Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Pipeline
Дата: 27.02.2023 16:35
Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Посмотрел пару роликов - не понравилось.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А я стрим смотрела.
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Коллега примерно так же описал свои ощущения. В праздники по 8 часов не вылазил. Пейзажи отметил, музыку, уровень графики.
Товарищи, кто играл, отпишитесь, стоит покупать/играть ?

В сети какая-то истерия - круто/ерунда.
Автор: Елена
Дата: 27.02.2023 16:50
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
Товарищи, кто играл, отпишитесь, стоит покупать/играть ?

В сети какая-то истерия - круто/ерунда.
Я не покупала и не играла, я смотрела в ютубе стримера, который вёл стрим: играл и комментил. Зашла на 5 мин посмотреть, что там, и неожиданно залипла на час.

Посмотрите в ютубе любого стримера, поймёте, ваша игра/не ваша, понравится/не понравится. Хотя бы начало, где особо делать ничего не надо.

Вот например
https://www.youtube.com/live/o9AK--zqZ0o?feature=share
Автор: Pipeline
Дата: 27.02.2023 16:58
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Я не покупала и не играла, я смотрела в ютубе стримера,
Елена, спасибо за ваше мнение.

Никогда не понимал просмотрщиков стримеров, какой смысл смотреть, как другой играет?
Единственное, если сам не можешь пройти уровень и ищешь подсказки.

Вопрос именно в том, стоит-ли игра, чтобы играть ?
Сталкер и Half-life мне нравятся.

Ролики посмотрел, стоит ли за это платить?
Так-то я могу прожить и без "недельки до второго/Комарова" :)
Автор: SIA
Дата: 27.02.2023 17:02
Цитата:
...
Ролики посмотрел, стоит ли за это платить?
Так-то я могу прожить и без "недельки до второго/Комарова" :)
закачать с торрента на посмотреть. очевидно же
Автор: Елена
Дата: 27.02.2023 17:59
Цитата:
Никогда не понимал просмотрщиков стримеров
желающих немало. Это ж не просто просмотр, а ещё общение в прямом эфире со стримером/командой, через чат. Разные люди, разная подача, разное общение
Автор: solist
Дата: 23.04.2023 12:06
https://ic.pics.livejournal.com/cher...6_original.jpg
Автор: Вовка
Дата: 23.04.2023 13:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
алаверды
Изображения
atomicHeart.jpg (116.8 Кбайт, 114 просмотров)
Автор: ввл
Дата: 23.04.2023 13:37
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
алаверды
Газпором это допприкол?
Дата: 23.04.2023 13:45
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Газпором это допприкол?
Допускаю.
Дата: 23.04.2023 13:56
Far Cry 5 и 6 хотят 8 и 16 ГБ видео. Совсем писатели охренели.
Дата: 23.04.2023 14:06
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Far Cry 5 и 6 хотят 8 и 16 ГБ видео. Совсем писатели охренели.
Если еще и сеть требуют, то может втихушку майнят?
Дата: 23.04.2023 14:32
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Если еще и сеть требуют, то может втихушку майнят?
А они все сеть хотят для корпоратива. Не майнят, они и так не плохо живут.
Там просто режимы графики - отвал башки.
Автор: Victorus
Дата: 23.04.2023 17:30
Хвастаюсь)))
Дата: 23.04.2023 17:57
Впечатляет. А там запас топлива учитывается? Никогда не играл, так что бы плотно)
Дата: 23.04.2023 18:02
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Впечатляет. А там запас топлива учитывается? Никогда не играл, так что бы плотно)
Ему патронов на 12 самолетов противника хватило, какой такой бензин? %)
Дата: 23.04.2023 18:47
Учитывается все. FM и DM проработаны хорошо. Реально в воздухе три бомбера. Остальные - штурмовка филда. Ну и все-таки у Темпеста 600 снарядов для Испано-Сюизы Mk5. Не путать с Mk2, которая на Спитфайрах))
Я тоже не очень много. Хорошо, если карту вечером. Ротация каждый час. Или раньше - если одна из сторон выполнит задачу.
Кстати - вдруг пригодится кому. Крайняя версия Руководства пользователя контроллеров NJoy32 ВКБ
Дата: 10.12.2023 19:11
Ровно 30 лет назад, 10 декабря 1993 года, как гром среди ясного неба, появилась культовая игра Doom.
Дата: 10.12.2023 19:27
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ровно 30 лет назад, 10 декабря 1993 года, как гром среди ясного неба, появилась культовая игра Doom.
Всего то. Резались компуторщики против всех. Авиапредприятие, грузы и лица доставлялись.
Дата: 10.12.2023 20:11
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Резались компуторщики против всех.
Университет погружался в дикую вакханалию после ухода преподавателей, отовсюду вылезали лаборанты, студенты и прочие аспиранты, грузили на компы ДУУМ и резались по сети до рассвета.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2023 20:28
Первый DOOM был не особо, вот второй - ураган. Тут по приколу загрузил его - помнят руки-то! А по сетке больше в Кваку резались.
Автор: Hund_1
Дата: 10.12.2023 20:55
Ромеро выпустил новый эпизод для Doom под названием Sigil II в день тридцатилетия культового шутера
Дата: 10.12.2023 21:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ромеро выпустил новый эпизод для Doom под названием Sigil II в день тридцатилетия культового шутера
Для запуска Sigil II потребуется официальная версия оригинальной игры Doom.
---
Где ж ее в России взять-то?!
Кстати, под виндой игра не запустится, нужен эмулятор ДОС.
Автор: sluhatch
Дата: 10.12.2023 21:28
Цитата:
Ежели один человек чего сделал, другой завсегда сломать сможет (с)
Дата: 10.12.2023 22:05
Цитата:
Первый DOOM был не особо, вот второй - ураган. Тут по приколу загрузил его - помнят руки-то! А по сетке больше в Кваку резались.
Дум как то не очень, а Квака 2 на флешке валяется. Зависну где ни будь без инета - есть чем вечер убить.
Автор: Flyin
Дата: 10.12.2023 22:40
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Учитывается все. FM и DM проработаны хорошо. Реально в воздухе три бомбера. Остальные - штурмовка филда. Ну и все-таки у Темпеста 600 снарядов для Испано-Сюизы Mk5. Не путать с Mk2, которая на Спитфайрах))
Я тоже не очень много. Хорошо, если карту вечером. Ротация каждый час. Или раньше - если одна из сторон выполнит задачу.
Кстати - вдруг пригодится кому. Крайняя версия Руководства пользователя контроллеров NJoy32 ВКБ
Кстати, как так получается: когда играл по сетке в Ил-2штурмовикЗС, обычно выбирал Ла5ФН, а противник был на 109Г2. И вот в свалках эта падла всегда умудрялся на вираже или в боевом развороте зайти в хвост. Выпускай закрылки, не выпускай, со скоростями играйся, один хер. Я летал на джойстике сайтек (модель забыл, блин, оптический, рус и руд, педали поворотом Руса, весь такой в кнопочках и лампочках), а он на клаве. Почему при использовании клавы маневры быстрее удавались?
Автор: WIN
Дата: 11.12.2023 08:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Университет погружался в дикую вакханалию после ухода преподавателей, отовсюду вылезали лаборанты, студенты и прочие аспиранты, грузили на компы ДУУМ и резались по сети до рассвета.
Помнится, это уже не первый, режим deathmatch появился далеко не сразу.
Дата: 11.12.2023 08:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Кстати, как так получается: когда играл по сетке в Ил-2штурмовикЗС, обычно выбирал Ла5ФН, а противник был на 109Г2. И вот в свалках эта падла всегда умудрялся на вираже или в боевом развороте зайти в хвост. Выпускай закрылки, не выпускай, со скоростями играйся, один хер. Я летал на джойстике сайтек (модель забыл, блин, оптический, рус и руд, педали поворотом Руса, весь такой в кнопочках и лампочках), а он на клаве. Почему при использовании клавы маневры быстрее удавались?
Один и тот же противник? Там много всего непонятного. Начиная от легкого читерства и заканчивая классом противника. Вопросы задавались, энтузиасты садились на различные крафты, хронометрировали свои маневры, сравнивали с Pilot notes. Спорили - синий патч или красный, хрустальный месс или неубиенный)) А Ла5ФН и мой любимый был. Так же как и сейчас. Формально Tempest быстрее мессера какого, а тот уходит.
Посадка на одну ногу
Ролик про топтуны ВКБ. A6m5
Ролик про топтуны ВКБ. Seafire. Илья заметил, что вКитае слишком не любят японцев. До сих пор. Справедливо.
Дата: 11.12.2023 16:39
Цитата:
Для запуска Sigil II потребуется официальная версия оригинальной игры Doom.
---
Кстати, под виндой игра не запустится, нужен эмулятор ДОС.
Если он продолжает ДОСовскую серию, то вся игра (уровни, монстры, конфиги оружия и т.п.) запакована в файл с расширением .wad
его можно запустить множеством лоунчеров, как официальных, так и фанатских. Я в дум сто лет не играл, но DOOM-ultimate или legacy отлично запускались под виндой и давали всякие прикольные плюшки вдобавок к заложенным производителем.
Дата: 11.12.2023 17:32
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Если он продолжает ДОСовскую серию, то вся игра (уровни, монстры, конфиги оружия и т.п.) запакована в файл с расширением .wad
его можно запустить множеством лоунчеров, как официальных, так и фанатских. Я в дум сто лет не играл, но DOOM-ultimate или legacy отлично запускались под виндой и давали всякие прикольные плюшки вдобавок к заложенным производителем.
У меня под Вынь 7 стоит эмулятор ДОС. Никакой режим совместимости не работает. Причем игра запускается в окне, в полноэкранный режим не разворачивается. Писалось-то под 14 дюймов, на 22 дюймах спрайтовая графика выглядит как набор цветных плашек.
Дата: 27.12.2023 21:43
Анонс интересной игрухи https://youtu.be/IDpn7AiUZNM
Про СТАЛКЕРА можно забыть :)
Автор: Nafigator
Дата: 31.12.2023 00:50
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6460094

True Stalker

Дошел до бара. Мне доставляет. Хотя по началу выбесило. Отвык от сложностей от бедности :(
Дата: 04.01.2024 17:49
NYT: в США подросток первым в истории прошел игру «Тетрис»
02:56 (мск),источник: ТАСС
По информации газеты, 13-летний Уиллис дошел до последнего 157-го уровня до момента, на котором игра «зависает» при счете 999999 из-за программных ограничений.
Автор: Dragon
Дата: 04.01.2024 18:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Задержки АЦП и драйверов джойстика. Напоминаю, все таймеры у винды виртуальные и криво работающие, много ресурсов уходит на синхронизацию, поэтому, если для внешнего железа драйвера писались не с использованием ассемблерных вставок, а на языках высокого уровня, будут весьма серьёзные непрогнозируемые задержки.
Дата: 04.01.2024 18:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Анонс интересной игрухи https://youtu.be/IDpn7AiUZNM
Про СТАЛКЕРА можно забыть :)
Про ждалкера забыл сразу после того, как в побег из Таркова сыграл.
Дата: 04.01.2024 18:56
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Про ждалкера забыл сразу после того, как в побег из Таркова сыграл.
Поподробнее можно? Статью в Вики я прочел, на сайте игры был. Не нашел системных требований.
Автор: Denikin2008
Дата: 04.01.2024 19:27
Цитата:
Не нашел системных требований.
Операционная система: Windows 7/8/10 (64 Bit)
Процессор: двухъядерный процессор с тактовой частотой 2.4 GHz (Intel Core 2 Duo, i3), 2.6 GHz (AMD Athlon, Phenom II)
Видеокарта: DX11 совместимая видеокарта с 1 Гб видеопамяти
Место на жестком диске: 19 ГБ
Это из гугла инфа.

Я вот этот побег из Таркова не пробовал - отталкивает то, что она "многопользовательская", то есть играть с онлайн-гражданами надо...
Дата: 04.01.2024 19:37
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
Я вот этот побег из Таркова не пробовал - отталкивает то, что она "многопользовательская", то есть играть с онлайн-гражданами надо...
У меня Вынь 7, но 32-битная, переставлять ради игры лень, столько всего наворочено...
Судя по описанию, играть можно и против неписей.
Дата: 04.01.2024 23:15
Цитата:
У меня Вынь 7, но 32-битная, переставлять ради игры лень, столько всего наворочено...
Судя по описанию, играть можно и против неписей.
Играю в бету с рутрекера, против неписей. Хотел купить, но оплатить российскими карточками, что у меня не получается, а подпрыгивать с оплатами, через левые способы не хочу.
А второй диск с системой, ССД завести не вариант?
Дата: 04.01.2024 23:21
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
А второй диск с системой, ССД завести не вариант?
Можно даже виртуальную машину на VMare поднять, есть ноут с Десяткой, но... Лень. Нет того задора.
Дата: 04.01.2024 23:31
Цитата:
У меня под Вынь 7 стоит эмулятор ДОС. Никакой режим совместимости не работает. Причем игра запускается в окне, в полноэкранный режим не разворачивается. Писалось-то под 14 дюймов, на 22 дюймах спрайтовая графика выглядит как набор цветных плашек.
Извиняюсь что поздно, вероятно мы с Вами друг друга неправильно понимаем. Ультимэйт и легаси - это как раз лоунчеры, заточенные под запуск дума под виндой. Им подсовываешь любой файл с расширением .wad, и они нормально работают - да, в оконном режиме. Никакой эмуляции доса не надо, они изначально виндовые. Причем это было лет двадцать назад, с тех пор скорее всего чего-то нового понапридумали.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100