![]() |
|
||||
|
| США выступают () за временное отключение всех реакторов Запорожской АЭС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Правильная рогатка и то мощнее) |
|
Цитата:
а) при правильно подобранных источниках энергии время взвода и повторного выстрела стремится к нулю б) боезапас может быть близким к неограниченному (если стрелять, скажем, шариками, то насыпать бункер. Ну, или лентой подавать. Для наземного базирования на условном грузовичке - длинная лента - то же самое, что и неограниченный боезапас) в) если такое может сделать любитель дома, то инженер ВПК сможет сделать нечто, гораздо более мощное, просто за счет более точных деталей, материалов, расчетов, и пр. |
|
Цитата:
M1 Garand до сих пор на вооружении морпехов. Пистоль браунинг M1919 сняли немного лет как Пулемет Максима - исправен и воюет 140 лет как. Браунинг M2 в строю 100 лет и не икает... B52 - жив B2- жив Про танки - молчу ... и вы таки мне скажите про оружейное лобби в США... |
|
Цитата:
22 секунды. Все. Game Over. Где аптечка у того товарища, что должен вам оказать помощь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те, кто может уебать градом, не будут посылать дроны. В общем, разумеется, будут нюансы боевого применения. Но с моего дивана мне кажется, именно такие платформы, если можно будет их делать максимально дешево и много, могут очень сильно помочь в такой войне. Дроны летают, их нужно расхерачивать, быстро и дешево и в товарных количествах. |
|
Цитата:
Брэдли Мэннинга тоже не гладили по головке за его художества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А почему на авантюре Рыбаря забанилли? Вроде не было, шоб он соврал. Там ваще правила суровые. Кадету респект) Я в курсе, что предупреждения были. |
|
Цитата:
|
|
В порядке бреда: если крыши зданий ЗАЭС закрыть слоем бетонных плит? Там же плоские крыши? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |