Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 22.08.2022 19:53
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну ты же читаешь российский bigler.ru?
Я не читаю. Я тут веду подрывную деятельность. А Сильвер меня пытается ущучить.
Автор: wad
Дата: 22.08.2022 19:54
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*вкрадчиво
А молочную вермишель пробовал?
Я пробовал. 1 раз прилипла на подоконнике, руки оказались коротки. Второй раз забыл смыть. Итог одинаков.
Автор: les
Дата: 22.08.2022 19:56
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Кто владелец её СМИ? АНО? И, по-твоему, это юр.лицо является госслужащим?
Ее СМИ (RT) - юридически АНО. Владелец (и учредитель) этого АНО - ФГУП. Что автоматически означает, что как минимум два человека (директор ФГУП и госслужащий из МинИмущества) отвечают за работу этого юрлица. В каком объеме - надо смотреть по документам.
Автор: dedyaga
Дата: 22.08.2022 19:56
Цитата:
в 1980 ему было 18.
А может, он вундеркинд? Вона тов. Моцарт к 18 годикам уже за 30 симфоний наваял. А Жанна д'Арк вообще успела прожить яркую жизнь.
Автор: Hund_1
Дата: 22.08.2022 19:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блин! Ну вот не выношу Дугина! В том числе и за этот пафос. Не верю я ему! Не верю, и всё тут! Хоть режьте меня!
разве это пафос?
Вот почитал бы ты всякие обращения к народу эстонских политиков, там пафос бочками льётся
Автор: dedyaga
Дата: 22.08.2022 19:59
Цитата:
*вкрадчиво
А молочную вермишель пробовал?
Самое сложное в молочной вермишели - сделать ее так, чтобы не образовалась омерзительная пенка. Если получится, то все норм. Если нет, да еще и если эта гадость размешается, то все, сливайте воду вместе с вермишелью.
Дата: 22.08.2022 20:03
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Это не рупор, а голос. А голос нужно еще рупором усиливать. Вот они и усиливают
Вот когда Симоньян (на ее официальной страничке ВКонтатке (с синей галкой) она Маргарита Симоньян) будет транслировать голос Пескова в своем эфире - она будет рупором, который усиливает и доводит голос (слова) Пескова до большой аудитории. То бишь глашатаем, на старые дрожжи.

Но когда она говорит что-то от себя - она говорит лишь как Маргарита Симоньян (и главред СМИ, если говорит у себя в СМИ).
Дата: 22.08.2022 20:05
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я не читаю. Я тут веду подрывную деятельность.
(заклепочничает) Вести подрывную деятельность не читая форум Вы не смогете, будете писать постоянно не тому, в воздух.

Поэтому одновременно (не одномоментно) и читаете форум, и ведете подрывную деятельность на нем в виде написания постов провокационного характера :)
Автор: Гамиль
Дата: 22.08.2022 20:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Симонян
Да, ошибся, Симоньян.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.08.2022 20:11
Я тут для себя выводы некие сделал из этого убийства.
1. Делалось наскоком, планировалось в спешке. Использовалась отморозь (причем полная, ебанутость пополам с цинизмом, поехать малолетней дочкой, хотяяяя... "мы будем лезать лусьню" это из тех же кругов). Пути отхода продуманы на отъебись. Информацию набрать, это уровень СБ любого банка. Выбирали фигуру хоть как-то известную, без охраны, чтобы можно было раздуть, не срослось, раздуть нечего, поэтому отморозились. В целом - на троечку, границу надо закрывать везде, беженцев в фильтрлагеря с комфортом и ограниченным передвижением. Погранцам фитиль в жопу, информационщикам два, баба два месяца как в телеге опубликована.

2. СВО надо вести еще медленнее, все это говно надо максимально зарыть в землю в местах концентрации. Оставшихся закрыть в клетку и вдумчиво изучать.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.08.2022 20:14
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я тут веду подрывную деятельность.
(голосом Верочки): Гад какой!
Дата: 22.08.2022 20:15
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ее СМИ (RT) - юридически АНО. Владелец (и учредитель) этого АНО - ФГУП. Что автоматически означает, что как минимум два человека (директор ФГУП и госслужащий из МинИмущества) отвечают за работу этого юрлица. В каком объеме - надо смотреть по документам.
Так и скажи - лоханулся. Начинаешь юлить, как...

Для сведения - ни один госслужащий из Минимущества за работу этого юр.лица не отвечает.
И директор ФГУП не отвечает.

Если только неформально, по понятиям.
Автор: Сильвер
Дата: 22.08.2022 20:17
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Сначала хотел тебя просто послать
Ну и чего ж боролся с собой? Если так уж хотелось?

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
любопытство взяло верх...
Ты что, читаешь "украинские и либеральные источники"?
На скользскую дорожку встали, товарищ Сильвер...
Дёшево! Расслабился ты, Слава, троллишь вполсилы, без огонька. Интернетики "взбурлили моментально. И ессно, видно было, кто какую точку зрения задвигает. Про "целились в Дугина - гуру, сделавшего Путина" задвигали исключительно читатели либеральных/западных/украинских ресурсов.

ИЧСХ, не понимать этого ты не мог. :-рр
Дата: 22.08.2022 20:17
Цитата:
Тут дикие слухи ходят, что все пошло не так. Рванули не там, ибо должны были рвануть в конкретном месте, где была то ли засада, то ли второе СВУ, чтобы собравшихся спасать из сгорающей машины тоже того. И тогда и Дугин старший был бы, и, возможно, кто еще поинтереснее.
Но, то ли рванули не там, то ли засада сидела не тут - получилось как получилось.
Дата: 22.08.2022 20:19
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я не читаю. Я тут веду подрывную деятельность. А Сильвер меня пытается ущучить.
Вот ни хрена себе! Разоблачили! Оказывается. я Чечаку "ущучиваю". Блядь! Простите мой хранцузский... А то ты тут не разоблачился давно, полностью и последовательно во всём, в чем можно только разоблачиться!
Дата: 22.08.2022 20:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Так и скажи - лоханулся. Начинаешь юлить, как...
Возможно и лоханулся, тема не моя.

Всегда считал, что владелец отвечает за действия своего юрлицо (объем ответственности - другой вопрос). Если владелец государство - то отвечает конкретный человек в МинИмуществе.

Цитата:
Для сведения - ни один госслужащий из Минимущества за работу этого юр.лица не отвечает. И директор ФГУП не отвечает
Именно этого, любого АНО, или любого юрлица, где владелец и учредитель государство?

Или здесь все дело в прослойке в виде ФГУП, которая снимает всю ответственность, из-за изначального распределения ответственности при создании ФГУП?
Дата: 22.08.2022 20:29
Цитата:
Сообщение от les >>>
Но, то ли рванули не там, то ли засада сидела не тут - получилось как получилось.
Какая к ебеням засада? ты видел где это? Там ФСОшная техника к каждой елке прикручена. Они походу вообще не представляли, куда с этой бомбой залезли. Там Горки-2, Горки-10 рядом, там объекты, там блядь Чубайса в прошлый раз убить пытались, половину положили, остальных взяли.
Автор: Grey
Дата: 22.08.2022 20:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А как его цивилизовывать, если Рутрекер или Флибуста выкладывают пиратский контент? Не представляю.
Рутрекер на момент блокировки как раз пытался как-то сотрудничать с правообладателями. Точно помню, что закрывали раздачи по требованию. А потом пожаловались, кажется, издательство Эксмо на раздачу произведений Дарьи Донцовой. После чего трекер в блок, раздачи доступны все, аудитория не уменьшилась
Автор: Petruha
Дата: 22.08.2022 20:35
Цитата:
Сообщение от les >>>
Получил неофициальный ответ от 2-го человека в очень серьезной иерархии. "Олег, ты все правильно написал, я с тобой согласен. Но ничего сделать нельзя". Бюрократия, идиоты получили судебное решение, класть на суд в такой ситуации посчитали некорректным.
«И домой, сады окучивать!»
ЗЫ. Это цитата из фильма «В бой идут одни старики», пиши дальше)
Цитата:
Там ФСОшная техника к каждой елке прикручена
Вот только не надо мне рассказывать про работу ФСО на трассах, я там живу на такой трассе и эту халтуру вижу каждый день (с молодыми сотрудниками еще и общаюсь периодически). Оживление только тогда, когда серьезное лицо едет (три часа), в остальное время - полный расслабон.

И даже когда первое лицо едет - лично на моем перекрестке было два инцидента, хорошо, что просто народ гулял, а не террористы гадость готовили.

Какие елки, какая техника, чердаки открыты и всем плевать. Куда и чего заложить можно - я промолчу.
Цитата:
Сообщение от les >>>
Исключительные права российским конторам (чтобы оплачивали юристов сами, с продаж) - не дают.
Я дважды сталкивался с ситуацией, когда в уважаемую в общем контору, приходили люди со скучными лицами, клали на стол в переговорке мелкософтовские визитки и краткую справку на трех страницах, с перечнем и данными компов, на которых стоит нелицензионный софт. Сверху клали очень грамотно составленное заявление. И спрашивали, не желаете приобрести прямо сейчас 100500 лицензий, у нас как раз с собой? И ЧСХ приобретали.
Как думаешь, сейчас прокатит?
Автор: Маркитант
Дата: 22.08.2022 20:36
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Посольство Украины в Праге поблагодарило всех участников сбора средств на поддержку ВСУ, состоявшийся 21 августа, когда Чехия вспоминала события 1968 года – оккупацию Чехословакии войсками Варшавского договора. Посольство Украины в этот день призвало граждан Чехии посредством счета zbraneproukrajinu.cz символически пожертвовать украинским солдатам по 1968 крон (около 79 евро).
Призыв услышали 14 тысяч человек, которые в общей сложности за один день отправили на счет 24,2 миллиона крон (почти 1 миллион долларов США). Большинство отослали по 1968 крон, часть участников сбора средств пожертвовали суммы – 68 крон, 196,8 крон или даже 19 680 крон.
adio.cz/za-odin-den-v-chehii-na-podderzhku-vsu-sobrali-pochti-million-dollarov-8759343
Скромнено так плучилось, практичски ни о чем.
В феврале и марте им ЕМНИП под 2 миллиарда крон прислали.
Автор: Маркитант
Дата: 22.08.2022 20:44
Цитата:
1. Делалось наскоком, планировалось в спешке. Использовалась отморозь (причем полная, ебанутость пополам с цинизмом, поехать малолетней дочкой, хотяяяя... "мы будем лезать лусьню" это из тех же кругов)..
«Вовк могла использовать свою дочь для прикрытия преступления. Прорабатывается версия, что она могла при помощи ребенка подложить взрывное устройство в машину Дугиной», – сказал собеседник*ТАСС.

Ранее украинский блогер Анатолий Шарий*заявил, что Вовк могла привлечь к исполнению убийства собственную несовершеннолетнюю дочь.
Дата: 22.08.2022 20:45
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ты назвал юр.лицо госслужащим!
Это как, к примеру, назвать военнослужащим дивизион подводных лодок!
Дата: 22.08.2022 20:46
Цитата:
Сообщение от les >>>
Оживление только тогда, когда серьезное лицо едет (три часа), в остальное время - полный расслабон.
Как бы тебе сказать... Я в начале 2000-х летом, пока дети маленькие были, жил на даче родственников в Жаворонках, а служил в Одинцово и Красногорске. Я даже на тогда примерно представляю уровень, а сейчас представляю еще лучше. Достаточно встать на обочине с аварийкой и постоять, хотя бы полчаса. Я тебя уверяю, полчаса ты не простоишь, подъедут - спросят. Не обязательно менты, просто улыбчивые парни, поинтересуются, может помощь нужна, то-се.
Дата: 22.08.2022 20:50
Цитата:
Сообщение от les >>>
(заклепочничает) Вести подрывную деятельность не читая форум Вы не смогете, будете писать постоянно не тому, в воздух.

Поэтому одновременно (не одномоментно) и читаете форум, и ведете подрывную деятельность на нем в виде написания постов провокационного характера :)
"Я - гений! Прочь сомненья!"
Дата: 22.08.2022 20:52
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Дык! А кто ж усомнится?
Дата: 22.08.2022 20:52
Цитата:
Сообщение от les >>>

Всегда считал, что владелец отвечает за действия своего юрлицо (объем ответственности - другой вопрос). Если владелец государство - то отвечает конкретный человек в МинИмуществе.

Именно этого, любого АНО, или любого юрлица, где владелец и учредитель государство?

Или здесь все дело в прослойке в виде ФГУП, которая снимает всю ответственность, из-за изначального распределения ответственности при создании ФГУП?
Фишка в том, что владелец отвечает за действия учрежденной им организации в очень редких и специфических случаях - когда юр.лицо действовало по прямому указанию своего владельца.
Во всех остальных случаях каждый сам за себя, головная организация не отвечает за дочку, дочка не отвечает за головную организацию.
Все, что может сделать владелец - назначить директора дочки.
Дата: 22.08.2022 20:56
Цитата:
Я даже на тогда примерно представляю уровень, а сейчас представляю еще лучше
Сейчас все хуже, намного хуже.

Когда у нас копали на разделительном газоне мутные бородатые, и всем было плевать, по звонку оперативному приехали только через час. Надо отдать должное, приехали умные (майор и капитан), и проверили всех досконально, даже сдали в отделение тех бородатых, что не были в согласованном списке на работы.

На тупых я насмотрелся, когда у нас дом в строительных лесах стоял. Как они контролировали отсутствие кого-то за этой тройной сеткой (никак!), отдельная грустная песня. Видимо поэтому большую часть времени первое лицо возили вертолетом (трассу все равно чистили и строительство всего останавливали заранее). И да, некоторые "федеральные строители" продолжали работы ровно тогда, когда становилось известно, что "полетел", при этом "трассовые" об этом не знали, и вынужден были уточнять, эти "блатные" начали работать потому, что получили реальную информацию, или на фу-фу (реальную получили!).

Там чудовищный бардак везде, кроме СБП. А там, где низовой уровень - болото... Посмотри на то, как охрана Патриарха организована (хотя бы).
Автор: Petruha
Дата: 22.08.2022 20:57
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Убери руки от ботаника!
Дата: 22.08.2022 21:02
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
«И домой, сады окучивать!»
ЗЫ. Это цитата из фильма «В бой идут одни старики», пиши дальше)
ИМХО, не окучивать, а опылять.
Я не предсталяю, как сады окучивать вообще, и с самолета в частности.
Дата: 22.08.2022 21:04
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Фишка в том, что владелец отвечает за действия учрежденной им организации в очень редких и специфических случаях - когда юр.лицо действовало по прямому указанию своего владельца.
А это разве не в уставе прописывается? Особенно, когда конечная структура - АНО, думаю ее не просто так вводили.

И ФЗ со мною согласный "Уставом государственного или муниципального предприятия могут быть предусмотрены виды и (или) размер иных сделок, совершение которых не может осуществляться без согласия собственника имущества такого предприятия"
Дата: 22.08.2022 21:04
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
«Вовк могла использовать свою дочь для прикрытия преступления. Прорабатывается версия, что она могла при помощи ребенка подложить взрывное устройство в машину Дугиной», – сказал собеседник*ТАСС.

Ранее украинский блогер Анатолий Шарий*заявил, что Вовк могла привлечь к исполнению убийства собственную несовершеннолетнюю дочь.
Меня заинтересовал вопрос, кто ее муж.
Дата: 22.08.2022 21:05
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ты назвал юр.лицо госслужащим!
Это где я так назвал?

Я написал, что за действия учрежденного юрлица отвечает конкретный директор ФГУПа (собственник) и чиновник из МинИмущества.
Дата: 22.08.2022 21:06
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Меня заинтересовал вопрос, кто ее муж.
Ее муж - пограничник из Мариуполя, по другим данным из боевых пловцов, семейный подряд.
Дата: 22.08.2022 21:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот ни хрена себе! Разоблачили! Оказывается. я Чечаку "ущучиваю". Блядь! Простите мой хранцузский... А то ты тут не разоблачился давно, полностью и последовательно во всём, в чем можно только разоблачиться!
Ты чё, к Барсу прислонился? Разоблачитель...
Автор: Grrr
Дата: 22.08.2022 21:09
Цитата:
Дугин мой ровесник. 1962 года. в 1980 ему было 18.

М.б. чуть осетра того-с?
(Строго) нет, не того-с. Это - дело всей его жизни
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.08.2022 21:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(Строго) нет, не того-с. Это - дело всей его жизни
(Еще более строго): Дело всей жизни - это у Василевского. Который маршал.
Дата: 22.08.2022 21:13
Цитата:
Ее муж - пограничник из Мариуполя, по другим данным из боевых пловцов, семейный подряд.
Живой? В плену?
Дата: 22.08.2022 21:13
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты чё, к Барсу прислонился? Разоблачитель...
Слава, переключись. Ну совсем убого выглядит. Я сказал ясно - мне тебя разоблачать незачем. Всё, в чем тебя можно разоблачить, ты сам справляешься. А если ты увидел в этих словах что-то сверх того, я за твоих тараканов не ответчик.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
купить пружинный матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100