Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.06.2022 14:36
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Украинцы выбрали дизайн новой военной марки от "Укрпочты".
...

В общем, под миллион человек филателистов набралось....
Надо признать публично, что на креативном фронте Украина не просто доминирует, а уже раз сто разгромила РФ.

Рисунки, ролики, стихи, песни, пляски, перформансы...
Теперь вот марки.

И ответить нечем.
Автор: Санитар
Дата: 15.06.2022 14:44
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Красноярск.
Коммунальщики не стали вызывать полицию, а просто закрасили окна с фашистскими тряпками.
https://t.me/salovnarezku/4281
А им за это аяяй не сделают? А то и божишмой? Тряпка-то внутри квартиры, а не из окна торчит. Да и тряпка в одном окне, а красят другое. Что-то не совсем понятно...
Ну, другое дело, если бы кто транспарант повесил с требованием подвергнуть жителя столицы России бесчеловечной и унизительной средневековой казни, или всячески порочащий наши ВС, или возглашающий славу всяким нехорошим людям. А тряпка, да еще в комнате... Ну, не знаю. Заявит хозяин квартиры, что собирался устроить перфоманс и публично ее сжечь, например, или театральную постановку готовил и реквизит дома хранил - и вася-кот.
Автор: zjn
Дата: 15.06.2022 14:57
Цитата:
Коммунальщики не стали вызывать полицию, а просто закрасили окна с фашистскими тряпками.
Еще одно подтверждение, что мы один народ, подобные вещи мы уже восемь лет наблюдаем вна. Надеюсь власти Красноярска показательно, но по закону выпорют этого "художника". Вот это будет показатель отличия власти у нас от власти у них.
Автор: Пиджак-2
Дата: 15.06.2022 15:01
Цитата:
А вот надо было, таки, вызвать, а не уподобляться украм. Коммунальщикам разорвут анус и поделом.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.06.2022 15:02
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Киевская администрация запустила голосование по переименованию 296 объектов, так или иначе связанных с Россией и ее историей.

К примеру, проспект Юрия Гагарина предлагается переименовать в честь Нила Армстронга, улицу советского летчика-космонавта Владислава Волкова - в Шаттловскую или улицу Лесных Братьев, а улицу Лермонтова - в Тараса Бульбы.
Можно опубликовать, сколько избирателей проголосовали за нынешний состав киевских городских депутатов и главу Киева? Вот столько в этом городе и есть дебилов, подлежащих столь любимой ими люстрации.
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.06.2022 15:12
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А вот надо было, таки, вызвать, а не уподобляться украм. Коммунальщикам разорвут анус и поделом.
А тут может уже вторая часть Марлезонского балета, их уже долго предупреждали, а им было все некогда
Дата: 15.06.2022 15:25
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
их уже долго предупреждали, а им было все некогда
Кто кого предупреждал?
Дата: 15.06.2022 15:30
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Кто кого предупреждал?
коммунальщики (или местная власть) борцунов
Дата: 15.06.2022 15:35
Цитата:
коммунальщики (или местная власть) борцунов
Так, надо как-то отделить "мух от котлет", у местной власти есть методы и инструменты наказать нарушителей отличные от закраски окон, а в обязанности и права коммунальщиков никак не входит вынесение приговора и наказания нарушителей.
Автор: Барс
Дата: 15.06.2022 15:35
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Зеленского таки отмажут, не?
Я вот тоже думаю, он и такие же как он ублюдки, ежедневно обстреливающие Донецк и другие города, они по собственной инициативе жто делают чтоли? Инициативумпроявшяют? Или таки им приказывает комполка или кто там у артиллеристов или ракетчиков по команде?
Дата: 15.06.2022 15:46
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Так, надо как-то отделить "мух от котлет"
Это так, всегда хорошо быть богатыми и здоровым. Но тут ты собираешься играть с украми по их правилам. И мы видим результаты этой борьбы. Вывесил флажок (а что такое?) - наколка со свастикой (ну, он же молодой, дурной) - видео расправы над ветераном (да это же фейк! никто не пострадал), а потом ВДРУГ появляется Буча. И не одна.
"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, когда она может защищаться"
Дата: 15.06.2022 15:49
Цитата:
Но тут ты собираешься играть с украми по их правилам.
Не надо ни с кем играть по придуманным правилам, надо по закону, иначе станешь такими как они, ну или хуже.
Дата: 15.06.2022 15:54
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
надо по закону
конечно надо, тебе наверное коммунальщики и власть доложили как было дело, а ты тут рассказываешь, как надо поступать чтобы все было чики-пуки
Автор: ИльичЪ
Дата: 15.06.2022 15:56
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Надо признать публично, что на креативном фронте Украина не просто доминирует, а уже раз сто разгромила РФ.

Рисунки, ролики, стихи, песни, пляски, перформансы...
Теперь вот марки.

И ответить нечем.
Как мне кажется для них (этих «творцов») это нормальное, органичное состояние, если нам опуститься до этого уровня то мы тем более проиграем, так как попадём на их территорию, а там уже стратегическое преимущество за ними.
Серьёзно, одно дело патриотическое воспитание и мотивирование общества, а другое, такое вот «искусство» , понятное и принятое только ими.
Автор: Feldkurat
Дата: 15.06.2022 15:57
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
ЛГБТ-сообщество Киева объявило о проведении марша в эту субботу.
==
А точно они все в хорошем смысле или есть просто назначенные из теробороны? Но команды из-за бугра Куяне выполняют точно до автоматизма
Дата: 15.06.2022 15:59
Цитата:
Это так, всегда хорошо быть богатыми и здоровым. Но тут ты собираешься играть с украми по их правилам. И мы видим результаты этой борьбы. Вывесил флажок (а что такое?) - наколка со свастикой (ну, он же молодой, дурной) - видео расправы над ветераном (да это же фейк! никто не пострадал), а потом ВДРУГ появляется Буча. И не одна.
"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, когда она может защищаться"
Ну, у насто я не знаю как получилось бы.
А вот в Владимира Владимировича двадцать лет практически по закону получилось придушить российские майданы.
Худо-бедно, но Алескей на зоне по приговору суда. Хотя зелёнкой его по укрскому рецепту обливали. Но посадили всё же именно по закону.

Лица, ставшие иноагентами (по закону) сначала гордились высоким званием, а потом свалили. Да, Латынину облили говном а нобелевского лауреата краской. И плохо, что не нашли и не судили тех, кто это сделал.
Автор: dedyaga
Дата: 15.06.2022 15:59
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Или таки им приказывает комполка или кто там у артиллеристов или ракетчиков по команде?
Точно такой же вопрос возник
Дата: 15.06.2022 16:01
Цитата:
Сообщение от ИльичЪ >>>
Как мне кажется для них (этих «творцов») это нормальное, органичное состояние, если нам опуститься до этого уровня то мы тем более проиграем, так как попадём на их территорию, а там уже стратегическое преимущество за ними.
Серьёзно, одно дело патриотическое воспитание и мотивирование общества, а другое, такое вот «искусство» , понятное и принятое только ими.
А я именно всегда так и говорю. Что тягаться с ними в креативе совершенно бесполезно.

Вот как можно переиграть украинских феменок?
Автор: trak
Дата: 15.06.2022 16:07
Цитата:
Да, Латынину облили говном а нобелевского лауреата краской. И плохо, что не нашли и не судили тех, кто это сделал.
Вот да, поддерживаю! Это вся местечковая самодеятельность выглядит невероятно тупо и преступно.
Дата: 15.06.2022 16:10
Цитата:
Ну, у насто я не знаю как получилось бы.
(скрипучим голосом) А ты что, можешь ведро водки выпить? Вот и я нет. Так что сидим и не жужжим.
Цитата:
Есть у меня пара идей, но жить-то хочется!
Автор: Feldkurat
Дата: 15.06.2022 16:13
Цитата:
Во-о-о-т! А некоторые дартаньяны начинают учить и стыдить, что ко всем так подходить нельзя. Так ко всем и не подходят
Это не дралтатьяны, а юные последователи Никиты в коротких штанишках.
Хрущевюгенд.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.06.2022 16:16
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Так, надо как-то отделить "мух от котлет", у местной власти есть методы и инструменты наказать нарушителей отличные от закраски окон, а в обязанности и права коммунальщиков никак не входит вынесение приговора и наказания нарушителей.
Закрашивание окон - это не вынесение приговора и не наказание. Это пресечение правонарушения, которое вправе выполнить любой гражданин. Ну, перегнули палку слегка, но не ужас-ужас-ужас.
Автор: Mikle
Дата: 15.06.2022 16:17
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
На "Артёмсоли" (Соледар) прекратили выплату зарплаты. Дескать то, что работодатель вам задолжал, требуйте с РФ.
https://t.me/s/dillfrash
Они отгрузку продукции прекратили, ЕМНИП, недели две назад
Автор: les
Дата: 15.06.2022 16:18
С завода "Азот" сегодня смог вырваться только один человек. Остальных нацики с завода не выпускают, продолжая использовать как живой щит. Лишнее напоминание о том, что террористическая практика аля ИГИЛ это не не эксцесс, а системная практика, реализуемая на государственном уровне. И участвуют в ее реализации (то есть, занимаются открытым терроризмом) не только пресловутые "нацбаты" и иностранные наемники, а все силовые структуры, которые засели в промзоне Северодонецка. Там нет невиновных.
http://t.me/boris_rozhin/53755
Автор: Flyin
Дата: 15.06.2022 16:19
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Закрашивание окон - это не вынесение приговора и не наказание. Это пресечение правонарушения, которое вправе выполнить любой гражданин. Ну, перегнули палку слегка, но не ужас-ужас-ужас.
оффтоп: а если долбоящеры осуществляют сквозное, транзитное движение через дворовую территорию моего дома, я могу раскорячится на внутридомовом проезде с топором или лопатой в обнимку и слать их всех нахер?
Дата: 15.06.2022 16:21
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Закрашивание окон - это не вынесение приговора и не наказание. Это пресечение правонарушения, которое вправе выполнить любой гражданин.
И это говорит человек с юридическим образованием? Нда...., докатились.
Дата: 15.06.2022 16:26
Северодонецк, обстановка и карта БД, версия Рыбаря, на 15 июня

- ВС РФ физически отрезали промзону Северодонецка и завод «Азот» от уничтоженного самими же ВСУ Пролетарского моста.
- На данный момент в командовании союзной группировкой войск решили дать ВСУ, отрядам территориальной обороны и иностранным наемникам проявить благоразумие и выйти по гуманитарному коридору. Согласно официальным данным украинских властей, на подконтрольной ВСУ территории может находиться до 10 тысяч мирных жителей.
- По сведениям Народной милиции ЛНР, на территории промзоны оборону держат до двух с половиной тысяч военнослужащих и иностранных наемников.
- Тем не менее, первый день перемирия был сорван: никого через гуманитарный коридор не выпустили.
- Украинское командование начало частичный вывод наиболее боеготовых украинских подразделений через Ленинский мост под Сиротино: часть военнослужащих 81 оаэмбр и 79 одшбр покинули жилые кварталы минувшей ночью.
- Данное распоряжение не относится к «пушечному мясу» из числа иностранных наемников и подразделений территориальной обороны. В промзоне и Сиротино держат оборону 3 рота 109 огшб 10 огшбр, 2 и 3 батальоны 115 омбр.
- Украинским подразделениям отдан приказ по открытию огня по любым гражданским лицам, уличённым в передаче координат и симпатиям к ВС РФ и НМ ЛНР.
- В Сиротино продолжаются ожесточенные бои с перекинутыми на восточный берег Северского Донца подкреплениями. За Сиротино расположился единственный мост через реку, который остался в распоряжении ВСУ: правда, он непригоден для тяжелой техники, поскольку находится в аварийном состоянии.
- Сам Ленинский мост под полным огневым контролем ВС РФ.
- Обороной Северодонецка руководят из штаба в Новодружеске. Основная задача та же: запертые на промзоне украинские войска должны выиграть время для подготовки к обороне Лисичанска.

карта
http://t.me/rybar/33933
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.06.2022 16:29
Цитата:
Как говорил Наполеон, "если бы у меня был Геббельс, мир до сих пор бы не узнал, что я потерпел кампанию в России".
ИМХО, не вижу необходимости в таких методах пропаганды, но уверен, что при необходимости биглер-сообщество покрыло бы этих креативщиков, как бык овцу.
Дата: 15.06.2022 16:33
Иллюстрированная сводка по событиям дня, за вчера (14 июня), от Оружейного Мастера.
Взятие Врубовки и продвижение ВС РФ к Славянску
Дата: 15.06.2022 16:35
Минобороны России публикует кадры залпового пуска высокоточных ракет «Калибр» с фрегата Черноморского флота. Целью стали объекты военной инфраструктуры Украины. Экипаж корабля выполнил пуск четырех ракет из Черного моря в рамках спецоперации на Украине, уточнили в российском военном ведомстве.
http://tvzvezda.ru/news/20226151412-ryqaK.html
Дата: 15.06.2022 16:38
Украинские военные нанесли удары по нескольким агротехническим предприятиям Пологовского района Запорожской области, сообщил РИА Новости источник в российских силовых структурах. На представленном 13 июня видео 45-й артиллерийской бригады украинских военных показаны наведение и корректировка огня по агротехническим зданиям у пункта Пологи. На комплексе хранились запасы зерна, удобрения и пестициды и проводилось обслуживание сельхозтехники. Местные жители, которые ранее там работали, записали видео, на котором рассказывают о случившемся.
https://t.me/rian_ru/167307
Дата: 15.06.2022 16:38
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Как говорил Наполеон, "если бы у меня был Геббельс, мир до сих пор бы не узнал, что я потерпел кампанию в России".
ИМХО, не вижу необходимости в таких методах пропаганды, но уверен, что при необходимости биглер-сообщество покрыло бы этих креативщиков, как бык овцу.
Ну-ну.

Вот как ты ЭТО переплюнешь?
https://ic.pics.livejournal.com/humu...0_original.jpg
К примеру.
Автор: Dragon
Дата: 15.06.2022 16:39
Цитата:
А я именно всегда так и говорю. Что тягаться с ними в креативе совершенно бесполезно.

Зачем тягаться? Надо формировать свою повестку. В экономике можем, а почему в культуре до этого не дошло? Где все эти ЛОМы, где ресурсы, каналы, медийного окучивания Запада? Почему результат показывает одно РТ? Почему во всём мире ещё не подписываются на какой-нибудь МатчТВ?
Дата: 15.06.2022 16:45
Цитата:
Ну-ну.

Вот как ты ЭТО переплюнешь?
https://ic.pics.livejournal.com/humu...0_original.jpg
К примеру.
Берем немецкого хрюна "Мыколу" и рисуем ему компанию многосисечных свиноматок "Феменок".
Дата: 15.06.2022 16:45
Цитата:
Сообщение от les >>>
С завода "Азот" сегодня смог вырваться только один человек. Остальных нацики с завода не выпускают
Единственный вышедший с завода «Азот» – 74-летний дедушка. Он рассказал, что за мирными жителями на заводе следит один из бывших заводских руководителей, который ничего не сообщил о наличии зеленого коридора. Дедушке предложили вернуться на территорию комбината, чтобы сообщить всем о возможности выхода, но тот испуганно отказался: «Я туда больше не пойду, я оттуда не вернусь», - заявил дедушка.
http://t.me/opersvodki/5751
Автор: 483
Дата: 15.06.2022 16:49
Цитата:
Ну-ну.

К примеру.
Много вони, - это не пропаганда. Вонь проходит, природа сильнее помоек.
Дата: 15.06.2022 16:50
Группа «Земляне» пожертвуют всю выручку от продажи билетов на юбилейный концерт группы «Земляне», который запланирован 2 июля на «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге, госпиталю в городе Горловка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу коллектива.
Билеты на концерт в честь 45-летия «Землян» имеют символическую стоимость — 45 и 70 руб., — однако в итоге, рассказывают музыканты, получится собрать крупную сумму, поскольку на концерт смогут прийти несколько десятков тысяч зрителей.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2...17938364.shtml
Дата: 15.06.2022 16:51
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Зачем тягаться? Надо формировать свою повестку. В экономике можем, а почему в культуре до этого не дошло? Где все эти ЛОМы, где ресурсы, каналы, медийного окучивания Запада? Почему результат показывает одно РТ? Почему во всём мире ещё не подписываются на какой-нибудь МатчТВ?
Так я тебе об этом и толкую. :-)
Дата: 15.06.2022 16:52
Не всегда винтокрылые уходят от атак над верхушками деревьев.
Иногда приходится лететь и через них
http://t.me/fighter_bomber/7620
Дата: 15.06.2022 16:56
Лично я знаю два участка фронта где работать "Мавиками" нереально. Их глушат, сбивают GPS-сигнал, пару случаев знаю, где просто сгорали платы. Я так понимаю, нужны дроны со своими сигналами управления, а не коммерческие DJI. Конечно, их сигналы тоже со временем "сломают", мы перейдем на другие — такая вот война. Мой командир уже за это написал. Надеюсь, нас читают. "Мавики" себя не исчерпали, потому что закрыть РЭБом все 2500 км фронта невозможно, хотя стационарные коммерческие глушилки вполне бы с этим справились.
http://t.me/vladlentatarsky/14332

Часовой пояс GMT +2, время: 22:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100