит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Там траблы со стольной коробкой. Она трещинами быстро идёт. Штамповка. А Рейн металл проепп технологии их производства, продав заводик по их производству с оборудованием и пр. Сейчас понемногу производят фрезерованием, для поддержания штанов, но это удорожило сам девайс. Как-то так. В общем, дефективные манагеры они везде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там еще предлагалось бомбы по курсу сбросить. ЗЫ Когда Руста обсуждали, был вариант истребителю рядом быстро пролететь и опрокинуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что возговорит надёжа православный царь: Исполать тебе, детинушка крестьянский сын, Что умел ты воровать, умел ответ держать! Я за то тебя, детинушка, пожалую Середи поля хоромами высокими, Что двумя ли столбами с перекладиной (с) Народная песня "Не шуми зелёная дубравушка" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |