![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(и на русском) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Других писателей у меня для вас нет"(С) - остальные украинские города в гораздо большей степени антироссийские. Цитата:
Единственный дипломатический мостик сейчас - это Эрдоган. Но у него имеется свой шкурный интерес. |
|
Цитата:
Шо ви там, какая пульса де-нура? Вгут! Беня таки занес немножко шекелей и выяснилось, что он не пгичем! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Нам нахер не нужно ваше освобождение! -А кто вам сказал, что вас пришли освобождать? Таких как ты, пришли наказывать.(с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока что то, что я вижу - это долгая война, наподобие корейской, с установившейся ЛБС. Надо это просто понимать - без нанесения по Украине ударов ТЯО или массовой мобилизации - стратегических прорывов фронта не наблюдается. |
|
Цитата:
Когда останутся бабы, дети, старики и Зеленский -- можно будет еще разок поговорить. |
|
Цитата:
С другой стороны, ВС РФ и ЛДНР также несут потери, которые нужно возмещать. так что - долгая война, наподобие корейской. |
|
Цитата:
Причем, возможно даже ипсошная. |
|
Цитата:
Это я совсем грубо. Вроде как -30% -- и коллапс, по классике. |
|
Цитата:
Кстати, героической армии сказали "спрямлять фронт", они занимают "стратегически важные линии обороны в тылу". В переводе с украинского, это фронт под Северодонецком осыпался, кто не успел тот дезертир. |
|
Цитата:
А ты там не бывал никогда (или ну ОЧЕНЬ давно не бывал), да и нынче слушаешь "только избранных". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, грубо будем считать, что сейчас остался миллион (хотя реально больше). 300 тыс - это полтора года. Т.е. получается такая себе мясорубка а-ля-Сомм. Причем, при такой мясорубке 30% не дадут коллапс... Хватит у России рессурсов вести такую войну полтора года? Два? Три? |
|
Цитата:
Цитата:
У меня в Одессе родились родители, оба за нее воевали (мама в истребительном батальоне после 9го класса), отец был под Одессой ранен. Там жили их родители, каждое лето туда ездил... И,ЧСХ, в 91г уже видел разницу... Цитата:
Цитата:
Можно, для интереса, поглядеть, что писалось в этой ветке в конце февраля... |
|
Цитата:
А я говорил, в основном, про то, что творилось в период ДО ТОГО. Начиная с 2014-го... |
|
Цитата:
Если у тебя отсев все равно идет "в сравнимой доле". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И сейчас будет похоже. Тем более, что в школах в детей это "сеяли" тридцать лет. Цитата:
|
|
Цитата:
Я свое высказал - долгая позиционная война, без реальной возможности прорыва фронта. 2-3 года минимум. А как ты видишь ситуацию? |
|
Цитата:
Так что - как решит руководство РФ. С учетом соотнесения "затраты/эффекты". Сейчас цели, похоже, вовсе не в том, чтобы "побыстрее". А как бы даже не специально притормаживают. Возможно (рискну предположить), чтобы на Украине прочувствовали, что "Запад не поможет". И дело не в том, что "не успеет", а в том, что этой помощи решительно недостаточно. Зачем "прочувствовали"? Да затем, чтобы подписались на "демилитаризацию" и на "денацификацию". На настоящие. Чтобы ВНУТРИ Украины существовали структуры, которые будут следить, чтобы не возродилось... Скажешь, что "так быть не может"? Что "на Украине возненавидели Россию после 24-го"? Ну скажи. А я тебе напомню "финляндизацию". И прописали все это, и даже, пусть нехотя, но следили за исполнением. Цитата:
|
|
Цитата:
Нам - своих фалыстынцев, вам - своих... Диалектика кармы!☺ Цитата:
ЗЫ И Харьков (Хайфов в фольклоре) русским городом его уроженец Аваков (кстати, где он?!) звал. Для нагнетания в Киеве. Того Харькова уже нет. Тоже. Как Одессы. Ибо нет там Антона, и иных... А той ХарЬкив... Оно Харькив и е. |
|
Цитата:
ИМХО - без шансов... Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |