![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не можешь спокойно объяснить свою позицию, пояснить, что имел ввиду (если допустил высказывание, которое может быть истолковано двояко). Сразу начинаешь истерить. Это плохой симптом. И аккуратнее с формулировками. "Петрушка — один из персонажей русских народных кукольных представлений. Это печаточная кукла, "верховая". Играли Петрушку только мужчины" |
|
Цитата:
Ты вероятно пропустил мои объяснения происходящего. Проснулось соображение граждан цивилизованного государства. РФ пытается защищаться. Устранить потенциальную угрозу в лице Украины. Не знаю, помнишь ли ты события 1983 года в Карибском море. Так вот РФ это США. А Украина -- Гренада. Так вышло. |
|
Цитата:
Он прям тебя послушает, согласится, и перестанет искать контраргументы и не оставит за собой последнего слова. Мальчик, не лезь в эту лужу. Там глубоко и грязно. З.Ы. (читая топик дальше) Гы! |
|
Цитата:
Мысли мои вы слышали. Будете выкорчевывать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего криминального в этом нет, если попросили уточнить, "что конкретно ты имела ввиду" - уточни. Тем более, это форум, в морду внезапно не прилетит, нечего бояться. Нет повода для истерик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Восемь лет Украину тренировали и накачивали оружием для реванша. И в какой-то момент, наши ударили первыми. Сорвав планы по наступлению на Донбасс и Крым. Я так вижу. Возможно, я не прав |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И то, Мухич нам примером, история то реальная. Цитата:
"Жалеет страшно" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина этих граждан убивала. На многочисленные призывы с 2021 года прекратить, не делать этого, вернуться за стол переговоров,выполнять Минские Соглашения - только усиление обстрелов граждан РФ в феврале 2022 года (до 24 февраля!). |
|
Цитата:
Не, не автомат нянчить в окопе, понятно, есть более интересные места. Серегин, Вы всерьез считаете, что если в очках - на войну не берут? |
|
Цитата:
В 2014-м запросто могли так же приплюсовать и эти области. Но - не захотели. Ибо горящий костерок в Украине, это политически гораздо лучше. Политика вне морали. А то, что пропагандистская машина опирается на мораль, так это её работа, машины. |
|
Цитата:
Иначе как объяснить наличие русских националистов в России? А они есть. Вы путаете болезненное состояние "национализм" со здоровым чувством национального достоинства. Национализм рано или поздно перерастает в сепаратизм. Я не случайно шотландцев и басков упомянул ранее. Нам в РФ такое надо? Вы можете привести хоть одно нормальное националистическое движение в РФ? |
|
Цитата:
А играть он собирается. От этого и все эти печальные "Блядь!","у тебя и ракурс сдвинут", "Врагов искать не надоело", "Объсняю тугоумным", "набросил", "из окопа, в котором сам наверное сидит, отстреливаясь", "буду пошлым придурком", "пропагандистские заросли в твоём мозгу", "Если они <заросли, мозг> его ещё не заменили" И это в одном предложении. Я поражаюсь терпению Командира, я бы так не смог. Сильверу за плюс-минус такое прилетело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом ключе интересно, как там Милонов. Продолжает ли он получать зарплату депутата ГосДумы, исполняет ли обязанности военнослужащего, находится ли в расположении своего подразделения? Или громко от гастролировал и дëрнул обратно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Гренаду прочти пожалуйста, освежи память. |
|
Цитата:
Но! под ваше определение национализма эти организации не подпадают. Это первое. Второе, если вы начнете борьбу с национализмом под теми безапелляционными лозунгами, что сейчас выдвигаете, вам придется добраться со стволом в руке и до театра "Байкал", и до меня лично. Либо мы признаем, что народы у нас в стране разные, у каждой нации свои закидоны, и нам друг без друга никак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все остальные слова тут - лишь налёт культуры от прочитанных в детстве хороших книг. |
|
А болезненность, о которой вы говорили, будет. Малые народы всегда инстинктивно боятся исчезнуть, отсюда та самая болезненность. И быть представителем малого народа - это не когда нас меньше. Это когда нас ВСЕГДА меньше. |
|
Цитата:
В ЧВК и ДВК еще как будут разбираться. Если только это не шарашкино ДВК (такие сейчас тоже есть). |
| Не совсем ложный: они зассут и поэтому нападут, не корысти ради, а думая что следующие - они |
|
Цитата:
В 2014 в этих областях еще были сильны проукраинские настроения. Еще верили в "пенсию и зарплаты, как в Европе", "как Канада, но рядом с ЕС", в обещания новой власти не гнобить Восток и т.д. Слишком был велик контраст по настроению с Крымом. И да, в 2014 еще не работали "Сила Сибири", не были отлажены поставки в Азию, Ближний Восток и пр. Отключение от поставок в Европу было бы слишком болезненно. Был Навальный, "болотная" была всего два года назад. Еще впереди было падение рубля до 100, которое пережили с трудом, банковско-финансовая сфера не были готовы. Про Сирию, которая много поменяла в мировом раскладе даже не говорю. Без такой выигранной прокси-войны на расстоянии (с полной проверкой и апгрейдом военной техники, с точным определением позиции Китая) лезть в прямые боестолкновения у своих границ очень рисково. |
|
Цитата:
А если это "национальный", а не "националистический", то о чём речь? Вообще забавно. По-моему я говорил о национализме, а вы в пример приводите Национальный тетр. И говорите, что Национальный театр это хорошо, поэтому национализм это тоже хорошо. Хотя это совершенно разные вещи, о чём вы тут сообщаете. 2. :-) М.б. лучше всё же убрать Байкал из националистических организаций? Тем более он не имеет отношения к национализму (по вашим же словам). И тогда зачем ствол? Ещё раз. Приведите мне положительный пример националистических проявлений. Люди, организации... Те, кто называют себя националистами. Я, со своей стороны, могу назвать русских и украинских националистов. Латышских. Армянских. Которых надо давить. Так может вам не надо к ним? |
|
Цитата:
Тогда откуда взялись русские националисты? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |