![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украина получила из Финляндии в качестве военной помощи понтонно-мостовые парки на шасси КрАЗ-255Б советского производства. А САСШ подкинула им ЗУ-23-2 и тоже отнюдь не "мейд ин ЮСА". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как сейчас работает, не знаю, но 3 года назад, когда по всей России переводили запись в детский сад на СМЭВ 3, предусматривалось взаимодействие региональных систем с базами МВД и ЗАГС. Родителю достаточно только указать свои данные и данные ребёнка, система сама проверяет их данные по базам МВД и ЗАГС (место жительства, дата рождения, степень родства и льготы по многодетности). Ещё раз - работает или нет, не знаю, но регламент взаимодействия есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я чайник ещё тот. Да и юегло-поверхностно искал |
|
Цитата:
Ебнутые. |
|
Цитата:
Но вот насколько реально ему модно было соскочить с призыва? Таких же вроде как забирали в первую очередь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если он уже умер? Не писать, звонить? Хорошо. Куда звонить? Где номера телефонов и структура? Иначе зачем человеку(не работнице ЗАГСа) вообще нужен этот сайт? |
|
Цитата:
Я, телефонный номер Н-ского ЗАГСа нашел минут за 10 |
|
Цитата:
А, если "потом - незачем", то и "выдали" - не через 10 минут ) |
|
Цитата:
Надежду вселяет одно: с запятыми у меня дела обстоят таки получше) Без обид и зла. С улыбкой |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гражданину со своими вопросами все равно писать/идти в ЗАГС или МФЦ (или консульство), там уполномоченное лицо с доступом к информационной системе через СМЭВ. |
|
Цитата:
А вот когда ушлого парня из приблатнённых ловят на том, что он собирает с трупов немцев часы и кольцо или перстень, начинаются разборки. Это нельзя, мародёрство. Читал (скорее всё же книга) в детстве, запомнилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако: Цитата:
|
|
Цитата:
"А зачем потом, после получения, в очереди сидеть?" - правильно. "А зачем, потом, в очереди сидеть?" - неправильно. Надежнее прикрыться авторской пунктуацией. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |