![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Всё. |
|
Кадры боевой работы миномётчиков, ведущих огонь по артиллерийским позициям ВСУ. Командир минометной батареи получает координаты местонахождения позиций ВСУ с беспилотного летательного аппарата. После выявления целей расчеты занимают скрытые огневые позиции и незамедлительно открывают огонь. Видео МинОбороны. для беZтележных |
|
Цитата:
Нужны просветительсьско-миссионерские шаги, кои в и заключаются в видеоконтенте |
|
Цитата:
Сцены публичных казней будут работать против нас. |
|
Минобороны РФ показало уничтожение ударными вертолетами Ка-52 украинских опорных пунктов и бронетехники с дистанции более 5 километров |
|
Цитата:
2. Я предложил мягкий вариант: ролик, где нет самоймаащни , но есть укроп, есть его "подвиги", есть приговор по деяниям и возмездие. Люди не читают книг(с), как мы. Потребляют видео или фото контенты. И они действуют. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я далеине говорю действительно о публичных казнях нами преступников рейха(ублюдствам?) |
|
Цитата:
|
| Офф. Рыбаков - с праздником! ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, мы близки. Но вот тут чуть разнимся. Я, как немного режиссер и педагог, убеждён, что человечество деградирует. Препятствовать этому сложно. А вот минимум, чтобы воспитывать Хомяков бы добрых, аине злых обезьян, делать нужно. Если евробыдло ( а средний европеец куда тупее среднего россиянина, при всей нашей деградации) увидит ролик с подвигами калын и валын, с кадрами с их же телефонов, потом ему скоренько зачитают приговор этому херою и скажут, что он приведён в исполнение - то это положительно скажется на его эволюции. А если просто инфа, что де казнили якобы преступников - то жто воспримется как раз, что ЯКОБЫ, а на самом деле этоткровавый Мордор. И молчание (не освещение ситуации в медиапространстве/оглядываясь на юСтаса/) воспримет как нашу слабость. Ну и продолжение тайн Мордора. Всё, что можно освещать - нужно правильно и вовремя освещать. Такова селяви, клиповое мышление . |
| А вот тут согласен абсолютно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или я просто зажрался тут, с публичным доступом к судебным материалам? Не хотелось бы возвращения к сталинским тройкам с секретными слушаниями. Необходимости в секретности, на мой взгляд, нет никакой. А с пропагандой можно бороться только фактами. Оформленными документально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Воздушно-космические силы (ВКС) России сбили два самолета Су-25 воздушных сил Украины в районе Барвенково Харьковской области и Троицкое Донецкой народной республики (ДНР), сообщили в Минобороны России. Также российской авиацией был сбит один МиГ-29 в районе населенного пункта Краснополье ДНР. " Никак не найдут точку возрождения укроавиации? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, вот чего бы мне хотелось: - все материалы судебного дела в открытом доступе (если что-то засекречено, то написать: тут документ, но он засекречен по военной необходимости) - видео и протокол судебного процесса - на основе этого документальный фильм на полчаса-час - новостной ролик минут на пять |
|
Цитата:
А если он задымил и пошел на посадку, то это не сбит. Это повреждён. Тем более, что Су-25 очень живучая машина, сами же показывали ещё в марте наш Су, на котором живого места не было, а он до базы долетел и был признан ремонтопригодным. |
|
Цитата:
ВС РФ совместно с СК РФ предупреждают - нацизм опасен для Вас и Ваших стран. Цитата:
Цитата:
Посыл очень серьёзный. Для всех. |
|
Цитата:
-Вот "фриц" был лютый, стольких партизан... -Так его же в газетах писали, что расстреляли. -Брешут большевики, он сразу в Берлин сбежал, а потом американцы к себе забрали. Выдали виллу с бассейном... Что могла противопоставить Советская власть на освобождённых территориях? Только максимальную гласность и открытость. Открытые процессы над пособниками, преступниками, публичное же исполнение. Так же надо действовать и сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И заснял бы их реакцию при просмотре материалов. Как они факельно шагали, как зиговали, что говорили про русских, сепаратистов, что обещали и т.д. А потом спросил бы, что они сейчас думают по этому поводу. Т.с. "фильм-размышление". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |