![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот немцы конкретно заморочились вашей точкой зрения, но так и не смогли дать конкретный ответ. |
|
Цитата:
(так же кротко) Вот если я приносил из школы двойку, то по жопе получал лично, а нынче получают учителя и иногда даже водители. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда моему другу было лет 12-13 что ли, его отец прочёл лекцию о вреде курения и сказал примерно так: -- Захочешь начать курить -- вот мои сигареты. С фильтром, болгарские (это было в середине 70-х). Бычки не собирай и не прячься за гаражами... Так вот этот друг единственный из моего близкого окружения так ни разу в жизни и не закурил. Такая вот таинственная загогулина-с воспитания. |
|
Цитата:
Как там говорил Шольц? "Это смешно"? |
|
Цитата:
Я не знаю, как так получилось, но факт остаётся фактом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот, СС-овцев, таки перезахоранивают с воинскими почестями, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что мораль: надо брать лучшее - от каждого строя. И, кто мог, так и делал - запивали социалистический кавьяр капиталистическим "Курвуазье" |
|
Цитата:
А друг вот даже не пробовал. Причём в нашей компании все остальные курили. Даже я попал под их дурное влияние и закурил в 18 лет. Я не знаю, как так выходит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня на лето отправляли с бабушкой в деревню. И был у меня дружбан, сосед Витек. Батька у него, как и все курильщики, покупали в сельпо Беломор. Коробка примерно 60х60х60 см. И стащить одну-две пачки было просто. Было это после 1 или 2 класса. Сначала пытались курить всякий бурьян, а потом Витек сподобился у батьки стянуть. Накурились так, что я почти ползком до дому добрался. ИЧСХ до сих пор больше не тянет. Табачный дым переношу хорошо, а вот курить нет. Витек служил в Германии, привез заграничных сигарет, но все раздал, сам не курил. |
|
Цитата:
Ну а там как самовар увидели - и давай к нему колёса приделывать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Годный заход. Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё один друг из оч. неблагополучной семьи, всё время нас осуждал. Закурил вообще после армии. Зачем-то... А другие кто с третьего класса начал, кто с пятого. |
|
Цитата:
Тем более, что это правило в основном для пригородов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что сейчас делаешь ты, называется не рассуждением, а другими словами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |