![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня богато на видео/аудио. Премьера песни. "Мы" - Аким Апачев и Дарья Фрей (пока без видеоряда, только песня) Стиль я затрудняюсь определить, на рэп похоже, но это другое. Группу "Лампасы" напомнило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Аналитическая фирма SpaceKnow заявила, что с помощью спутниковых снимков зафиксировала два неизвестных судна вблизи "Северных потоков" в дни перед терактом, пишет Wired. "У них были выключены их передающие сигнал о местоположении системы, то есть не было никакой информации об их передвижении, а также они пытались скрыть информацию о месте своего нахождения и общую информацию от мира", – отмечают аналитики. Сообщается, что компания передала данные в НАТО. |
|
Цитата:
И друзья могут полениться до него доехать |
|
Цитата:
Цитата:
Когда все обьединены великой идеей и все вместе что-то строят для ее достижения. Впрочем, будь моя воля, я б весь мир так обьединил бы. Но идея должна быть великой - звездолет, например, космическая экспедиция, полезные ископаемые из астероидов. Вот в СССР были и подпольные Корейко, и цеховики, и золотовалютные миллионеры, и бандиты. Но славен был СССР не этим, а, в том числе, тем, что человека в космос отправил. И сейчас в РФ есть и герои, и достижения. Но, на мой взгляд, это не Мизулина с бабой-валей. |
|
Цитата:
Члены Военных Советов как раз были политработниками (комиссарами), а не военными, бывшие, как правило, в мирное время секретарями обкомов/горкомов Если Рогозин (тьфу 3 раза) погибнет от вражеского огня, сильно полегчает? При этом он в военно-техническом совете. Рюмочку выпьете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И нет, не полегчает. Если он окажется в зоне БД и погибнет от вражеского огня, значит, я был неправ, зря плохо говорил о достойном человеке. |
|
Цитата:
А то, чего я не захотел, было уже после развала СССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фото повреждений дамбы Каховской ГЭС от CNN |
|
Цитата:
Это как адмирал не должен лично управлять краном при погрузке ракетной установки на судно. И как генерал не должен ходить в рукопашную атаку с черенком от лопаты. |
|
Цитата:
Пригожина я понемногу переосмысливаю, может, и о Рогозине будут факты для размышлений. А может, и не будут. Поживем - увидим. |
|
Цитата:
|
|
Российскими спецслужбами по агентурным каналам получен доступ к целой ракете РСЗО HIMARS, которая была вывезена на территорию РФ через территорию третьей страны. Одно из российских военных КБ уже получило полный доступ к полностью снаряженной ракете РСЗО HIMARS и ведет инженерные работы по ее изучению. |
|
Цитата:
Так... околоинетеллектуальные развлечнения. |
|
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 11.11.2022г для беZтележных |
|
РИА Новости. 11 ноября. 261-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - На Херсонском направлении завершена переброска подразделений российских войск и перевозка мирного населения на левый берег реки Днепр, потерь не зафиксировано, сообщило Минобороны РФ; - Российская артиллерия, авиация остановили украинских военных в 30-40 километрах от района переправ через Днепр; - При переброске на левый берег Днепра ВС РФ отразили в воздухе 33 реактивных снаряда украинских РСЗО HIMARS; - Более 20 украинских военнослужащих подорвались на минных заграждениях, пытаясь сорвать переправу российских войск через Днепр; - Продвижение войск Украины за прошедшие два дня на отдельных участках в Херсонской области составило не более 10 км; - Более 65 украинских военнослужащих уничтожено при попытке контратаки на Южно-Донецком направлении; - На Красно-Лиманском направлении российские вооруженные силы сорвали атаку двух мотопехотных рот украинской армии и польских наемников, до 90 боевиков убиты и ранены; - Украинские войска нанесли удар по пригороду Новой Каховки, разрушены жилые дома, сообщили власти города; - После продолжительной осады украинские вооруженные формирования бежали из населенного пункта Опытное, прикрывавшего подходы к южной части авдеевского укрепрайона; - Экс-гендиректор "Роскосмоса" Рогозин сообщил РИА Новости, что возглавляет в зоне проведения специальной военной операции инспекторскую группу военных советников, которая оказывает военно-техническую поддержку подразделениям в ДНР; - Достичь целей спецоперации можно мирными переговорами, но они сейчас невозможны в силу позиции украинской стороны, заявил Песков. Интерактивная карта по событиям дня 11 ноября от РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А представитель Залужного заявил 10 ноября, что на 36 километров. И? Опровергнуть и то и другое легко - нам нужны фотопруфы, Билли. А они только сегодня прибыли (11 ноября). |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А мне во интересно... Гражданин Пилигрим реально не видел того, что его псевдогосударство наращивало свои силы на линии соприкосновения с ЛДНР, и обстреливало мирных жителей для развлечения? И когда прилетела ответка, ему теперь просто больно и обидно? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |