![]() |
|
||||
|
|
Ну, друг Реджеп в своем Цитата:
|
|
Эксклюзив RT (+ видео) Мать Натальи Вовк, предполагаемой убийцы Дарьи Дугиной, узнала о случившемся из сообщений по телевизору. Об этом Надежда Вовк рассказала корру RT Роману @corrkosarev Косареву, который встретился с ней в Мариуполе: «Для меня был очень большой шок, потому что я, во-первых, не знала, где она даже находится. Она не говорила». Женщина подтвердила, что машина, в которой, по данным ФСБ, преступница следила за Дугиной, действительно принадлежит Наталье. Надежда добавила, что её дочь и правда служила в ВСУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Утверждается, что украинская армия уже получила 50 турецких бронеавтомобилей, а еще 150 "дорогой друг" Эрдоган поставит в ближайшее время" (08 августа) Турция поставит для нужд ВСУ бронеавтомобилей BMC Kirpi 4x4 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот прям 100% |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Но, только то Александр, а то Андрей, то Сергеевич, а то Павлович ..." Шарий про мужа Вовк. Теперь паблики, написавшие про то, что якобы он организовывал референдум в ДНР, трут эти посты |
|
Цитата:
|
|
К убийству Дугиной могут быть причастны иные лица, кроме Вовк - СК РФ |
|
Цитата:
Последнее время постоянно пробуют, гады. Начались проверки бомбоубежищ. |
|
Нас читают... Глава МИДа Сергей Лавров назвал убийство журналистки Дарьи Дугиной «варварским преступлением», которому нет прощения. Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с главой МИД Сирии Фейсалом Микдадом. Мэйл ру пока тупит с заголовком... |
|
Цитата:
Надо или там жить, или не жить. Всех не вместят. Так что подвал многоквартирного дома. Блиндаж на отделение во дворе по защитным свойствам не лучше. Частный сектор оборудует погреба... |
|
Цитата:
Православие. Самодержавие. Народность." Это клиника. |
|
Цитата:
К тому же, бомбоубежища оборудованы только в центре города, в старой застройке. Уже во второй половине 60-х их никто не строил. Или в совсем современной - подземные парковки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Над ЮБК и юго-восточным побережьем - тоже, но это скорей МЧС-ники, раз в сутки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про "главного оппонента и кандидата в Президенты" с рейтингом в 1% я даже не спрашиваю |
|
Цитата:
Интересно, сколько времени Вовк провела в Москве - нигде сходу не нашел. |
|
Цитата:
Но в общем случае - меня очень сильно смущают подстановки понятий, подтасовки, узко известные в узких кругах люди, и вообще, я ватник достал из шкафа и отряхнул от пыли именно после слов сами знаете кого об "империи лжи" на западе. |
|
Цитата:
Судя по реакции Таймс на след день - все было готово. Фигурант в машину не сел. Пришлось автозаменой пройтись - исправить "имярек", на "дочь имярек". И поплакаться о тяжелой судьбе "украинского детского врача", которая "прям кушать" не может от речей российского философа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент Польши призвал демонтировать «Северный поток — 2» ================================ За счет Польши... |
|
Цитата:
1) Вовк сняла квартиру в доме, где жила Дугина. Это или везение, или совпадение. По-другому никак. Да, нам показали видео с домофона. Но ничего не сказано о конкретном месте проживания, что нашли при обыске и т.п. Ладно, пусть это тайна следствия. Но как снять квартиру в не самом простом конкретно доме для меня загадка. 2) Про неработающие камеры. Очень странно. 3) И наконец. Пишут, что в Захарово две парковки: одна условно вип – машин на 50 и с охраной; другая для гостей. Значит, машина Дугиной осталась на «дикой» парковке? Почему? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |