Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.04.2023 10:40
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Вести из Парижа. Знакомая друзей сына в знак протеста против "кровавого режима" (тм) свалила в город мечты. Сначала
...
Тут вот
https://t.me/proofzzz/10259
посерьёзней люди.

Кстати. Вот нужно отдать должное украинским протестуям: скачут они, как правило, задорно и весело. А здесь скорее всего граждане РФ. Какие-то унылые, без огонька, как будто надоевший номер отрабатывают. И эта "рашавилбифри" звучит жалко.
Автор: 483
Дата: 24.04.2023 10:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Тут ... "рашавилбифри" звучит жалко.
Наоборот лучше... Ир, фи, бл..., ива - шар.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.04.2023 10:57
Цитата:
Какие-то унылые, без огонька, как будто надоевший номер отрабатывают. И эта "рашавилбифри" звучит жалко.
"Вы делаете вид, что платите. Мы делаем вид, что работаем". (с) Куда смотрит профсоюз протестуев и протестуток?
Автор: Окунев2
Дата: 24.04.2023 11:07
Цитата:
"Вы делаете вид, что платите. Мы делаем вид, что работаем". (с) Куда смотрит профсоюз протестуев и протестуток?
Да нет. Это по любви. Кто там в свое время сказал, что самые русофобы - это наши бывшие соотечественники? Это психология. Ты уехал, приняв достаточно трудное решение. И теперь подспудно выискиваешь негатив в России, пытаясь оправдать это свое решение. Любой факт , даже извращенный, в голове укладывается в правильную ячейку. Здесь хорошо, а там негров Навального линчевали. Плюс примкнувшие обиженные украинцы. Хотя я представляю реакцию американцев, проходящих мимо. Это как в Германии я видел демонстрацию турок в поддержку какого-то узника совести. Мне, как и немцам, было по фиг.
Автор: Pipeline
Дата: 24.04.2023 11:46
Цитата:
Кстати. Вот нужно отдать должное украинским протестуям: скачут они, как правило, задорно и весело. А здесь скорее всего граждане РФ. Какие-то унылые, без огонька, как будто надоевший номер отрабатывают.
Цитата:
Сообщение от Окунев2 >>>
Это как в Германии я видел демонстрацию турок в поддержку какого-то узника совести. Мне, как и немцам, было по фиг.
Знакомые из Германии рассказывали. Они безработные, делать нечего, зарегистрированы на всякие волонтерские движения.
Через предложения "ищем волонтеров" поучаствовали пару раз в демонстрациях каких-то иранских иммигрантских организаций.
Суть предложения: желающую массовку (Зап.Германия + Франция) собирали в 5 утра, грузили в автобусы и везли в Париж.
Прибытие где-то в 10 утра, там выгружали в условленном месте, далее становились в колонну, получали транспаранты и в течении 1 - 1,5 часа протестовали.
После обеда - свободное время, вечером 17-18 автобусы отправляются назад.

Такой вариант экономной экскурсии в Париж "за счет заведения", вроде и кормежку им там простенькую обеспечивали, или сухой паек.

Безработному все равно нечем заняться, хоть такое развлечение.
Автор: solist
Дата: 24.04.2023 11:49
Цитата:
Актер и режиссер Данила Козловский подал в суд на главу Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина. Об этом сообщает RT со ссылкой на судебные документы.
Иск Данилы Козловского о защите чести, достоинства и деловой репутации к Виталию Бородину, главе «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией», Пресненский суд Москвы «оставил без движения», сообщает РИА Новости.
Это решение, как пояснили в суде, было принято по формальным основаниям: исчерпывающие данные об ответчике Виталии Бородине в заявлении якобы отсутствовали.
Напомним, иск артиста был зарегистрирован в Мосгорсуде 17 апреля. Ответчиками выступают сам Бородин и возглавляемый им «Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией», а также информагенство ТАСС.
https://t.me/real_cultras/2569
Автор: solist
Дата: 24.04.2023 11:54
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
В татарии такие "экскурсии" из Закамья в Казань устраивали еще 30 лет назад. Методички работают.
Дата: 24.04.2023 12:15
Цитата:
Всё бы хорошо, но мне ещё лет 35 объяснили, что на подобные мероприятия в США всем насрать. Реально именно это слово. :-) Что США свободная страна и доктор Хайдер может сдохнуть перед Белым домом и всем на него пофиг.
Это никому неинтересно, покуда СМИ не раскрутят.

КМК отсюда и такой вид. Прекрасно понимают что всем на них насрать.
Дата: 24.04.2023 12:16
Цитата:
Знакомые из Германии рассказывали. Они безработные,
...
Да.
И это тоже.
Дата: 24.04.2023 14:13
Цитата:
Такой вариант экономной экскурсии в Париж "за счет заведения", вроде и кормежку им там простенькую обеспечивали, или сухой паек.
— Эй, мальчик, — говорил Билл.— Хочешь получить пакетик леденцов и прокатиться? (с)
Автор: Flyin
Дата: 24.04.2023 16:24
послушал сейчас интервью Нечаева (новые люди). Хорошо, что у таких реальной власти никогда не будет.
Автор: В порядке бреда
Дата: 24.04.2023 16:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Хорошо, что у таких реальной власти никогда не будет.
нэ так!
- Таких, к реальной власти - не подпустят и близко!

Интересно, ратующие (и тут) за "сменяемость" - почему, сами на своих должностях, сидят по многу лет? И не 'сменяются'.
Дата: 24.04.2023 16:40
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
нэ так!
- Таких, к реальной власти - не подпустят и близко!.
Власть не дают. Власть берут.
Дата: 24.04.2023 16:42
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
эти - возьмут???
Ну, извините!
Дата: 24.04.2023 16:54
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
"-- У нас мальчик!!!" (ООСА)
Извини, машинально... :-) Так-то я с тобой согласен.

Умиляют некоторые сограждане, которые заявляют "Горбачёв дал нам свободу!" То, что он дал -- не свобода. А разброд и шатание.
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.04.2023 18:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
послушал сейчас интервью Нечаева (новые люди). Хорошо, что у таких реальной власти никогда не будет.
Я бы переформулировала: будем на это надеяться. Очень.
Автор: Сильвер
Дата: 24.04.2023 19:28
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А как же формула, "властью, данной мне..."?
Дата: 24.04.2023 19:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Разверни мысль, плиз.
Автор: Гамиль
Дата: 24.04.2023 19:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А как же формула, "властью, данной мне..."?
Будет лучше "властью, взятой мной..."?

А так-то это следствие из "всякая власть от бога".
Автор: archer
Дата: 24.04.2023 20:24
Канадский политик Доминик Карди сожалеет, что Джулиан Ассанж не погиб в результате теракта, вместе с Владленом Татарским в Санкт-Петербурге.

Цитата:
«
georges naim:
- Двойные стандарты в лучшем случае, а как насчет Ассанжа, господин посол?
Dominic Cardy:
- Справедливое замечание. Жаль,что его тоже не было в кафе.
================
https://sun1-57.userapi.com/impg/SIo...c_8&type=album
Дата: 24.04.2023 20:44
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Будет лучше "властью, взятой мной..."?
А чёрт его знает. Но такая формула существует и употребляется. В отличие от "взятой мной"...

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А так-то это следствие из "всякая власть от бога".
Может, что и следствие. Но "данной мне народом", "Сенатом", "Правительством" и т.п. используется уже многие века.
Дата: 24.04.2023 21:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разверни мысль, плиз.
это даже не мысль, это как первое впечатление о человеке. Вот его спрашивают, почему в его фракции все голосуют по разному? А он начал мямлить- как это прекрасно, что вот посмотрите, в остальных фракциях голосуют одинаково, и где мы все? и ещё так на тётеньку интервьюера поглядывает, типа: "ну Вы же понимааете". Манипулятивный способ вести коммуникацию? Потом начал чего то тереть про методы работы полиции при задержании подозреваемых и так далее. Блин, я в Думе хотел бы видеть квалифицированных политиков или компетентных экспертов, а не "попсу"
Дата: 24.04.2023 21:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Блин, я в Думе хотел бы видеть квалифицированных политиков или компетентных экспертов, а не "попсу"
Хм... Вот теперь думаю, посмотреть? Или не расстраиваться?

PS Самое "смешное" в том, что бизнес он ведет достаточно жёстко. И не мямлит абсолютно.
Автор: archer
Дата: 25.04.2023 05:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS Самое "смешное" в том, что бизнес он ведет достаточно жёстко. И не мямлит абсолютно.
/о своём/ Ах вот оно что это было.

Ну да это дело привычки.
Автор: Са-Ша
Дата: 25.04.2023 08:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Канадский политик Доминик Карди сожалеет, что Джулиан Ассанж не погиб в результате теракта, вместе с Владленом Татарским в Санкт-Петербурге.
Огласите весь список, пожалуйста...
Дата: 25.04.2023 09:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хм... Вот теперь думаю, посмотреть? Или не расстраиваться?

вот оно https://www.youtube.com/watch?v=kXVMqs7Qz2I
Дата: 25.04.2023 09:35
Решил переслушать.
Дата: 25.04.2023 13:06
Личный окулист осужденного блогера Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов), глава «Альянса врачей» (организация включена Минюстом в список иноагентов), включенного в перечень НКО-иноагентов, Анастасия Васильева рассказала о домогательствах со стороны Навального в интервью Вячеславу Манучарову.
С 2017 года Васильева является лечащим врачом Навального. Они познакомились в апреле, когда во время избирательной кампании на пост президента неизвестные плеснули в Навального зеленкой, в результате у него был поврежден глаз. Она подтвердила, что в это время у нее начались с Навальным романтические отношения. Однако, по словам собеседницы Манучарова, она заботилась о нем «как о человеке», а он воспринял это как ее личное желание, и тогда у него возникло ощущение, что он имеет право на нее «как на женщину».
«Есть такие мужчины, которым надо «вынь да положь». Вот Алексей, к сожалению, такой человек. Он властный, авторитарный, не терпящий возражений. <...> У него, на мой взгляд, три главные мотивации: власть, еда и секс», — рассказала врач.

Васильева также призналась, что для нее такое поведение было «суперошеломительной наглостью», ведь у него есть жена и дети, и он позиционирует себя как порядочный семьянин.
...
По словам Васильевой, тогда она считала, что Навальный — это образ идеального правоборца, а теперь она осознала, что его деятельность была связана с целью заработать политические очки.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...20289565.shtml
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.04.2023 13:54
Цитата:
> У него, на мой взгляд, три главные мотивации: власть, еда и секс»,
Sex, boxing and jazz ©

Надеюсь, сейчас он вполне получает по всем трём мотивациям.
Дата: 25.04.2023 14:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Sex, boxing and jazz ©

Надеюсь, сейчас он вполне получает по всем трём мотивациям.
Синкопу в попу.
Дата: 25.04.2023 14:19
Цитата:
Личный окулист осужденного блогера Алексея Навального ...
...
По словам Васильевой, тогда она считала, что Навальный — это образ идеального правоборца, а теперь она осознала, что его деятельность была связана с целью заработать политические очки.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...20289565.shtml
ойойойой, прозрела?
Дата: 25.04.2023 14:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
политические очки
и окулист - этого не заметила?
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.04.2023 14:57
Цитата:
Личный окулист осужденного блогера Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов), глава «Альянса врачей» (организация включена Минюстом в список иноагентов), включенного в перечень НКО-иноагентов, Анастасия Васильева рассказала о домогательствах со стороны Навального в интервью Вячеславу Манучарову.
Думаю, гораздо забавнее будет читать встречные разоблачения от Лешика. Уверен, он в ее адрес найдёт нужные слова, заклеймит этого путинского провокатора !
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.04.2023 14:58
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
и окулист - этого не заметила?
Это не те очки и не там, где она привыкла. Это скорее к проктологу. Он у Лешика, надеюсь, тоже персональный
Автор: igor_new
Дата: 25.04.2023 15:30
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Думаю, гораздо забавнее будет читать встречные разоблачения от Лешика. Уверен, он в ее адрес найдёт нужные слова, заклеймит этого путинского провокатора !
Ещё интереснее, какие слова найдет его оскаросносная супруга.
Автор: lmn
Дата: 25.04.2023 15:31
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Ещё интереснее, какие слова найдет его оскаросносная супруга.
в объятиях Чичваркина ? никакие
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.04.2023 15:53
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
в объятиях Чичваркина ? никакие
Что-то вроде "а-а-а-а", "о-о-о-о-о" ?
Дата: 25.04.2023 15:55
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Что-то вроде "а-а-а-а", "о-о-о-о-о" ?
может она молчаливая, нам то откуда знать ?
Автор: Са-Ша
Дата: 25.04.2023 16:35
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ойойойой, прозрела?
Дала в итоге или нет?
Дата: 25.04.2023 18:07
Как-то все сегодня пропустили самую искрометную подачу ДАМа юношеству: "Вы сказали, что Россия никогда не применит первой ядерное оружие, но, знаете, это не совсем так".

Часовой пояс GMT +2, время: 17:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100