![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня один только по-другому, но у него и ситуация не та. Он с белым билетом добровольцем пошел, подписал на полгода, с прицелом на учебу вернуться, а ему продлили в одностороннем порядке, теперь после ранения приехал, больше не хочет. "Шли бы вы нахуй с такими заходами, я лучше к музыкантам пойду, у них без подлянок", и это его еще из армии не выпустили, хз чего будет, ждем. Сосед его по госпиталю, танкист, уже ускакал обратно. |
|
Цитата:
И ппры лет вкупе с нервным и физическим истощением хватило для его полной деградации. Ну и контузия от покушения в 1944 здоровью, ясное дело, не поспособствовало. |
|
Цитата:
Хотя и этот клоун опасен. Потому что за ним стоят серьёзные люди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно так. |
|
Цитата:
Солдат здесь, а дорога там. И когда у него дым из ушей от желания курить, он какую-нить хню придумает, а хни на войне и так хватает -- так что лучше б нивелировать поводы для приключений. У меня в сугубо мирном месте дух за бычком в кабель-канал полез, питание приводов "чашки" -- легко отделался, по 20 см2 кожи с жопы на каждую руку пересадили, всего-то |
|
Цитата:
Я хоть и устроил племянникам мальчишник на даче, но уже с советами и поучениями не лезу никуда. Им в уровень с дедом моим говорить, он бы мог им сказать чо-как. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://t.me/mod_russia/25512 В районе города Запорожье высокоточным ракетным ударом уничтожено хранилище с 70 тысячами тонн топлива (https://t.me/mod_russia/25504), накопленного для обеспечения действий группировки ВСУ на Донбассе. |
|
Цитата:
А вышел - к Херсону... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, жертвы среди некомбатантов бывают и при точном попадании по военной цели. По самым разным причинам: - разгильдяйство - "а пойду-ка я грибы собирать возле военного склада ГСМ"; - сознательное использование мирняка в качестве живого щита; - невозможность переселения из зоны потенциального поражения; - и т.д. |
|
Цитата:
Уже сколько по домам прилетало - вещдоков не показывают. А вот осколки 155мм, Хаймарсов, "Точек" в Донецке и Мелитополе - находятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
МЧС Украины: 11 человек погибли после падения ракеты С-300 на жилой дом в Запорожье Подробнее на РБК: про 9-е апреля и С300 русским по белому написано на проукраинском кТГ канале "Агрегатор правды" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоит у стенки. Наши сначала пытались отдать, даже предлагали дотащить до тервод У, но те отказались. В гордо-хамской манере заявили, что вернут вместе с Крымом. Так и гниет у стенки. ЯТД, как только первый из них на дно ляжет, остальные поволокут в Инкерман на разделку. Но пока стоит, место занимает. А "Коммуне" определено место стоянки рядышком. |
| В бухте 13-го завода как я понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в России серийная постройка теплоходов и вовсе началась в 1907г. и к 1914 по Волге их ходило порядка 200, в т.ч. полсотни крупных.... Первый океанский теплоход был построен в 1911 в Дании... Хотя для ледокола паровая машина еще долго оставалась предпочтительной, т.к. её относительно проще реверсировать (переводить на задний ход), а ледокол задним ходом пользуется довольно часто. |
|
Пушилин посетил Артёмовск (Бахмут) и выложил видео из города у себя в Telegram-канале. |
|
Цитата:
Правда, это реплика всё-таки. почему-то пишет, что с 2005 года стоит в сухом доке, но лет 10 назад она стояла на воде. |
|
Цитата:
А про Аврору у кгог-то из писателей в 2000-х был роман, как команда её поставила на ход и пошла (волго-балтом) в Москву обстреливать Кремль... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |