![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Упс. Берега попутал. Но пусть будет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что-то не вижу здесь, а времени уже прошло... Там Лукашенко Зеленского земляным червяком гнидой назвал. Что-то будет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вопрос о том, во что верует - так скорее всего православие, как и большинство. Только это информация "ни о чем". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раз так - самолет из строя не выведен, т.е. заявленные цели не достигнуты. По какой причине - у каждой из сторон будет свое мнение, зачастую противоположное. Я сам писал экспертизы и исследования (хоть и давно и другие), там "этому источнику доверяю, этому не доверяю" нет места. Есть факты, есть анализ того, что представлено на исследование. Если достоверно установить не представляется возможным - так и пишут. И тем более там нет места эмоциям и попыткам всячески уколоть другого эксперта. Нет никаких проблем написать - данных не хватает, "дело бы почитать", имею мнение, как собственно и принято на форуме. А не объявлять типа еретиками и типо пропагандой всех, кто с тобой несогласен |
|
Цитата:
И про Дугина говорили, что он чуть ли не "идеолог Путина" - а народ смеялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в 2013, они стали, под этими лозунгами, убивать. Не знаю кому как, а для меня "Слава Украине!" - не отличается от "Зиг хайль!". |
|
Цитата:
Всё прошло, быльем поросло. Не доказали за ней преступлений во время пребывания в России, обменяли, не доказали и после, к чему сейчас. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=В порядке бреда;5252030]и я опечален, что в бывшем русском городе Киеве, киевляне орали.... Что значит в бывшем. Киев - мать городов русских. Одесса - мама, а Ростов - папа. Быдло же орущее орет от недостатка образования, в том числе и военного. Но, это временно. Мы отстроим наши малороссийские города и Киев в частности заново. Там будут школы, больницы и военные училища. Всё наладится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом - шло обсуждение. Без участия Третьего. |
|
Цитата:
А вообще обозначение JDAM-ER -- это комплект несущих и управляющих поверхностей (+ управляющей электроники и ГСН) для разных бомб. Это раньше было "чем выше -- тем больше вероятное отклонение бомбы" (т.е. труднее попасть). Ибо бомба пролетает через множество слоёв воздуха с разными плотностью, температурой, направлением и силой ветра. Поэтому с таких высот бомбили только эскадры "стратегов" "ковровым" методом. А ЕМНИП, примерно с середины 2000-х у НАТО в Афгане вполне себе были типовые полеты с дежурством в воздухе на высоте 9-10 км (там топлива жрет меньше), откуда по заявке с земли сбрасывались одиночные бомбы по отмеченным наземным наводчиком целям/координатам. Другой вопрос, что это в Афгане, при отсутствии у противника ЗРК и ИА можно было спокойно забираться и висеть на высоте. А над Украиной забраться на 14 км незаметно и безнаказанно вряд ли получится. Причем, ЯТП -- у обеих сторон. Беспилотные стратосферные шары-бомбардировщики? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По п. 2 молчу. :) |
|
Цитата:
Я не устаю тебе удивляться. У тебя бывают хоть какие-то (хотя бы случайные) совпадения с официальной или общераспростарнённой точкой зрения на события или явления? Просто ты всегда озвучиваешь альтернативные и конспирологические версии. |
|
В районе н.п. Часов Яр на Артемовском направлении, в результате точного ракетного удара по командному пункту аэромобильного батальона 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, уничтожена группа украинских офицеров во главе с командиром батальона, майором Андреем Луканюком, уроженцем Ивано-Франковской области Западной Украины 1989 года рождения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |