![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вышло паршиво, чтоб крепче слова не применить. Но свідомість - понад усе. И - незаможність. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай, выскажи мне по поводу моего аморального поведения. Не копи в себе... Хотя бы здесь можешь во весь голос смело обличить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мешает рассуждать. В чём причина такой резкой реакции на мой пост? Что тебе в нём не понравилось? |
|
Цитата:
|
|
Дети в возрасте от пяти до десяти лет могут ездить бесплатно в любое время на автобусах, в метро, в трамваях, на DLR, на лондонской наземке и на некоторых ж.д. маршрутах в любое время. Дети в возрасте от 11 до 15 лет могут получить Oyster-карточку с фотографией под названием "11-15 Oyster photocard", чтоб ездить бесплатно на автобусах и трамваях. Все в возрасте от 16 до 18 лет, кто живёт на территории Лондона и обучаются на дневных отделениях, могут продолжать ездить бесплатно на автобусах и трамваях. Ка-пы-та-лэзьм |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что тебе так взволновало и оскорбило в посте про могилу Ватутина? Можешь хотя бы себе объяснить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потому что бесплатный проезд только по предъявлению документа |
|
Американская экоактивистка Алисия Дэй, задержанная за прогулку с теленком по Красной площади, заявила, что пребывание в российском спецприемнике было хорошим опытом. Об этом сообщает РЕН ТВ. «Там хорошие условия, там теплая вода. Я принимала душ пять раз в день, потому что было скучно. Там хорошие девушки и полицейские уважают людей», — рассказала Дэй. |
|
Цитата:
Так что про памятник и могилу Ватутина не так было мною сказано? |
| Тревожусь за теленка: что с ним стало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то его обидело крепко в моём посте. Скорее всего факты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |