![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, вот, человек работу не нашёл. Его на теплотрассу отправляют бомжевать, или платят социал / welfare как в ЕС, Канаде, США ? Для сравнения: В РФ, или РБ - платят минималку "на еду" - квартиру/комнату ты за это пособие не снимешь В ЕС (Франция, Германия) - платят прожиточный минимум 600 Евро из которых 300 - съем квартиры, 300 - на еду и выпивку. А у вас что-то платят? |
|
Цитата:
Вариант "сижу на велфаре, как царь на именинах, нигде работать не желаю, не хочу"(С) тут всеьма малореален - ну, за исключением людей совсем предпенсионного возраста. Израиль - очень специфическая страна и человеку, решившему тут "пересидеть" будет некомфортно весьма. Цитата:
Цитата:
т.е. имея определенный доход от работы на удаленке, можно приезжать в страну, оформаляться, жить без ограничения, работать (и платить налоги). Для квалифицированой молодежи, желающей повидать мир - лучше не придумаешь. Для "руссо хайтекисто иностранно", бегущих от мобилизации - тоже вариант... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с пособием этим куда им ехать? На "оккупированные палестинские территории"? В поселения |
|
МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Два самолета F-16 ВВС Израиля нанесли удар крылатыми ракетами по объектам в Дамаске, сообщил замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Олег Егоров. === Как по мне, пора по Тель-Авиву отработать "Калибрами". Пока в обычном снаряжении. |
|
Цитата:
Я больше скажу - у нас пишут, что уничтожили запасы беспилотников, которые персы через Сирию посылали в Россию. Глобализация, однако... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Радуюсь тому, что уничтожены склады иранских беспилотников. Которые - могли поехать в Россию для применения против Украины. А могли - поехать к Хизбалле, для применения против Израиля... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По информации сайта Ynet, президент Израиля Ицхак Герцог в ходе своего визита в США представит доказательства того, что Россия использует в Украине беспилотники иранского производства. Издание пишет, что это заключение было сделано оборонным ведомством Израиля на основании визуального анализа обнаруженных в Украине обломков беспилотников, которые идентичны тем, что разрабатываются в Иране. |
|
Цитата:
Израиль последние 10 лет регулярно выносит в Сирии "сараи", связаные с персами. Нужно отметить, что после эвакуации из Сирии большей части российской авиации и ПВО, выносить всякие разные сараи стало более комфортно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS ЧСХ, "однако соседу своей разведке вы верите абсолютно, мне же Ирану же - не верите вовсе!" © А иран, ЧСХ, не раз заявлял, что никаких беспилотников в Россию не поставлял и не поставляет! :-ррр PPS Да, но "ответка" прилетит всё равно. От Сирии ли, от Ирана ли... |
|
Цитата:
10-20-50 ракет израильское ПРО перехватит без особого напряжения. Значит, придется пускать на Израиль сотни ракет. Т.е. вместо того, чтобы бить ими по украинской инфраструктуре - бить ими по Израилю. Вот просто прикиньте, сколько нужно ракет, чтобы уничтожить хотя бы Тель-Авив и Хайфу. Сравните с тем количеством ракет, которое использовала Хизбалла в 2006г... Дальше - это означает немедленное вступление Израиля в войну. Ракетные удары по российской инфраструктуре на российской территории. Все это - в условиях практического отсутствия российских войск в Сирии. Т.е. все действия против Израиля - только авиация и ракеты. Либо - вступление в войну Ирана,и тогда уже веселуха по полной. Кроме ракетных атак со стороны собственно Израиля - Украина немедленно получет оружие, необходимое например, для уничтожения, российской дальней авиации, втч на аэродромах. Получает израильские беспилотники. Массу САУ. ну, итд. не, без обмена ядерными ударами мы в этом случае не обойдемся никак... |
|
Цитата:
Наши достаточно плотно пасут российско-иранские связи. Втч - из опасения, что Иран может получить "что-то", что позволит ему быстро выйти из ДНЯО. Я написал ниже, Герцог везет в Вашингтон инфу по дронам. Вот, кстати, пишут, что "В Иране убит полковник КСИР, который отвечал за поставку дронов в рф, – информагентство Tasnim." Цитата:
Мы готовы... Кстати, возможно тебе будет интересно. Израиль подписывает с Ливаном договор о разграничении моря по газовым месторождениям, Ливан получает полный контроль над одним из них. Добывать будут франки. А Газпрому - как Катаеву. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кассамы - делали в Газе 20 лет назад. Даже у них уже давно иранские ракеты с дальностью до 150 км. Хизбалла - одна из самых сильных на сегодняшний день армий мира. Именно они смогли разгромить сирийскую "зеленую" оппозицию и удержать трон Асада. Их ракетный потенциал - на 90% иранского происхождения, составляет порядка 70 тысяч ракет. Втч - до 3 тыс ракет с дальностью свыше 300 км. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И - они в четверть-шаге от выхода из ДНЯО. Средства доставки у них уже есть, достанут и до Рияда, и до Тель-Авива, и до Москвы, и до Парижа. Докуда надо - дотуда и достанут. |
|
Цитата:
Я надеюсь дожить. И увидеть. А твоей радости, повторюсь, не понимаю. Нет, я помню, что ты не религиозен. Но Бог взыскивает и с тех, кто в него не верит, вот в чём штука. |
|
Цитата:
"вперед, канальи, или вы хотите жить вечно?!"(С) Идет слом старого мира, и - как мне представляется, России в этом сломе предназначена роль ковша бульдозера. Главные выгодоприобретатели - Китай и США. Проигравшие - весь остальной мир, причем если Европа платит деньгами, Украина и Россия платят кровью. И игра еще далека от окончания... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(кротко) не говоря уж об выживании всего остального мира... Мы все попали в водоворот исторического времени. Все, что мы можем сделать - попытаться спрогнозировать ход событий и постараться избежать "карающего меча богов". Цитата:
Не, я, конечно, понимаю, что в итоге победитель будет только один и что победитель возьмет весь банк. Но до этого - еще лет 15. Цитата:
Но. В рамках поиска исторических аналогий. Я в последнее время все больше смотрю на период, предшествующий отмене/краху опричнины. Особенно, учитывая ее роль в торговле с Британией и последствия коллапса этой торговли. Если тебе не слишком сложно поглядеть на тогдашнее развитие событий - было бы интересно твое мнение. |
|
Цитата:
Любопытно, а где на такие деньги реально снимают приличное жильё, где-то "на оккупированных палестинских территориях", где их потом грабят бедуины? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |