![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
маня-пабликам вчера по ушам настучали, чтобы они не пиздели ни про какие прилёты И сегодня все новыны исключительно про «блестящую работу ПВО» сратой Кстати да, на украинских каналах только про ПВО и никаких тебе прилетов) |
|
Цитата:
|
|
Всепропальщики сегодня: «Чёта уже скучно смотреть на эти бесконечные ракеты, одно и то же. А что-то новое можно? Или так и будем терпеть» |
|
Цитата:
|
| Украинские тг каналы пишут, что по территории украины утром было выпущено 40 ракет и около 20 беспилотных летательных аппаратов. |
|
Цитата:
Относительно того, что раз по CNN в телеграмном ролике не показали - значит и не было - даже комментировать не буду. Бред какой-то. Украина заявили о 100500 уничтоженных русских танках - мы точно все 100500 в роликах показали? Ну хотя бы 100400? Нет? Значит, действительно уничтожила, да! |
|
С Киева пишут: Вообще пусто. Пробок нет. До обстрелов негде автомобиль было поставить, война была где-то далеко, народу, как до войны. А сейчас приблизительно как в марте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Вы сами написали, что труп запишут не в убитые, а в "пропавшие без вести". 2) Не указана категория "дезертировал" (или "попал в плен"), а она есть. 3) Неоднократно говорилось о том, что если речь не о формированиях ВСУ, а о той же теробороне - там вообще по учету они могут быть не на передке, а в месте призыва. А если их там не обнаружено - дезертировали. |
|
Видео: Во Львове перебои со связью и интернетом. Жители собираются в местах, где можно поймать сигнал. |
|
Цитата:
И да, если Вы о СВО судите по тому, что на эмоциях рассказывает немолодая "руководительница белгородского филиала" - у меня для Вас плохие новости. |
|
Цитата:
Как это было сказано в к/ф "Запах женщины" - видит бог, я всегда видел какой путь - праведный, но у меня никогда не хватало духа идти по нему. Но если, повторяюсь, ты умен и способен быть честным до конца - то ты будешь получать сам от себя очень неудобные ответы. Это не каждый может. Поэтому: если человек находит оправдания для подлостей, которые совершает его родина, то он скорее всего не совсем честный, умный, мужественный. |
|
Цитата "Иранские дроны-камикадзе «Шахид-136» наносят удары по Виннице. Российские мигранты заполонили города Средней Азии. Британский фунт стал самой нестабильной валютой в мире, а рубль — наиболее твёрдой. «Голубой огонёк» во главе с Галкиным и Пугачёвой переехал с Первого канала в Израиль. В журнале Newsweek и прочей мировой жабе выходят колонки с осуждением украинского национализма. Чтобы описать реальность — придумайте новости, которые кажутся вам максимально абсурдными. И попадёте в точку." |
|
Цитата:
Вторая - потому, что находимся на русском (российском) сайте, живем в России, в Казахстан/Грузию и т.д. не сбежали, со стороной в рамках СВО определились. Если стоит вопрос "кому верить" (именно верить!) - логично верить той стороне, на которой находишься. А то и до "пили бы немецкое пиво" недалеко. Видео вот в телеге смотрим, с брошенными трупами ВСУ реально много. С трупами армии РФ - проблема, маловато, многое с февраля/марта. И с обменом пленными - по сводкам ГенШтаба ВСУ должно быть один к одному, плюс минус. А в реальность - ВСУ меняться нечем, ни трупами, ни пленными (об этом здесь писали). Оттого и курс к обмену. |
|
Цитата:
Поэтому и перешли на эмоции и на личности. Я, заметьте, про свои силы и Ваш бред не пишу. Потому, что это - не аргумент ни разу. Цитата:
|
|
New York Post пишет о страшных российских ударах по Украине. И прикладывает фотку теракта на Крымском мосту. |
|
Цитата:
А вот с 91 его начали насаждать (именно насаждать) интенсивно. Причем местные еще возмущались в личном общении, что приходится в школах теперь детям учить. Так что я собсно не понимаю этого "оттодолжения" про "дополнительный" русский у grb. ПС:Я здил в РБ до 2001го. И для меня вопросязыка, на фоне литовских реалий, был "сенсатив". |
|
Цитата:
|
|
А я все думал - что за странная ракета? "Предположительно авиационная ракета большой дальности Р-37 (РВВ-БД) класса "воздух-воздух" над Украиной. Возможно ракеты используются как ложные цели для вскрытия и отвлечения ПВО. В 1989 г. во время испытаний ракеты запускали без системы наведения, полет совершался под управлением автопилота по программе." |
|
Цитата:
А за себя я спокоен - перечитайте, что я написал. Что я на основании такой хуйни никаких оценок не делаю. Чего и вам желаю. Да, и посмотрите пост юСтаса. С картинкой Минобороны Украины. Дайте ролики с опровержением по каждой строчке. Иначе придется поверить. Чем их генералы лучше/хуже наших? В одних академиях учились. И, это. Я в первый ответ просмотрел ник. Так что - прекращаю, слил, как говорится, до выхода на ринг. |
| По Березовке Одесской области был нанесен ракетный удар |
|
Цитата:
|
|
Пролет сразу двух крылатых ракет над Одесской областью Ракеты вроде даже разные... |
| Павлоград, Кривой рог взрывы |
| В Вольногорске Днепропетровской области взрывы |
| Кременчуг. |
| В украинских тг пишут что некоторые ракеты делают полный круг над целью перед ударом. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |