![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Без комментариев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они многое сделали и работать, теже немцы и прочие умеют (умели). И качество жизни заработали во многом сами. А то что где как надыбал для работ, это, уж извините - онлы бизнес.ыДа и то очень ... очень упрощенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сериал "Ликвидация" смотрел? Там есть такой эпизод: Арестованный рассказывает, как они с Чеканом бежали по улице под бомбёжкой. И тут Чекан увидел кондитерскую и побежал в неё за пирожными. "Вокруг бомбы падают, а он с пирожными. А чай, между прочим, без сахара пил". Война, оккупация, а в Одессе под бомбёжками кондитерские работают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
отменят ватсап, останется способ связи - телефон никак? много различных каналов, по которым можно искать что-нибудь интересненькое - что именно? Все что нужно по актуальным темам я нахожу здесь. Телевизор я перестал совсем смотреть (спасибо СВО). Кроме пятничного и суботнего мультика/фильма с детьми. искать?- здесь принесут и разжуют. потом когда-нибуд - тогда и заинсталю. что они там - мне хватает уебков тут, на местных СМИ перестать мучиться альтернативными ссылками - меня не пускает и на многие ролики которые здесь постятся и не в телеге. Чаще всего мне хватает описания. Очень редко я прошу альтернативу, не для того чтобыпосмотреть, а чтобы иметь факт который я смогу использовать в "дискусии". Хотя реально я стараюсь не вступать, а ждать... эээ... "когда меня покатают на танке" IYKWIM... ))) а теперь повторюсь - НАКУА козе телега? ))) Туше! Паррррируйте! ))) |
|
Цитата:
Так что ваша реплика мимо кассы. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Европе за такое сразу на кукан... Или был бухой?... |
|
Цитата:
|
|
Илон Макс и его компания Space X заявила, что не будут дальше обслуживать систему связи Starlink для ВСУ. Сам Маск в своем твитте недвусмысленно дал понять, что он идет по пути рекомендации экс-посла Украины в Германии Мельника, который ранее написал Маску "fuck off", проще говоря послал на х*у человека, который предоставил Украине средств связи на десятки миллионов долларов. "SpaceX не требует возместить прошлые расходы, но и не может бесконечно финансировать существующую систему и, кроме того, направить еще несколько тысяч терминалов, которые используют в 100 раз больше данных по сравнению с обычными домохозяйствами. Это неразумно", - написал Маск в Twitter. |
|
Цитата:
Только надо учитывать, что Европа не готова воевать. От слова "совсем". Разве что Польша. И Эстония. Поэтому все их надежды, это свержение тоталитарных правителей. |
| И все таки, где же у него кнопка почему Елон наш Маск так резко вдруг переобулся?. |
|
Цитата:
Он закончился. Пойми и прими это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот вы бы наверняка проинформировали бы и уверили бы, если бы. Ваши догадки и выводы будут иметь какой-то вес, если Б. начнёт боевые действия против У. и через пять дней У. не сдастся. Это подтвердило бы вашу правоту. А пока что "проклятая неизвестность". |
|
Цитата:
|
|
Немецкий музыкант, основатель и участник группы Modern Talking Дитер Болен раскритиковал западные антироссийские санкции. Об этом сообщает издание Focus. Заявление артист сделал еще в конце августа на одном из саммитов предпринимателей Founder Summit 2022, однако на видео с этим высказыванием в Сети обратили внимание лишь несколько дней назад. «Если бы они (западные политики - прим. ред.) не ввели эти санкции и если бы мы разумно сели за стол переговоров, то людям не пришлось бы сейчас заниматься всей этой ерундой. Теперь мы должны замерзнуть», - цитирует издание музыканта. Болен отметил, что в то время, как рубль растет, курс евро падает, а «политики бегают и пытаются как-то справиться со всей этой инфляцией». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поддержку с воздуха гарантирует армейская авиация Экипажи вертолетов армейской авиации ЗВО продолжают выполнять задачи по уничтожению бронетехники и объектов военной инфраструктуры ВСУ Экипажи вертолетов выполнили пуски неуправляемых авиационных ракет с кабрирования. Это увеличивает радиус поражения и обеспечивает повышенную живучесть экипажей за счет сокращения времени полета в зоне обнаружения ПВО противника. Полеты выполняются на предельно малой высоте с огибанием рельефа местности. «Оказываем помощь нашим войскам в любую погоду. Работаем часто. Начинается работа с утра, и ночью приходится выполнять задачи», - рассказал заместитель командира эскадрильи ударных вертолетов Ми-35. для беZтележных |
|
Цитата:
Понимаете, если "не говорилось", то "не говорилось". Выходит, что там не говорилось, а говорится вами за Лукашенко и Путина. И выдаётся за реальность. Впрочем... Хорошо. Можете считать так. У нас не Европа, поэтому разрешается плюрализм мнений. Даже вопреки фактам. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |