![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот то что причина - до узла, агрегата, винтика, мудака - не озвучена (в связи с значмтельным разрушением..) - тут "заключение во всей красе З.ы. Одно время в и-нете был фильм полковой, там эта катастрофа была. Если найду - пришлю ссылку. Если не найду - могу сделать копию с диска, мне его давным-давно дали |
|
Цитата:
|
|
Цитата: Сообщение от zjn >>> "В Казани то взлетел, но вот в Энгельсе его, что-то нет. О чем я и сказал - ни одного в этом веке." Это отменяет сам факт, что самоль был построен? В этом веке. Для ДА. А по поводу Энгельсе, так, помнится, начало поставки в части данных самолей указывалось на 2023 год. (перенёс из украинского топика) |
|
Цитата:
что словоблудием совсем не я занимаюсь. Ну и нашёл я тут статейку одну: |
| И да, Ту-160М2 взлетел 12 января этого года, не прошлого. Ошиблись чутка. |
|
Цитата:
Цитата:
Процесс запустили. И теперь будут и для ДА строить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А там ещё и 95-е до уровня "МСМ" доводят. Но то такое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предыдущие были построены в 1999 и 2000. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посыпаю голову пеплом и каюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| кстати, стало интересно, а какая дальность полёта Гераней? Неужели катапультный старт так сильно уменьшил потребные мощность двигателя и тягу винта, что с небольшим запасом топлива этот мопэд долетает из Херсона и Курска до Одессы и Львова? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |